ID работы: 1811118

Письмо.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, дорогой Влад. Я очень надеюсь, что ты прочтешь его. Как ты поживаешь? Со мной все хорошо. Вечером, когда я смотрю в окно, я всегда думаю о тебе. Я каждый день проверяю электронную почту, в надежде, что ты мне что-то написал. Я не собираюсь разрушать твою личную жизнь, но я хочу, чтобы ты знал о моих чувствах к тебе. Я буду рада, если мы останемся лучшими друзьями, но лучше нам встретиться и все обговорить. Спасибо тебе, ты научил меня по-настоящему любить. Пиши мне почаще, хотя бы три раза в месяц. Позвони мне. Только не думай, что я заставляю тебя звонить мне, ты можешь этого не делать. Просто я была бы счастлива, если бы услышала твой голос. Я приглашаю тебя на свой день рождения. Была бы рада тебя увидеть, не глупо ли это? Адрес ты мой помнишь. Вечером, в восемь часов. Я буду ждать тебя.

Вика.

POV Влад. Шагая по центральным улицам большого города, я задумывался о смысле жизни. Это было глупо, наверное, но и важно тоже. Я думал, что смогу выдержать эту боль, но ничего не получалось. Вика... Эта девушка полностью изменила мою жизнь, делая ее красочной, яркой. Она была как наркотик - с каждым днем я все больше, и больше хотел быть с ней. Я думал, что она останется со мной до конца моей жизни, но в один день все пошло не так. Мы поняли, что слишком не прислушивались друг к другу, не понимали своих чувств. Это и правда было сложно для нас, особенно учитывая, что мы проходили через многие сложные препятствия вместе. - Эй, парень, смотри куда прешь! - Извините. Запутавшись в своих мыслях, я и сам не заметил, как столкнулся с кем-то. Подняв голову, я узнал нашего общего друга с Викой. - Павел? - Влад? Ухмылка сразу появилась на моем лице, ее невозможно было не заметить. - Как ты? - Чуть растерянно спросил Паша, пожав мне руку. - Давно не виделись. Не знаешь во сколько Вика будет отмечать свой день рождения? При упоминании столь привычного имени, мое сердце начало биться все чаще. - Нет, прости. - Ладно, мне нужно спешить, уж прости. Был рад увидеться с тобой. Позвони мне, если узнаешь про Вику. Я махнул рукой с знак согласия и мы попрощались. Через несколько минут я открыл входную дверь квартиры. Переодевшись и пообедав, я решил проверить электронную почту. Там я обнаружил письмо, но меня шокировало то, что входящее письмо было от Вики. Снова мое сердце начало отбивать бешенную чечетку. Вика меня пригласила на день рождения. Я размышлял о том, как мне поступить. Почему бы не пойти? Мне пришлось идти в магазин за подарком, я решил ей купить красивый серебряный браслет. Я собирался позвонить Паше, как и обещал раньше. - Привет, чем занимаешься? - Привет! Сижу, телевизор смотрю. - Я разузнал насчет дня рождения Вики. Так вот, день рождения будет уже завтра. Приходи в восемь часов. - Вечера? - Ну не утра же! - Спасибо, мне надо идти. Спасибо, что сообщил, пока. Я положил телефон и посмотрел на часы. Уже восемь часов вечера. Я решил поужинать и лечь спать. Проснувшись, я оделся, позавтракал и решил сходить в ювелирный магазин за подарком. Я зашёл в магазин, осматривая браслеты. Тут мне попался красивый и серебряный браслет, я решил купить его. Пошёл по центральным улицам домой, уже подошёл к подъезду. Поднимаясь по лифту я думал о одежде. Что мне надеть? Я зашёл домой переоделся, пообедал. Немного времени я потратил на то, чтобы выбрать хороший наряд. Я выбрал джинсы и рубашку. Я сел смотреть телевизор. Уже семь часов вечера, пора бы уже собираться. Мне нужно поторопиться к Вике. И вот я подошёл к её подъезду, поднимаясь на лифте. Мое сердце бешено стучало, а от волнения я начал кусать нижнюю губу. Я постучал в дверь и стал ждать. - Привет. - Сказал я. - Здравствуй,проходи. - Этот подарок тебе, с днём рождения! - Сказал я, протянув ей упаковку с браслетом. - Спасибо. Я рада тебя видеть. Вечеринок была тухлая,все молчали и сидели за столом. - Давайте потанцуем. Все встали и танцевали. Вот и конец вечеринки. Я пошёл домой, а когда пришел, лег на кровать. Немного поразмышляв, я решил позвонить Вике, надеясь, что она возьмет трубку. - Привет. - Нервничая, начал я. - Привет. - Нам с тобой надо все обговорить. Давай встретимся через полчаса возле твоего дома в кафе? - Хорошо. Я собирался, торопясь. Мне не терпелось увидеть ее. Я собрался и вышел из подъезда. Я шёл, размышляя. Зайдя в кафе, я увидел знакомый силуэт. Сел напротив Вики. - Я прочитал твоё письмо, я кое-что осознал. Мы с тобой друг друга не понимаем, не прислушиваемся друг к другу. Понимаешь, я не могу быть без тебя. Я уверен, что мы созданы друг для друга. -Что!? - Возмущенно спросила Вика. - Я тоже так думаю,я уверенна, что судьба ещё больше нас сблизила после расставания. Она дала понять, что мы должны быть вместе! Начав все сначала, Влад поцеловал Вику. Никто не осмелился разрушить их любовь, что была крепче всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.