ID работы: 1810974

Полюбить в сети

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 16.

Настройки текста
Солнечные лучи медленно пробирались сквозь занавески, играя на моем лице. Я пошевелила головой, чтобы избавиться от надоедливого света, и мои волосы запутались еще сильнее. Я вздохнула и открыла глаза, зная, что уже не засну. Сегодня суббота и завтра у Гарри последний день перед туром. Хотелось бы провести его вместе с ним. Конечности немного затекли, так как я находилась под Гарри, а его мускулистое тело не такое уж и легкое. Сладко зевнув, я приняла сидячее положение и почувствовала движение на другой стороне кровати. - Доброе утро, - осипшим голосом пробормотал парень, стараясь разлепить глаза. Я тепло улыбнулась и решила промолчать. Зевнув, встала ногами на холодный паркет, мурашки пробежались по моему телу. Легкая дрожь прошлась через все клетки моего истощенного тела. Откинув занавески я посмотрела на город. Лондон давно уже проснулся и кипел жизнью. Все куда-то спешили, сбивая друг друга с ног. Кинув взгляд на часы, которые стояли на тумбочке, я была немного ошарашена. Сейчас двенадцатый час, никогда так долго не спала, ну, до встречи с Гарри. Взглянула на кудрявого, он смотрел на меня, я улыбнулась. - Интересно смотреть на меня? - Интересно смотреть в окно? - Вопрос на вопрос? - Правда? - Может хватит? - Может хватит? - Гарри! - Кэйт! Я надула губки и скрестила руки на груди, Стайлс повторил за мной. Я подняла бровь, да, это будет его слабым местом, Гарри попытался поднять бровь, но получилась очень смешная рожица, и мой смех вырвался наружу. Кудрявый глупо улыбался, он принял сидячее положение, и привлек к себе за руку, я стояла у него между ног. - Ты не полежала мне доброе утро, - обиженно бормотал обладатель милых ямочек прямо в пупок, одаряя немного обнаженный живот своим горячим дыханием. - Доброе утро, - улыбнувшись сказала с при поздним я и потрепала его за кудри, - а сейчас, если Вы мне разрешите, мистер, я пойду приму душ. Шатен немедля поднялся на локтях. - Я с тобой. - Не наглей, - стукнув его в плечо сказала я, и быстро схватила полотенце, закрыв ванную. Я посмотрела на себя в зеркало. Я очень изменилась, глаза сверкали живым блеском, на щеках играл слабый румянец, губы изогнуты в полуулыбке, и я никак не могу снять ее со своего лица, да и не хочу. Я счастлива. Но я не представляю, что я буду делать во время тура. Он будет в разъездах, а я буду ждать его. Верно ждать. Этот день нужно провести с пользой. Я сняла ненужные элементы одежды, и быстро приняла все водные процедуры, почистив зубы и помыв голову, я вышла из ванной, предварительно обернув тело полотенцем. Быстро открыв ящичек с нижним бельем, я начала просматривать его. Полотенце постоянно норовило упасть, и я никак не могла протянуть руки и вытащить нужное мне. - Бери белое, - ухмыльнулся внезапно появившийся в дверях Гарри, облокотившись о косяк. Я постаралась точно закрепить полотенце, чтобы оно не упало. Кудрявый достал белье и поднял вверх. - Допрыгнешь? - усмехнулся юноша. Немного подумав и рассудив логически. У нас уже был секс, значит мне не стоит стеснятся, чего он там не видел. Я с грацией, достойной Оскара, дала полотенцу упасть и переступила через него, протянув руку, чтобы получить свое белье. - Ты ведь это хотел увидеть? А теперь будь добр, белье, - кратко улыбнулась я. Кудрявый старался отойти от шока и быстро моргал.Аккуратно положив бюстгальтер в мою руку, он отошел и смерил меня взглядом. Я достала трусики, комплект и надела их. Медленно натянув шлейки, попросила кудрявого застегнуть мой бюстгальтер. Его руки быстро проделали эту работу. Я взяла футболку Гарри, которая висела на стуле и натянула себя, после чего убрала полотенце с пола. - Идешь в душ? - Вытирая другим полотенцем волосы спросила я. - Д-да, - Стайлс скрылся за дверью в ванную. Я ухмыльнулась. Достав из шкафчика фен, я принялась делать что-то путное из своих волос. Тщательно высушив волосы, я расчесала их и завязала высокий конский хвост. Быстро спустилась вниз и заглянула в холодильник. Поставила чайник и решила сделать итальянский омлет фриттата. Блинчики каждое утро, нужно же разнообразие. Быстро достав из холодильника сыр, перец, помидоры, лук и яйца я принялась за работу. Решила сделать без зелени, ибо у меня квартире дефицит. Быстро, и усердно взбила яйца венчиком и натерла сыр, соединив с яйцами. Лук почистила и быстро измельчила, так же сделала с помидорами и перцем. Обжарив все на сковороде, я вылила яичную смесь и, как только он прихватился, отправила в духовку. Помыв руки и вытерев их бумажным полотенцем, мои губы озарила победная улыбка. Гарри сидел на кресле и наблюдал за мной, как только я посмотрела на него, он начал хлопать в ладоши, и говорить, что я победила. - Идиот, - усмехнулась я. - Какой есть, - улыбнулся он. Завтрак прошел довольно спокойно, посуду взялся мыть Гарри. - Пойдем сегодня в боулинг с ребятами? - Спросил кудрявый. -тДа, а когда? - Да вот через час нужно быть там, - кладя телефон на стол проинформировал юноша. - М, так я собираться? - Да. - Вот и проведем наш последний день с пользой, - я кратко чмокнула его в губы и побежала на верх, собираясь. Я быстро выбрала одежду: https://pp.vk.me/c7010/c7007/v7007091/fad3/Q0iMKql23Ws.jpg и принялась наводить порядок на голове. Быстро расчесав волосы еще раз, я сделала легкую косу, вытащив пару прядей. Немного накрасила губы и вышла к Гарри, он как ни в чем не бывало смотрел ящик, развалившись на диване. - Мы едем? - Прокашлявшись спросила я. - Я думал ты будешь долго собираться, - полуобернулся ко мне он. - Нет, давай, время-деньги, - улыбнулась я. Парень цокнул и поднялся с дивана, выключая телевизор, проходя мимо меня, он шлепнул меня по заднице. Я пискнула, и дала ему по руке. Зайдя в твиттер и пролистав ленту, я поняла, что там ничего интересного нет, скрестив руки на груди и топая правой ногой я нетерпеливо ждала это кудрявого Бога. Через десять минут он подошел ко мне. Обняв меня за плечи, он повел к машине. Мне кажется он забыл про надоедливых папараци. Я села в машину, Гарри сел на водительское сидение. Мы быстро подъехали в развлекательному центру, в котором находился тот самый боулинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.