ID работы: 181102

Заусенец

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я кусал заусенец, пытаясь избавиться от этой заразы. Шальная мысль опустить палец в аквариум, чтоб его сожрали рыбки, внезапно пропала. Рыбки! Кормил ли я их сегодня? - Черт! Перекармливать нельзя, не кормить тоже. Что за бред? Даже один раз! Боже! Пятая точка поджалась. Матильда будет в бешенстве, обнаружив как “ее лапочки исхудали” или “ превратились в свиней”. Я яростно зачесал ухо. Мозг отказывался подчиняться. Глазки рыбочек сверлили меня с каким-то ехидством. - Спокойно, спокойно…Точно! Я поднес злополучный палец к самой кромке воды. К нему тут же поплыла целая стайка рыбешек, открывая свои пошлые ротики с каждым взмахом хвоста все шире. Досадливо вспомнил. Все любят жрать, спать и трахаться. Последнее заняло все мои мысли. Пока… - Если ты показал Спока, а я бумагу, кто победит? Нахмурился. - Конечно, бумага, ведь на ней улики против Спока. - Ты прав, чу-чу-чувак… Особо крупная рыба, наполовину вывалившись из аквариума, показывала мне бумагу. А моя рука…моя рука показывала Спока! Духота сдавила горло, заставив открыть глаза. Сон, это был лишь сон. Я засмеялся. Руки? Пятая точка? Они ведь еще 1000 лет назад исчезли! - Хэй…ха-ха, мне приснилась наша старая матушка Земля! На меня уставились 4 желтых глаза, а щупальцы утешающе обняли в темноте. Мы были от Сириуса на расстоянии в 3 световых года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.