ID работы: 1810883

Страх, остаться одной

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Звезды так манят, а луна как предводительница всего ночного величия, свои холодным светом, оставляет свой след на подушке. Лежу и не могу сомкнуть глаза. Это продолжается уже целую неделю, после возвращения с миссии. Рядом никого нет. Чувствую одиночество. Почему? Вновь закрываю глаза. В памяти всплывают воспоминание о ней. Ее нет рядом, и сердце будто зажимают в тиски. Нет, с ней все в порядке, она наверно спокойно спит, как всегда свернувшись в клубок, как маленький котенок. Улыбка появляется на моем лице. Забавная. - Останься со мной,- произнесли ее губы. – Боюсь оставаться одна,- виновато смотрит на меня. Сажусь рядом, она кладет свою голову мне на плечо, и просто закрывает глаза. Одиночество, безумно боится остаться одна, как в детстве. Только 3 месяца, как она появилась в моем 9 отряде, а я так привык к ней, будто знал всю жизнь. Открытая, добрая, заботливая и на удивление честная. Всегда скажет, что думает. На вид открытая книга, которую можно прочитать одним взглядом, но не все так просто как кажется. Листая каждую страницу, и читая между строк, можно увидеть скрытую сторону этой книги. Скрытые, страхи и желание всегда быть нужной. Глубокий вздох, и снова открываю глаза. Принимаю сидячее положение и провожу руками по лицу. Взгляд в окно, снова та же картина: звездное небо, полная луна и легкий ветер по коже. Поднимаюсь, и подойдя к окну, смотрю на спящий город. Он окутан легким и холодным светом луны. Тишина и спокойствие, пришедшая совсем недавно сюда, не может не радовать. - Лучше умереть, защищая друзей, чем остаться опять в одиночестве,- снова вспоминаются ее слова. Да, эта война показала, на что мы способны ради близких и друзей. Наступив себе на горло, и не жалея сил мы все-таки добились мира. Все еще помню слезы на лице, которые скользнули по ее щекам от счастья. И слова: «Спасибо, что вы со мной» затем она просто без сил упала на землю, а на лице осталась улыбка. Сирота, нашедшая свою семью среди нас. - Эй, Ренджи, братик ну не дуйся! Сегодня, я пойду с Рукией на тренировку,- насмешливо, и по доброму обращается к Абараю, и с улыбкой догоняет младшую Кучики. Он стал ее братом, после наших посиделок с ребятами. Икаку с дуру, решил, что они очень похожи. И после этого в шутку называл их родственниками. Хотя я с этим категорически не согласен! Единственное, что в них схожего так это цвет волос. Хотя, даже здесь есть уловимые отличия. У Ренджи они ярко красные, почти кровавые, да и торчат из собранного хвоста, как у дикобраза. Ее же волосы, красивого алого цвета розы, слегка вьющиеся, и на ощупь мягкие, подобно облакам. Холодный ветер, ворвавшийся через окно, прервал мои воспоминания. Дрожь от такого порыва, прошла по спине, покрыв все тело легкими мурашками. Закрыв окно, снова иду в постель. Обняв подушку, и накинув легкое покрывало, снова пытаюсь заснуть. Уже целую неделю, меня не покидает мысль, что чего-то не хватает. Не могу уснуть, без …. нее. Эти 2 недели, которые нам пришлось провести вместе, были наверно, хотя почему наверно? Они были самими лучшими. Сначала стеснялась и даже сторонилась меня, и я наверно, ее понимаю. Жить с парнем в одной комнате, да мало ли, что у него уме. Тихий смешок, срывается с моих губ, вспоминая ее слегка покрасневшее лицо, увидев меня в одном полотенце. Милая. Помню как вернувшись после очередного налета Пустых, она из последних сил держалась на ногах, чтобы не упасть. Я помог ей, лечь и сказал, чтобы отдыхала. Но вернувшись из душа, и войдя в кухню, увидел на скорую руку приготовленный ужин, чему был весьма удивлен. И когда только успела? С удовольствием поужинав, я вернулся в комнату. Потихоньку, чтобы не разбудить, я лег рядом. Буквально, через некоторое время я почувствовал на своей коже, легкое прикосновение ее ресниц, которые временами подрагивали. Не осознано во сне, она обняла мою руку, как игрушку, будто ища защиты. - Ночь, это мой страх. Страх снова остаться одной. Мои родители оставили меня одну, ночью в безлюдном доме…., чтобы защитить,- обняв свои колени, тихо произнесла она. – Ни как не могу, справится с этим. А с тобой всегда так спокойно,- смотрю в ее сторону, и протягиваю руку. Удивленные глаза, смотрит на руку и молчит. Затем не решительно, встает и прикасается к моей руке. Глупая, я же не кусаюсь. Мы лежим на кровати, и я слегка обнимаю ее. В моих мыслях нет пошлости, только непонятное чувство, которое заставляет всеми силами укрыть от ее страхов. Шорох, в тишине. Слышу, поскрипывание двери, а затем легкие шаги. Не открываю глаза, делаю вид что сплю. Я знаю, что это она, чувствую ее. Снова шорох, наверно, сняла форму. Не могу сдержать улыбку. - Я знаю, что ты не спишь,- слышу приятный звук ее голоса. - Уже целую неделю,- произношу, и открыв глаза, смотрю на нее. – А как насчет, тебя? – одним легким движением, она залезает ко мне под покрывало. Снова этот виноватый взгляд. - Это последний раз, - снова произносит она. - Обещаю,- и снова, как всегда берет меня за руку. Последний раз? Наивная. Улыбаюсь, и освободив свою руку из ее объятий, обнимаю ее. Чувствую горячее дыхание на своей коже, и стук ее сердца. - Нет, это первый раз, когда я боялся быть один,- она отстраняется и с изумлением смотрит на меня. – Но, ты теперь со мной,- целую в лоб, на ее щеках легкий румянец. – А теперь давай спать, - ее руки, слегка дрожа, обнимают меня в ответ. Снова обнимаю ее, и сон просто сковывает мой разум. Теперь я понял, что не мог спать, просто без ее объятий. И что такое теперь одиночество? Просто слово, которое нам нужно забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.