ID работы: 1811177

Неестественные силы

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА № 7 Ты же погибла.

Настройки текста
Прошло два года после того как погибла Кэтрин. Первый год мы не отходили от её мамы не на шаг, но потом она сказала что уже в порядке и что мы можем навещать её реже. Но мы её не слушались и приходили сразу же после школы. Кстати сегодня был именно тот день когда Кэт покинула этот мир. Луи предложил пойти к тому дому точнее к тому что от него осталось. Ну я и согласился. Сразу же после школы мы пошли к тому самому месту где раньше стоял этот дом. Луи быстро добежал до туда. И когда я слез с него я упал на месте, потому что там стоял новый дом. На много лучше того что был раньше. И мы решили зайти в него. Вот мы уже в этом новом доме. Там на стенах были те же рисунки которые рисовала Кэт. И стол такой же какой и был до взрыва. Луи пошёл на верх и закричал, при чём кричал не только он но и ещё кто-то. Я быстро пошёл на верх и замер на месте там стояла Кэт. У меня в нутрии всё было не понятным. И я спросил вот эту картинку в виде Кэт кто она такая: - Ты кто? – спросил я. - Как вы меня не узнаёте меня я же ваша подруга Кэтрин. Неужели вы забыли меня? - Нет наоборот мы слишком долго о тебе помнили. – сказал Луи. - Скажи ты призрак? - Нет я человек. Ну точнее почти человек, вы разве не помните что я вампир? - Мы то как раз помним это, но как ты ожила. Мы видели как ты погибла. - Это правда но погибла не я а мой феникс. А я цела и не вередима только я не могу выйти из этого дома. - Но почему? – спросил Луи. - Потому что меня от сюда может вывести моя любовь. Но пока не кто ещё не приходил сюда. И вот я уже два года живу здесь. - Скажи а я могу до тебя до тронутся? – опять спросил Луи. - Да конечно я же сказала я жива. - Докажи это! Выкрикнул Луи. Она подошла к Луи и обняла его. Я думал что она просто пройдёт через тело Луи, но я был не прав. А это значит что она не призрак, а человек. Луи Она обняла меня! Это прекрасно. Просто замечательно - всё это я произнёс у себя в мыслях. - Да это просто прелестно. - Сказала она. - Ой! Прости я забыл что ты умеешь читать мысли. - Да я и сама забыла про это – с улыбкой на лице произнесла она. Мы стояли и смотрели друг на друга. Мне было так хорошо рядом с ней, но она не может выйти из дома без своей любви. Было бы хорошо если это был я или Гарри. Ах да Гарри тоже её любит. Честно говоря я это узнал не давно. Мы шли со школы и начали разговор про Кэтрин. Вот тогда он и признался. А потом по не понятной причине начал плакать. И я его понимал как не кого. Гарри Они просто стояли и обнимались. Мне было не очень приятно, потому что за все эти минуты она на меня не посмотрела. У меня от этого в сердце была боль. Я не мог понять почему Кэт на меня совсем не обращает внимание. Ну я решил им не мешать и пошёл к выходу, как вдруг кто – то остановил меня. И это была Кэт. - Ты не чего не забыл? – тихо спросила она. - Да вроде нет, а что? - Скажи, ты по мне скучал? - Я очень сильно. И ещё переживал за твою маму. - Мама меня не забыла? - Нет она не когда не забывает о тебе. Так же как и мы. - Гарри, ты разве не хочешь меня обнять? – Странным голосом сказала она. - Я, не знаю. - А я знаю что ты хочешь. Это можно прочитать по твоим глазам. - Да? А я не знал что по моим глазам так легко прочитать всё. - Да ладно Гарри. Иди сюда котёнок. Котёнок? Что-то я не припомню чтобы она меня так называла. Но мне было приятно это слышать. Пока я стоял и размышлял что же значит это слово «котёнок», Кэт давно обняла меня. Моё тело приблизилось к ней и я крепко обнял её. Она сначала посмотрела на меня , а потом тоже крепко обняла меня. Я видел что на это всё смотрит Луи. И он не знаю почему но сменил свою улыбу на расстроенное лицо. Когда наши обнимашки закончились я подошёл к Луи и спросил: - Лу почему ты такой грустный? - Я просто боюсь что она не сможет выйти – он сказал это и заплакал. - Ну Луи не надо плакать. - Но я не могу. Я просто не могу забыть это всё. - Я знаю, но ты постарайся. Пожалуйста ради меня и неё. - Гарри, скажи ты меня любишь? - Ну, я, да. - А почему ты мне не говорил? Боялся что ли? - Я не, множко. Боялся что ты меня е поймёшь и разозлишься, а в худшем случаи убьёшь. - Гарри как ты мог о таком подумать? Я бы не за что такое не сделал. - Я знаю но всё равно мне было не много страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.