ID работы: 1810991

fanfiction "Мне 14"

Lily Collins, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "Да ладно, не бойся!"

Настройки текста
Утро. Утро. УТРО-О-О-О-О. Я соскочила с кровати. Я не спала почти всю ночь, по этому сейчас была как зомби. Я сходила в душ. Позавтракала с мамой и братом. Папа уже устроился на работу, и по этому дома его уже не было. Подобрав наряд для школы, я пошла на остановку. Подруга была уже там. - Привет.-сказала я выдернув наушники из ушей и обняв подругу. - Привет.-произнесла она в ответ обнимая меня - Мне столько тебе нужно сказать! - И мне, да ты не поверишь....! Мы стояли и выливали эмоции друг-другу на счет вчерашнего дня. Да, жутко было, но так же очень странно... - Остин... - Что?-переспросила подруга. - Его зовут Остин. - А тот и имени не сказал... - А этот так грубо "Я Остин". И ушел. Мы еще долго болтали пока не приехал автобус. *В школе* После урока я и Лера ходили по школе и болтали... Нам на глаза попались эти 2. - Черт, это они.-сказала Лера и подергала меня за рукав кофты. - Кто? Где?-оглядывалась я - Это Остин. Он похоже сюда идет. - О боже, пошли от сюда.-я схватила подругу за руку и пошла от туда. Но он уже был возле нас. Он схватил меня за руку и вернул на место. Мы стояли вплотную, а лица были в небольшом расстоянии от друг-друга. Его рука блуждала по моему правому боку, иногда слегка задирая мою кофту. - Сегодня в 8 возле кафе в котором вчера были...-поиграл он бровями. Остин все еще крепко держал меня, а я не могла выбраться. - Пусти.-дернула я руку. - М-м-м.-он шлепнул меня по заднице и ушел. - Вы тусуйтесь с ними?-подошла к нам Эрика с округленными глазами. - Нет.-сказала я и стала поправляться. - А что это было? - Как бы тебе объяснить...его выходки.-буркнула я со психами. - Вау...-закатила она глаза. - Давай-те сегодня прогуляемся до кафе, сходим по магазинам, погуляем? Николь зовет.-перевела тему она - Хорошо, во сколько и где встречаемся?-спросила Лера - В 4 у школы. - Хорошо.-согласились мы. *Звонок* У нас была физическая культура. У меня было освобождение, потому что в старой школе я вывихнула ногу, и она еще немного болела, да и после вчерашнего маленькая боль блуждала по ноге, и мне пришлось сидеть в коридоре одной, потому что Лера ушла на урок. Я сидела на полу с книжкой у своего шкафчика и читала ее. Так прошло 10-15 минут. Я услышала шаги. Остин шел по коридору с наушниками в ушах. Я постаралась не привлечь его внимание и закрыла волосами свое лицо, что бы он не заметил меня. Он молча подошел ко мне и сел рядом. Краем глаза я заметила, как он выдернул наушники и убрал телефон в сторону, а потом перевел взгляд на меня. Я немного подняла глаза, но когда увидела что он смотрит прямо мне в лицо, уткнулась в книжку с видом, будто читаю. - Что-то хотела?-он немного наклонился и начал всматриваться мне в лицо. Это звучало не так грубо, по этому я не побоялась ему ответить: - Может ты что-то хотел?-спросила я оторвавшись от строк книги. - Нет, я все сказал еще на перемене. Я тяжело вздохнула. Меня еще мучал один вопрос, хотя можно было догадаться ответ: - Это ты прислал мне СМС?-я показала ему экран телефона с СМС которое пришло мне вчера вечером когда мы гуляли с Лероу что бы убедится, что это был он. - Да. - От куда ты знаешь мой номер? - Не твое дело.-грубо ответил он, как это было раньше. Я промолчала. Наше молчание напрягало. Я нервничала, а это часто было заметно. - Ну, давай! Спроси кто я такой и почему пристаю к тебе!-нарушил тишину Остин. - Ты мне все равно не ответишь. Опять молчание. Так мы просидели несколько минут. Он все рассматривал каждый миллиметр меня, что немного раздражало. Наконец ему надоело и он приобнял меня одной рукой. Я вздрогнула. Он повернул мое лицо к себе за подбородок. - Да ладно, не бойся.-произнес Остин мягко в пол голоса. Он приблизился ко моему лицу и дотронулся до губ. Они были такие мягкие. Вкус поцелуя...Он был...таким нежным... После этого он просто встал и ушел. Он поцеловал меня. О боже, поцеловал! Подсознание еще только понимало, что сейчас произошло, а тело уже помнило прикосновения. Когда я опомнилась, его уже не было рядом. Спустя время прозвинел звонок. Я соскочила с места и пошла к Лере. - Хэй, что с тобой?-увидела она мое состояние. Неужели это все было так заметно? - Сейчас такое было...-начала я и рассказала все до малейшей подробности. - Ты целовалась с ним?! - Да-а! - О-О-О, ВОТ ЭТО ДА!-кричала подруга.- Вы поженитесь,у вас будет большой дом,маленькие детишки и собачка,а потом... - С ума сошла?-со смешком произнесла я показывая жест "сумасшедшая" Это был мой первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.