ID работы: 1811009

Шипы любви

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полночь - самое опасное время суток. Никто никогда не знает что скрыто там, в тени очередного здания не людного проулка. Боясь за свою жизнь, люди сторонятся этого места и предпочитают ходить другой дорогой. Но только не ты. Зная, что ничего хорошего здесь ждать не следует ты все равно каждый раз, возвращаясь с учебы, идешь именно этим путем. Тебе просто наплевать на жизнь, на то, что ты играешь с судьбой. Когда-нибудь ей надоест это и ты, зайдя сюда, уже не выйдешь никогда. Твое бездыханное тело останется тут лежать, может до утра следующего дня, а может и на неделю, месяц, если не будет растерзано бродячими собаками, потому что даже в дневное время люди здесь ходят не очень часто. Но и на это тебе плевать. Тебя ничто не держит в этом гнусном, жестоком мире, где тебя презирают, если ты не такой как все. Ты уже давно отчаялся, потерял всякую надежду на лучшую жизнь. Последний огонек на то, что когда-нибудь люди смогут принять тебя таким, какой ты есть угас сегодня. Тебе кажется, что свою жизнь ты проживаешь, будто в аду: человек, которого любишь, никогда не ответит тебе взаимностью; для окружающего общества, стоит им только узнать об объекте твоей любви, ты становишься словно изгоем. Пожалуй, нет… Ненависть людей это хуже всякого ада. Они не хотят понимать тебя и таких как ты. Для них дороже их же принципы, то, что им внушали с самого детства. Но есть и те, кто не смотря ни на что, общаются с тобой. Хоть ты и рад этому, но тебе и больно осознавать, что они подвергаются осуждению со стороны некоторых людей из-за тебя. Почему люди не понимают, что нам не подвластны наши чувства, в том числе и любовь? Мы не можем решать, кого любить. Сердце решает за нас…       Дождь... капля за каплей пронзают тело насквозь, забирая с собой всю ту боль и злость, скопившуюся на душе за последний год. Вот уже который раз за этот год ты снова сидишь на разбитом крыльце некогда заброшенного клуба. Все тело, за исключением лица на котором лишь одна рана - разбитая губа, изувечено. На нем нет живого места, везде синяки и кровоподтёки, а недавно зажившие раны дали о себе знать. Нет сил терпеть, хочется покончить со всем раз и навсегда, но ты не хочешь показаться людям слабым, не способным смириться с простой ненавистью. Ведь то, что помимо осуждения ты подвергаешься еще и избиениям, никто не догадывается.       Ночь давно вступила в свои права, а ты по-прежнему сидишь на том же месте, облокотившись на здание, неотрывно глядя в никуда. До сознания доносится вой собак, шум от изредка проезжающих машин и чьи-то легкие почти бесшумные шаги. Какой человек пойдет куда-нибудь в такое время, если только это не какой-нибудь преступник или хулиган? «Может сейчас и закончится все?» - проскальзывает мысль, а на лице появляется грустная улыбка. - Эй, парень! Что с тобой? – слыша такой родной и любимый голос сердце начинает бешено колотиться, а ты резко поворачиваешь голову туда откуда доносится голос того кто является причиной всех твоих страданий. Он подходит все ближе и ближе, а ты, не отрывая взгляда, все смотришь на него, надеясь в этой темноте рассмотреть такие знакомые черты лица, по которым так скучал. Когда он оказывается всего на расстояние вытянутой руки от тебя, его и так большие глаза становятся еще больше. – Чонин?! - Привет. Рад тебя видеть. Не знал, что ты вернулся – безэмоционально говоришь ты. - Почему ты тут сидишь? – спрашивает он тебя, присаживаясь рядом. Ты ничего не отвечаешь, просто разглядываешь его: все такой же, каким и был полтора года назад. Говорят, время меняет людей, но это явно не про него. Он ничуть не изменился, если только стал еще красивее. Разглядывая его, ты упустил тот момент, когда он дотронулся до твоей разбитой губы. - Что это? Сильно болит? - А это... нет, все в порядке... я привык к боли. Знаешь, она мне как спасение от безответной любви. Лучше чувствовать эту боль, и хоть на время забыть о человеке, которого любишь... и который никогда не будет с тобой. - Но так тоже нельзя, - минутное молчание. - Откуда тебе знать? Ты должен попытаться. Признайся, вдруг тебе ответят взаимностью. - Было бы все так просто. А ты смог бы признаться парню? – усмехаешься ты, наблюдая за тем, как меняется в лице твой друг. - Что? Тебе нравится парень? – удивляется тот. - Удивлен? – все та же усмешка. - И что теперь? Сделаешь как все? Убежишь, наплевав на долгие годы дружбы, или может, изобьёшь, как те подонки, а? - все то, что ты так долго сдерживал в себе вырвалось наружу. У тебя началась истерика: с каждым словом ты говорил все громче и в конце чуть не кричал, а по щекам вновь текли слезы. - Не говори ерунды! – друг попытался обнять тебя, но ты оттолкнул. - Не трогай! Не надо меня жалеть! Зачем ты остановился?! Зачем вообще вернулся?! Со мной все в порядке, так что уходи! Забудь обо мне… Кенсу был не в силах больше выносить твою истерику. Ему было больно видеть тебя, своего друга, таким. - А ну ка успокойся! - за словами последовала и звонкая пощечина, которая быстро привела тебя в чувства.- Прости... - Я сам виноват. Но, правда, иди, со мной уже все в порядке. - Ты встал, собираясь уходить, когда тебя схватили за руку. - Одного я тебя не пущу. Идем, надо обработать твои раны.- Не отпуская руки, он повел тебя за собой. Всю дорогу до своего дома Кенсу не отпускал тебя, а ты был только рад этому. Ты скучал по таким мимолетным дружеским касаниям. - Проходи в гостиную, а я схожу за аптечкой. Вернувшись, он осторожно снял с тебя футболку и с особой нежностью начал обрабатывать твои раны. Смотря на это, ты невольно улыбнулся, вспоминая, как в детстве он так же обрабатывал твои раны, чтобы тебя не наругали родители. «Интересно поменяется его отношение, если узнает, что тот парень это он?» - подумалось тебе. - Почему ты не оставил меня? – спрашиваешь ты. - Ты же мой лучший друг как я мог так поступить, - отвечает он, не отрываясь от своего занятия. – Но мне интересно, кто тот парень. Раскрой секрет. Скажи, а? – он посмотрел на тебя, улыбаясь той самой детской улыбкой, которую ты так любишь. - Думаю, тебе не понравится мой ответ. - Эй, котенок, не бойся, скажи, – Кенсу уже закончил обрабатывать раны и сейчас сидел рядом держа тебя за руку. - Это…ты. – Не получив ответа на свое признание ты посмотрел на него в надежде увидеть в его глазах отражение того какую реакцию произвели на него твои слова. В нем бушевало просто море эмоций: удивление, тоска, смятение, а главное злоба. - Говорил же, что тебе не понравится мой ответ. Не стоило этого говорить, так мы могли хотя бы сохранить нашу дружбу. – С этими словами ты встал, собираясь уйти, но сильные руки обняли за талию, усаживая к себе на колени. - Дурак…какой же ты дурак что не сказал раньше.- Он сажает тебя на диван, а сам садится перед тобой, беря в свои руки твои. -Ничто.никогда.не разрушит.нашу.дружбу. Ты понял меня? – не в силах что-либо сказать ты просто киваешь. – Вот и хорошо. Я больше не допущу, что бы кто-то причинил тебе боль. Иди ко мне, котенок, – с улыбкой на лице он утягивает тебя к себе на пол, целуя в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.