ID работы: 1811063

Наблюдение

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лагерь. Вечер. Концерт. Выступает театральный коллектив. Я вскользь пробегаю по сцене глазами и замечаю тебя. Ты покорил меня своей искренней улыбкой, открытостью и весёлостью. В эти мгновения был такой живой, какой я не была за всю свою жизнь. После ты только 2 раза выходил на сцену, но эти мгновения вызывали у меня по настоящему искреннюю улыбку. Я видела тебя на всех дискотеках. Ты танцевал в середине зала, один, отжигал не по детски. А когда был медленный танец ты танцевал вальс с воображаемой партнершей. И это выглядело так смешно и забавно. Некоторые перешёптывались и недоуменно на тебя смотрели, но мне нравилось. Кроме сцены и дискотеки я видела тебя по всей территории лагеря. Ты приехал из Киселёвска, жил в 7 корпусе на 1 этаже и был в 6 отряде.       Я наблюдала издалека, когда предоставлялся случай. Многие подумают, что это любовь?!.. Нет, вы ошибётесь, это влюблённостью то можно назвать с большой натяжкой. Скорей я обратила на тебя внимание как на человека, сформировавшуеся личность, со своими мыслями, мимикой и определённой формой поведения. Я бы хотела с тобой пообщаться, но мы не познакомились. Наверно мне не хватило смелости. А жаль! Я думаю мы бы нашли тему для разговора Как бы это не было странно, но я даже твоё имя узнала лишь в последнюю дискотеку, причем случайно. Тебя зовут Сергей!       Странная штука жизнь. Ты живешь в городе, посёлке, деревне, знаешь многих жителей, понимаешь, что от них ожидать и как себя с ними вести, с кем-то даже дружишь, но...ты понимаешь что нет здесь для тебя родной души. И вдруг встречаешь человека из другого города, поселка, деревни и, даже не общавшись с ним, лишь увидев его издалека в гуще жизни, ты понимаешь вот он родная душа, что-то на тебя похожее. А как же грустно осознавать что ты его отпустила. Но судьба благосклонна и всегда может подарить второй шанс человеку и надежду душе. И как только это случится, будь уверен Сергей, я не упущу свой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.