ID работы: 1810843

Tremor

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧонОпу всегда хотелось попробовать что-то такое, что заставляло бы его дрожать от избытка чувств, испытывать некий экстрим. Ему хотелось новых ощущений. Даже просто сидя рядом с ХимЧаном он чувствует, как он плавится и растекается по дивану от пристального взгляда лидера. ХимЧан же только остужает ЧонОпа своим похуизмом. Не то чтобы это настроение старшего направлено на ЧонОпа, ему просто всегда на все как до лампочки, главное, чтобы его еду и самого его любили. Вот только ЧонОпа он бесит. Бесит однообразием, бесит своей глупой улыбкой, и даже тем, что он слишком любит ЕнГука. ЧонОп раздражается, когда, словно хитрый лис, ХимЧан забирается на сидящего ЕнГука и крутит своей попой у него на бедрах. И это происходит только когда ЧонОп с ними. При других они оба сдержанны и совсем не палятся, и ЕнГук не смотрит на ЧонОпа. А ЧонОп просто молчит и наблюдает. ЧонОпу надоедает эта односторонняя любовь. Он даже признает, что любовь к ЕнГуку, наверно, была бы приятнее, хотя бы тем, что тот как-то странно посматривает на младшего. Хоть как-то посматривает. Неужели жаждет тройничка? Больше похоже на сочувствие. ЧонОп проходит мимо спальни старших и нарочно замедляет шаг у открытой двери (как обычно ЕнГук постарался), чтобы рассмотреть, чем сейчас эти двое занимаются. И он просто молчит и наблюдает. Наблюдает за руками, которые проходятся по тонкой талии ХимЧана, по его бокам и ниже. Спина ХимЧана выгибается, и тот становится податливым котенком, млеющим от каждого поцелуя лидера. И ЧонОп дергается, когда темные зрачки смотрят прямо на него. Гук улыбается до ушей и облизывает губы, утыкаясь носом в ключицы ХимЧана. ЧонОп резко отходит от двери и идет на кухню, чтобы выпить воды - в горле встал ком то ли ревности, то ли зависти. По пути он встречает макнэ, который сидит на диване и смотрит какой-то фильм. Внизу живота неприятно ноет. Было бы неплохо отвлечься от мыслей именно с ЧжунХоном. А может... а почему бы и нет? ЧонОп на ватных ногах подходит к ЧжунХону, который отрывается от просмотра и демонстрирует свои острые зубки. И острые ключицы. И длинную шею. И ЧонОп начинает немного трястись. Кажется, что даже тот взгляд с ухмылкой быстро развеялся в разуме ЧонОпа, потому что в голове родилась новая мысль, новое безумство. Маленькое, но такое щепетильное. - ЧжунХон-а, помоги мне. ЧжунХон как обычно морщится, но, скрипя зубами и сердцем, все-таки встает с просиженного места и плетется за ЧонОпом. В ванную. ЧонОп в уме немного ругается, что макнэ слишком высокий для него да и вообще как-то паршиво ему сейчас и уже думает, зачем ему это. Действия происходят на автомате, без каких-либо предостережений. Но ему нравится эта напряженность ситуации, а так же наивность младшего. А еще ему нравится что-то новое. - И что мне делать? ЧжунХон оборачивается к ЧонОпу, прислоняясь к плитке спиной, и выжидающе смотрит на того. А ЧонОп просто подходит ближе и кладет руку на талию младшего. ЧжунХон хихикает и совсем не понимает, что творится с хеном, но для него это довольно забавно. Пока. ЧонОп придвигается ближе к макнэ и целует его. Влажно и горячо, просовывая язык тому в рот, с силой надавливая на губы, а руки поглаживают спину под футболкой. По телу пробежали мурашки. ЧжунХон упирается ладошками в грудь ЧонОпа и давится воздухом. Но никакой дрожи от избытка чувств нет. Просто Мун ничего не почувствовал. Зато весь красный ЧжунХон все понял и, оттолкнув ЧонОпа, выбегает из ванной, хлопая дверью их комнаты. Развеить мысли так и не удалось. Только лишние проблемы, но хоть что-то новое. *** На кухне раздается тихий джаз и звуки гремящей ложки. ЧонОп так же тихо проходит на кухню, чтобы не нарушить тишину и садится рядом с ЕнГуком, который помешивал кофе. ЧонОп решил, что тому скучно без лисицы, ведь тот ушел со всеми по магазинам. Зато ЧонОпу весело. Хоть сегодня он не увидит ХимЧана и теперь еще и ЧжунХона, который шарахается от него, как от огня. ЕнГук допивает кофе и подходит к раковине. А у ЧонОпа началась мелкая дрожь. ЕнГук ни разу не посмотрел на него за все это время пребывания на кухне, но ЧонОпу уже было не по себе от переполнявшего его предвкушения чего-то, что может заставить его сердце колотиться чаще. Ему просто необходимо сейчас почувствовать это, а так же почувствовать чужое тепло рядом с собой. ЧонОп обнимает за талию лидера и утыкается носом куда-то в шею, притягивая ближе к себе. Тяжело дышит на кожу, обжигая её, проводит губами по ней и начинает дрожать еще больше. А потом оказывается прижатым к столешнице, откидывая голову назад, подставляя свою шею потрескавшимся губам. И, кажется, что он готов растаять, когда встречается с взглядом ЕнГука. Поэтому глаза сами закрываются, а язык встречается с чужим, проникая в рот. Руки старшего проходятся по ребрам танцора, и тот постанывает в поцелуй, тяжело дыша. А пальцы уже поглаживают затвердевшие соски ЧонОпа, а затем футболка падает на пол. ЧонОпа заводит то, что скоро все должны вернуться. Его заводит, что ЕнГук с ХимЧаном. Его заводит все, что сейчас происходит. Именно таких ощущений он хотел уже довольно давно. С губ срывается новый стон, а в коридоре щелкает дверь. Но ЕнГук не слышит, а ЧонОп просто плюет на все и сваливает все на свою тормознутость. Теперь очередь ЧонОпа утыкаться в ключицы и пристально смотреть на своих одногруппников, которые застыли в проходе на кухню. Его очередь плавить взглядом растерянного ХимЧана. ЕнГук отрывается и с ужасом оборачивается, когда сзади слышится падение сумок и чего-то тяжелого. Наверное, что-то упало внутри ХимЧана. А ЧонОп просто молчит и наблюдает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.