ID работы: 1810790

Время пришло.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима... На улице не так - то и холодно. Я захожу в дом. Все ходят в хорошем настроении, хотя еще утром было все плохо. И тут моя мама выдает фразу: - Даша, собирай вещи, мы едем на Родину!!! - Ой, мам, смешная шутка! - говоря это, я захожу в свою комнату и ложусь на кровать, и на меня наваливаются воспоминания.. Я вспоминаю то время, когда я могла в любое время прийти к Лизе и высказаться, вспоминаю то, как мы прыгали с крыш зимой, катались с горок, как я однажды чуть ли не сломала позвоночник! От воспоминаний накатываются слезы. Стало тяжело теперь. Никого близкого рядом нет. Сложно. Становится страшно, ты понимаешь, что ничего не будет так, как раньше. Но ты все равно борешься со всеми трудностями, в надежде, что ты еще не один раз повторишь эти дни, и они будут даже круче, чем раньше. Мама снова заходит в комнату и повторяет: "Даша, собирай вещи, до ночи осталось не так уж и много времени, ночью уже выезжаем! Тем более тебе еще на вечер в школу, так, что поторопись!" Я, не веря своим ушам, еще раз переспрашиваю : "Мам, ты шутишь?" - Да нет же! Мы правда едем! - говорит она и уходит собирать вещи. В душе непонятное состояние! Хочется прыгать и кричать от радости! Я даже не надеялась поехать туда раньше лета. Вся на эмоциях бегу писать Лизе. Я уверена, она обрадуется. И, вот, вещи уже собраны, время близиться к 00:00, а это значит, что через пару минут я сяду в машину и поеду к своим родным и близким! Несколько дней в дороге. Ура! Время примерно 5:30. Мы приехали, сестры дома нет, она в другом городе, по делам, но уже завтра приедет. Ложусь спать к племянникам. Веня проснулся, обняв меня со всей силы, он заснул в таком положении. Утро. И я со всех ног несусь в гости к Лизе. Эмоции переполняют! Я безумно скучала. Я подхожу к ее дому. Она уже ждет меня. увидев меня она выбегает со словами: " Даааааааашааааааааааа!", и обнимает так, что даже дышать сложно. В ее доме я чувствую себя родной, там мне всегда рады, мы с Лизой точно сестры, в любой момент рядом, ближе ее нет никого. Мы с ней сидим, пьем чай, обсуждая нашу жизнь. Нам весело. Потом идем к ней в комнату, где очень любим бесится. Обычно после моего прихода в ее комнате, как будто прошел ураган! И так в основном все каникулы. Но они подходят к концу. К сожалению, приходит время расстаться. Ночью я уже выезжаю. Полночи я не сплю, переосмысливая все каникулы. Их мы обе будем помнить долго! В общем, Лиза, спасибо тебе большое, что ты вообще есть! Я очень тебе благодарна за то, что ты мне сделала. Наши дни, проведенные вместе я буду помнить долго! И наша мечта - жить в одном доме и учиться в одном учебном заведении, обязательно сбудется! Спасибо тебе! Безумно люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.