ID работы: 181095

Хеллсинг:Российские Хроники

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В УВД по ЦАО поступил звонок об осуществляющемся нападении на банк крови. На место происшествия выехал недавно закончивший академию МВД лейтенант Серебряков. "Ну наконец то, хоть какое то дело!"-думал про себя молодой оперативник.Как только он прибыл на место преступления и вошел внутрь,первое что он увидел было тело женщины с перекусанным горлом.От шеи убитой практически ничего не осталось.Неподалеку от женщины лежал еще один труп.Он был разорван на пополам."Что за хрень тут творится?!"-немного испуганно прошептал Серебряков.Но не смотря на трупы лежащие кругом,он прошел в хранилище крови, сжимая в руке пистолет на случай неладного.Перед огромным стеллажом с кровью , полу согнувшись стоял окровавленный мужчина , торопливо собирающий кровь со стеллажа в сумку. Лейтенант Серебряков направил на него пистолет и закричал : "Не двигайся!Руки за голову и повернись!". Странный мужчина повернулся и в одно мгновение оказался перед опером,после чего врезал ему так что тот упал и отлетел к стене , а пока милиционер падал устремился к выходу. Быстро очухавшись,лейтенант побежал за преступником.Как только он вышел из хранилища, то увидел что человек напавший на него вышел из банка и устремился на крышу.Серебряков устремился за ним.Выйдя на улицу он увидел лестницу на крышу,по которой начал взбираться.Как только он залез , то увидел что преступник остановился , а напротив него стоит неизвестный в плаще и направляющий странного вида пистолет на похитителя крови. Неизвестный был готов выстрелить как вдруг по его цели начал стрелять опер.Высадив в напавшего на него всю обойму , и увидев как тот упал ,лейтенант подбежал к как он думал убитому преступнику. Но тут неизвестный окликнул его:"Стой идиот! Он еще жив!"-"Что?И кто..."-хотел было спросить Серебряков, но неожиданно отлетел к краю крыши от удара в грудь.Сильно ударившись спиной он не мог пошевелиться.Тем временем воскресший вор набросился на неизвестного .Мужчина в плаще выстрелил противнику в плечо,от чего плечо с рукой оторвало от тела.Рассвирепев от боли , напавший снес голову неизвестному."За что это за хрень?! Как он смог снести ему голову одной левой?Это невозможно! И что теперь? Он убьет и меня?Это конец?Хотя подождите,тот бедняга ведь как то смог отстрелить ему руку, в то время как мой ПМ практически не нанес вреда.Быть может если я смогу получить его пистолет,то спасусь? Но как? Я же на другом конце крыши.А хотя свидетелей нет, можно и с помощью этого добыть пистолет.Черт! Он идет ко мне"-так думал Серебряков,когда увидел идущего к нему врага. Вдруг правая рука милиционера озарилась красным светом и в его руке материализовался пистолет неизвестного.Увидев это , не убиенный вор сменил темп ходьбы на бег, и помчался к краю крыши где лежал лейтенант.Наведя пистолет на бегущего к нему убийцу, опер выстрелил ему в голову и не прогадал. Голова лопнула как шарик, разлетевшись на кровавые ошметки,после чего остальное тело превратилось в прах.От перенесенного стресса , лейтенант отключился. Спустя пару часов, лейтенант Серебряков проснулся сидя на стуле в незнакомом помещении.Источников света в помещении не было , кроме настольной лампы, светившей в глаза милиционеру.За противоположной стороной стола сидел мужчина в дорогом костюме, который держал в руках нечто похожее на папку для досье."Так что тут у нас? Серебряков Валерий Ефимович, 1985 года рождения, рост 191см,группа крови 1-, цвет волос темно русые, глаза зеленые. Выпускник университета МВД по специальности специалист криминальной полиции. Отличник боевой подготовки. Неплохо неплохо. Я ведь ни в чем не ошибся,Валерий Ефимович?"-"Ну разве что с ростом неправильно,я чуть чуть выше.И с кем имею честь вести беседу в такой интимной обстановке?"-"Точно, где же мои манеры?Меня зовут Крестов Владимир Николаевич."-"Хмм, интересно почему мне ваши Ф.И.О ничего не говорят?"-"И не должны Валерий.Однако у меня есть пара вопросов к вам.Почему же вы превысили свои должностные полномочия к тому грабителю?"-"Сложно сказать.Наверное потому что то существо, которое вы именуете грабителем,оторвало у меня на глазах голову неизвестного мне гражданина одной левой, и до этого возможно разорвало надвое огроменного бугая охранника банка крови , который оно и грабило. Надеюсь я ответил на ваш вопрос?"-"Более чем.Тогда задам вам другой вопрос.Вы верите в вампиров?"-"Верю ли я в вампиров?Пожалуй нет."-"А что если я вам скажу что то существо которое вы умертвили было настоящим вампиром?Не самым сильным, но вампиром?"-"Я вам скажу что вы обкурились.Так как это невозможно."-"Что вы говорите?А телепортация предметов это тоже невозможно?Да да , мы знаем о вашей особенности.И поэтому мы , а вернее организация которую я представляю в данный момент , предлагает вступить в наши ряды."-"В чьи же?-"Охотников на вампиров, Валерий Ефимович,охотников на вампиров.Вы неплохо показали себя в сражении с одним из них без должной подготовки.Это весьма похвально.А с вашим талантом к быстрому обучению и способностью телепортировать предметы, вы можете весьма преуспеть. Поймите что вампиры не менее опасны чем преступники, а даже более опасны.Потому что если преступники могут просто убить человека, то вампир убийством может еще и увеличить численность себе подобных."-"То есть вы предлагаете бросить работу ради отстрела уродов грозящихся уничтожить и превратить человечество в себе подобных?"-"Именно так. Учтите что никто заработную плату не отменял.Вы будете получать во много раз больше чем при службе в милиции.Правда есть одно но."-"Какое же?"-"Вы официально будете считаться мертвым.Вы больше никогда не увидите бывших коллег и своих друзей."-"А у меня нет друзей.Да что там, даже девушки нет."-"То есть вашего исчезновения никто не заметит.Это немного печально.Так каково ваше решение?"-"Эээх . Ладно я согласен."-"Тогда добро пожаловать в орден протестантских королевских рыцарей Хеллсинг, Валерий."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.