ID работы: 1811177

Неестественные силы

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ:

Настройки текста
Сегодня обычный день. К нам в школу должен придти новый мальчик. В классе все девчонки судя по их виду очень готовились. Короткие мини юбки, обтягивающие кофточки, и конечно же туфли на каблуках. Как они на них ходят, я не понимаю. Не то, что я не знаю как в них ходить, просто не люблю, для меня лично они не удобные. Ах да совсем забыла про то, что эти так называемые красотки в нашем классе нанесли на своё лицо столько косметики, что не одного чистого места на лице нет. У них всё лицо наверное покрыто тройным слоем пудры и теней ну и конечно же красной вызывающей помады. Интересно сколько у них времени ушло на весь этот макияж. Мне кажется часа два три не меньше. И где они только столько времени берут, не представляю. Например, у меня лишнего времени никогда нет. Я всегда, чем ни будь занята. Ну, сейчас не обо мне. Эти девочки только и твердят каждые пять секунд об этом мальчике. Как будто он такой особенный и лучше других пацанов. Мне кажется он такой же, как и все мальчики в нашем классе. Но судя по тому что говорят эти королевы красоты у него наверное какай ни будь двух метровая корона на голове красуется, и одежда вся из золота, брильянтов и дорогого шёлка, которого не найдёшь нигде во всём мире да что в мире на планете всей не сыщешь. Короче, чем думать о чём-нибудь интересном эти дуры думают только о нём, и как быстрее его поцеловать. Блин они со своёй красотой все мозги мне спутали, я же про себя не рассказала. И так что можно рассказать обо мне: во-первых, я девочка, во вторых я не очень высокого роста, но и не маленькая, я наверное на середине, ай да что я говорю короче мой рост составляет 180 сантиметров вы наверное думаете что я слишком высокая, но вы сомневаетесь потому что у нас в классе все очень высокие даже можно сказать, что все ученики как жирафы очень длинные. У меня русые волосы ниже лопаток, но я не люблю ходить с распушенными волосами, мне привычнее простой высокий хвост. Что можно сказать про глаза и рот. Мои глаза не такие обычные, как у других, я в смысле - цвет совсем другой ни такой, как практически у всех: коричневый, зеленый, голубой и серый. У меня лазурный цвет глаз как вы понимаете это редкий цвет глаз, у нас в школе никого нет с таким цветом глаз и поэтому, меня считают странной не такой как все. Губы у меня алого цвета. Мой гардероб составляют кофты с длинным рукавом и капюшоном, обтягивающие черные джинсы с порезами на коленях, белые кроссовки, кепка с коротким козырьком и мои самодельные браслеты, которые я всегда ношу и никогда не снимаю. Я немного расскажу о том чем я занимаюсь: я люблю играть на пианино и на гитаре, рисовать всё что угодно точнее, что в голову приходит, немного петь хоть мне не очень нравится свой голос так как он у меня немного хриплый, но почему-то другие считают, что он идеален, мне нравится танцевать уличные танцы больше, чем всякие бальные, ну и конечно же я очень люблю слушать музыку и создавать разные ремиксы, сливая песни в одну довольно красивую, ну и ещё немного сочинять. Все в школе меня считают пацаном не знаю почему, но считают, что я не совсем девочка а больше на пацана похожа потому что я не обсуждаю маникюр и что сейчас в моде, а шатаюсь с пацанами на улице и играю в футбол (совсем как пацан ). У меня совсем нет друзей из-за этого, да за все 9 классов я не завела друзей. Кстати я учусь в 10 “B”классе. Ну, на этом я про себя заканчиваю. ;););)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.