ID работы: 1811176

Ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На небе, как обычно много звезд, что можно даже увидеть млечный путь. Такая же яркая, как и звезды луна. Еле заметный ветер развивает занавески одной из комнат. Но видимо он совсем не тревожит хозяина комнаты, который спит на кровати безмятежным сном. Лицо его расслаблено и, кажется, что не выражает ничего кроме спокойствия. Благодаря яркому свету луны можно отчетливо увидеть его внешность: малинового цвета волосы, которые на данный момент были распущены, светлого цвета кожа, слегка вздернутый носик, губы пухлые, нежно-розового цвета, словно лепесток сакуры, которая цвела весной. Все бы ничего, но настораживала тень в углу комнаты, которая появилась из ниоткуда. Она направилась в сторону кровати, на которой спал юноша. Когда этот человек подошел ближе, то можно было разглядеть его черты лица: черные волосы, собранные в пышную косу до талии, такого же цвета кожа, как и у Кохи, губы чуть тоньше. Внешность была чем-то схожа, но зато характер отличался. Джудал постоянно задирал принца и издевался над ним, ему это доставляло удовольствие. Коху это выводило из себя, иногда и доходило до плачевных ситуаций, когда весь дворец был разрушен от меча третьего принца империи Коу. Джудал немного склонился над спящим Кохой. Провел изящными тонкими пальчиками по волосам друга, по лицу, словно, описывая его черты. Затем наклонился и слегка поцеловал принца. Когда тот начал ворочаться во сне, Джудал решил быстро уходить отсюда, иначе потом могут быть проблемы, да и репутация задиры просто исчезнет. А ему этого ой как не хотелось. Выйдя из комнаты, Джу шел по дворцу, как ни в чем не бывало. Шел и думал о чем-то своем. А Коха проснется лишь спустя несколько минут, сядет на кровать и будет проводить пальчиками по тем местам, где целовал его Джу. Да, он обо всем знает, т.к. чувствует присутствие этого задиры каждую ночь, пусть всего лишь какое-то мгновение, но чувствует. Принц хотел подольше наслаждаться такими моментами, поэтому и притворялся спящим. А, когда просыпался, то жалел, что не смог во время остановить Джу и сказать все, что чувствует. Все то, что накопилось в его душе. И так повторялось каждую ночь, из разу в раз. Возможно, это когда-нибудь и прекратится, но не сегодня и не в ближайшее время. Ведь каждый день Коха будет слушать шутки и подколы над собой, потом обижаться, или вовсе выходить из себя. А Джу будет убегать, слушая угрозы в свою сторону и смеясь. Те, кто живут во дворце, будут пытаться их остановить, но это все бесполезно. Как поговаривают, что такое никогда не прекратится. Ночью же все будет меняться в обратную сторону. Все будет происходить так же, как и сегодня, вчера и в другие дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.