ID работы: 1811091

Дневник Альфреда

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый день, дорогие мои. Пусть мы и не знакомы, но я всё равно рад вас видеть. Разрешите представиться, Альфред. Хотя это имя вам не знакомо. Скорее всего, вы знаете меня под моим настоящим именем: Здравый смысл Мин Гуи Вена. Пусть будет так, дамы и джентльмены, я не против. Так вот, наша история о том, как я в поте лица пытаюсь направить этого идио… кхм, прошу прощения. Этого идеала мужчины на правильную тропу развития сюжета. Вот как всё было: На улице только взошло солнце, а Гуи уже был на ногах. Сегодня предстоит пережить несколько пар, а после разобраться с отстающими студентами. Здравый смысл:«Вообще-то, студентками…». Лёгкий завтрак, машина, университет, аудитория и мужчина уже готовится к предстоящей лекции. Здравый смысл:« А как же вылитый на новую рубашку кофе, пробка на полчаса и чёртова не открывающаяся дверь в кабинет литературы!» Лекция прошла быстро и без запинок. Только несколько студенток были не очень внимательны. Наверное, они уже прошли этот материал самостоятельно. Здравый смысл:« Где, мать твою, ты видел студента, который ЗАРАНЕЕ готовиться к лекции, по которой даже зачёта не будет? Ах, ну да, по себе судим. А невнимательность у них по другой причине, той, что ниже пояса. Кто вообще додумался принимать на работу в университет такого "мальчика", что у всех слюнки текут?» Вот и вторая лекция. Замечаю брата и сестру Фенг. Девушка последнее время себя странно ведёт. Может за учёбу взялась? Здравый смысл:« Это Принц». Её брат очень похож на Принца. Здравый смысл:« Его сестра – Принц». Если бы у него был брат-близнец… Здравый смысл:« А сестра тебя чем не устроила?» Воспитание:« Она его ученица». Здравый смысл:« Ой, да ладно тебе. Эта ученица имеет гарем из женщин и мужчин. А наш мальчик за пять минут поменял свою ориентацию. Подумаешь, со студенткой встречаться начнёт, что тут такого?» Лекция снова пролетела очень быстро, только несколько студенток смотрели на меня мечтающим взглядом. Здравый смысл:«С каких пор взгляд а-ля «Вали и трахай» называется мечтающим? Называй вещи своими именами, литератор!» Профессионализм:« Преподаватель литературы в университете ХХХ». Здравый смысл:« Тебя звали?» Профессионализм:« Я, как бы, лекцию вёл». Здравый смысл:« Прости, чувак, не заметил». Профессионализм:« Ничего, я уже привык». Осталось только дополнительное занятие. Среди отстающих была и Фенг Лан. Остальные девушки, по каким-то неведомым мне причинам, не смогли сегодня придти в университет. Здравый смысл:« О, Боги!» Вера и Надежда:« С тебя причитается». Здравый смысл:« Само собой, дамы. Всё, что захотите, ведь ваши молитвы были услышаны вышестоящими инстанциями!» Ревность:« Ага, не услышишь их тут, когда они тебе дверь в квартиру выламывают и с постели прямо под холодный душ тащат. Я спала, между прочим!» Здравый смысл:« Потом доспишь. Как с соперницами разобралась?» Ревность:« Подкормила птицу Обломинго». Здравый смысл: « Умничка». Ревность:« С тебя причитается». Время длилось медленно, но почему-то я и не хотел, чтобы оно быстро пролетело. Мне было так хорошо рядом с этой девушкой. Здравый смысл:« Это Принц». Увидеть бы Принца. Здравый смысл:« Я тебе очки на новый год подарю». Домой добрался быстро и, поев, сразу надел игровые очки. Здравый смысл:« Снова пропускаем спустившееся колесо и бабку у подъезда, которая посылала проклятия в разные стороны?» Проклятие:« Дорогой, давай поженимся, давай поженимся, давай поженимся… А детей назовём Неуверенность и Сомнение». Здравый смысл:« Я не гей». Проклятие:« Ты меня не любишь?» Здравый смысл:« Нет». Проклятие:« Запомни: это не ты меня бросаешь – это я от тебя ухожу!» Здравый смысл:« Адьёс». О, как же это прекрасно ощущать ветерок на своей коже и видеть силуэт своего любимого. Здравый смысл:« Это Фенг Лан». Принц, я люблю тебя! Здравый смысл:« Это Фенг Лан!» Мы всегда будем вместе. Я буду любить тебя вечность! Здравый смысл:« Мозг, мать твою, ты куда пропал? Ты мне нужен, друг!» Ирония:« Он с Любовью в комнате закрылись ещё вчера ночью. Пока не выходили». Здравый смысл: « Любовь, не еб* мне Мозг!» Ирония:« Поздно». Здравый смысл: « Променял друга на бабу. Пойти, что ль, напиться?» Ирония:« Компанию составить?» Здравый смысл:« Ага». Принц, как же я тебя люблю. Давай останемся тут навечно. У нас будут дети и внуки, и правнуки, и праправнуки… Сюжет:« Может мне всё-таки кто-нибудь поможет?» Концовка:« Ну, иди же ко мне, мой сладенький!» Знаешь, Принц, ты мне кого-то напоминаешь. Точно! Ты же… Здравый смысл:« Ну же!» Птица Обломинго:« Не дождётесь». Ревность:« Я тебя предупреждала?» Птица Обломинго:« Шучу, шучу…» Фенг Лан, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.