ID работы: 1811059

Девушка, не испытывайте учительское терпение

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В-Владимир Александрович? - Да, Оля? - Можно к Вам зайти? Вы не заняты? - Нет! Заходи, конечно! Что-то случилось? Я слышал, что мальчики из вашего класса снесли в коридоре что-то стеклянное. Все обошлось? - Да! Разбили какую-то ценную вазу для нашего директора, но обошлось замечанием. - Ты смотри, я если что могу поговорить с директором на правах учителя. Если что, говорите сразу мне. - Ничего, Владимир Александрович, мы справились. - Тогда что ты пришла? - Я ... э-э-э... хотела переспросить домашнее задание. Я не услышала. Не могли бы Вы мне повторить? - Подготовить опорный конспект по новому параграфу, разве ты не слышала? - Да что-то замечталась...Прослушала. - Бывает. Ну, ты смотри, Оль, не летай в облаках на моих уроках. Скоро будет контрольная, не забудь подготовиться. - Конечно... Конечно. - Это все? Ты хотела спросить что-то еще? - Я ... Владимир Александрович... Я хотела... - Оль, скажи прямо, не тяни. - Я-я... - Ольга, не испытывайте учительское терпение! - Я безнадежно влюблена, Владимир Александрович. - Влюблена? Интересный факт. Небось в Ваську из 11-ого? Я заметил, что он пользуется популярностью у вас. Или этот, как его... - Я в Вас влюблена. - Ольга... - Что "Ольга"? Я уже семнадцать лет, как Ольга! Уже два года, как Вы перешли в нашу школу, я не могу нормально спать, есть, общаться с друзьями! Вы занимаете все мои мысли! Я витаю в облаках на уроках именно из-за Вас! А Вы как-будто не замечаете меня! Все ходите-ходите вокруг до около, бормоча всякую ерунду! - Это не так. - Это так! Вы никогда не обращали на меня внимание! И не обратите... Вот я дура! Я-я-я... Владимир Александрович, пожалуйста, забудьте обо всем! Не вспоминайте то, что я сказала! Я полная дура... ой дура... - Ольга, остановись. - Нет, не надо. - Оля, прошу тебя, перестань. Иди сюда. Иди ко мне. - Не стоит... - Оля, как я могу быть равнодушным к тебе? Ты только подумай? Твои глаза, твои волосы, твой голос ... Как я могу устоять перед всем этим? Ты даже представить себе не можешь, какого любить тебя, зная, что это неправильно! Я просто физически не могу обращать на тебя внимания! Но я очень хотел бы, поверь мне. - Это не так. Вы врете. Это все ложь! Меня не нужно успокаивать! Я лучше уйду. Забудьте обо всем. - Оля, учитель говорит тебе остаться, ты должна слушаться учителя. - Но... - Иди ко мне, Оля... Можно я тебя обниму? - Я не хочу объятий, Владимир Ал... Владимир. - Тогда чего ты хочешь? Просто скажи. - Я давно мечтаю о поцелуе. Но это слишком неправильно... - Я не в праве поцеловать тебя, Оля. - Я-я-я понимаю. - Точнее, только с твоего согласия. - Я согласна. - Ты позволяешь мне? - Позволяю. - Тогда иди ты уже ко мне наконец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.