ID работы: 1810991

fanfiction "Мне 14"

Lily Collins, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. "Хватит, прошу..."

Настройки текста
Сейчас 17:26. Как не странно, мне надоело просто так лежать в постели уткнувшись в экран телефона и дожидаясь звонка Остина. Обдумав все и понимая обстоятельства, я все же решила как то мягко порвать с ним,без последствий. Мне уж очень этого не хотелось, но пока я так серьезно настроена на это,нужно действовать. Почему я так резко стала холодно к нему относится? Сама не знаю... Перепадок настроения. Такое со мной бывает... На данный момент я иду с пакетам в руках из супермаркета. Как только я зашла в дом, зашла на кухню и поставила пакеты на стол, тут же следом за мной забежала мама и начала открывать пакеты и доставать продукты, раскладывая их на стол. У нее были уложены волосы и она была одета не в халат, который она любит носить дома, а в джинсы и кофту с принтом. - Мам,ты чего торопишься? К нам кто-то придет в гости? - Да, зайка. Я позвала подруг, так что попрошу тебя помочь приготовить шоколадный пирог. - мама разбирала пакеты. - Хорошо,только переоденусь. - я убежала в комнату и одела шорты и майку. Спустившись вниз и вернувшись на кухню, я принялась помогать маме,а после приготовила пирог. *19:12* Вот мамины подруги уже у нас, посижувают на кухне, попивая чай с шоколадным тортом. Сейчас я снова в кроватке. Умираю со скуки. Я взяла телефон в руки и увидела пропущенный. Остин. Боже, я совсем про него забыла... Pov Остин: Я сидел в баре и пил алкогольный коктейль. Телефон лежал перед глазами, по этому я периодически заглядывал в него. В ожидании...В ожидании чего? Пока она позвонит... Pov Никтория: Я вспомнила разговор с Лерой. Хоть и не было у меня желания с ней говорить, я все же набрала ее номер и поднесла телефон к уху. "Абонент временно недоступен" Я слегка выдохнула, понимая, что сейчас не придется решать нашу проблему. Но так же от этого лучше не становилось. Поговорить не с кем. И как вовремя, звонок. Остин. Боже, что делать? Отвечать? Нет, не буду... - Алло? - довольно резко произнесла я. - Ничего не говори. Встретимся на твоей любимой остановке, - медленно произнес Остин, хихикнув в конце. Бросил трубку. Снова. Ну и что мне делать? Идти? Наверное, да... За одно и порву с ним... Ну, а когда еще будет подходящий момент? Поднявшись с кровати, я начала собираться. Отпрашиваться у мамы не пришлось, так как она уже заранее меня отпустила прогуляться. *Около остановки* Я уже была в пару метрах от остановки. Остина не было. Но я подозревала, что он снова появится из тьмы. Наконец я дошла до этой странной остановки и встала, опираясь спиной и ее загороженность. И как я говорила, из не откуда, волшебством, появился Остин. - О..маленькая моя девочка пришла... - он был пьян. Не очень сильно, но это было видно. В руках была пустая бутылка с жидкостью на дне. Его пьяный вид не шел ему. Полу-закрытые глаза, слегка приоткрытый рот, от чего пухлые губы казались еще пухлее. Медленная интонация голоса и эта хитрая ухмылка. Остин, слегка оступившись подошел ко мне, швырнул бутылку в сторону и схватил меня за талию, сильно сжав. От легкой боли я тихо простонала. - Скучала? - медленно произнес он и впился в губы, не давая мне ответить. Он настолько крепко сжал мою талию, что было еще немного больно, от чего у меня началась легкая судорога. Я отлучилась от парня. - Остин, подожди... - промямлила я. Он закрыл мне рот рукой. - Ничего не говори...пошли со мной...у меня для тебя сюрприз.... - пьяным голосом протараторил парень и схватив меня за руку, потащил куда-то. Он вывел меня за остановку и потащил куда то. Пройдя пару улиц и переулков, мы оказались у большого двух этажного дома с небольшим садом и задним двором. Остин открыл ворота и зашел в ограду, затащив меня за собой. Ноги уже устали, а сама я замерзла, но Остину было не до этого. Мы зашли в дом. Точнее он зашел, а меня затащил. И тут меня осенило! Он ведет меня к себе домой! А еще он пьян! Думаю тут даже дура поймет, к чему это. Я старалась как можно сильнее надеяться на лучшее, но так как у меня слишком большая фантазия, этого не хватало. Остин включил свет лишь в коридоре. Дальше он сгреб меня в охапку и понес на верх. Я запаниковала, но пока не подала виду. Я вообще немного боялась его... - Мы куда, Остин? - спросила я, поа он быстро поднимался по лестнице, слека запинаясь, от чего я вздрагивала. Парень не ответил. Он затащил меня в комнату и посадил на кровать. - Подожди меня. - Остин чмокнул меня в губы. - я сейчас... И он скрылся из комнаты. Тогда я решила, что он ничего не сделает. Да он и не посмеет. В конце концов, я не поверю, что он такой, как те парни. Он хороший... Остин погасил свет внизу, оставив лишь свет в коридоре. Он зашел в комнату, запинаясь об порог. - Остин, это твой дом? - Угу... - пробурчал парень и начал сбрасывать с себя куртку, что ему давалось с трудом из-за опьянения. Очень уж он неуклюжий, когда под градусом. - Давай помогу... - постаралась проявить заботу я и подошла к нему. - Правильно мыслишь, малыш. - хмыкнув произнес он. Я не поняла к чему он и не придала особого значения этим словам, а потом просто стянула с него куртку и бросила в дальний угол на кресло. Остин довольно уставился на меня. - Не думал, что ты поняла, что сейчас мне от тебя требуется, но раз ты у меня такая догадливая...-он провел рукой по щеке. - ...то не будем терять времени. - хмыкнул парень и повалил меня на кровать, повиснув сверху. И тут мое тело полностью свело в судорогу. Не успела я опомнится, как с меня уже слетела куртка и кофта на замке. - Остин..ты что делаешь...? - начала отталкивать его я. Он же уже целовал мою шею, присасываясь к коже и кусая ее, от чего мне было немного больно. - Обороняешься?...Знаешь, меня это заводит... - наклонившись ко мне четко произнес парень и впился в мои губы, отвлекая меня. Его руки уже полезли мне под футболку, а я начала брыкаться под ним, убирая руки и поправляя футболку. - Ээ...не..Не выйдет. - уверенно говорит Остин и продолжает лапать меня. Я растерялась в припадки паники. Я уже начала взвизгивать от его грубых и похотливых прикосновений к моему телу. Когда ему это надоело, он все же разорвал на мне футболку и разбросал в разные стороны. Слезы уже медленно начали стекать по моим щекам. - Ну малыш...ты чего? - Остин вытер мои слезы. - Я обещаю, тебе очень понравиться... - он впился в мои губы. - если не будешь сопротивляться, конечно... - промямлил он отлучаясь и начал целовать мою грудь. Его руки потянулись к моим джинсам. - Остин, не надо...пожалуйста! Хватит, прошу! - начала кричать я и плакать навзрыд. Парень же не обращал внимания на мои крики. Я отталкивала его, пинала и все бесполезно. Он как камень. Сейчас мне было очень страшно. Казалось, слез уже не осталось, а горячие капли все еще стекали с моего лица. Остину было абсолютно плевать. Он лишь наслаждался тем, что мог поцеловать меня, трогать практически любые мои участки тела. Его руки стали добираться до застежки лифчика. И тогда я закричала что есть мочи. Он шлепнул меня по бедру, от чего я умолкла на пару секунд, простонав от этой адской боли. Мои же стоны его завели и он уже был вполне готов на все, лишь бы быстрее избавиться от лишней одежды. Все эмоции смешались, от чего мне стало плохо, как не было никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.