ID работы: 1811284

Второй шанс

Гет
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Зачем вновь, открывая глаза, я думаю о его прекрасной ухмылке, голосе, жестах, глазах, губах? Неужели я полюбила этого гибрида по-настоящему? Он попрощался со мной, пообещал никогда не приезжать, а я… А я жду его, хоть и понимаю, что бессмысленно. Открывая глаза, я вижу его перед собой, всё как раньше, но в душе будто вырвали огромный кусок чего-то… или кого-то. Я скучаю… Это естественно, ведь он был прав, он был прав во всём. И тогда, в лесу, я боялась подойти к нему, но его слова, они взбесили меня, я захотела показать себя сильной и сделать то, что должна была. Я думала, я надеялась, это снимет с меня груз тем неправильных желаний, но я ошиблась. Тяжесть этого груза возросла и теперь я не смыслю без него жизни. Я в Новом Орлеане, как садиться солнце. Он подарил мне счастье, показал, что значит по настоящему любить, а потом… предал, растоптал! Я приехала к нему, хотела остаться с ним, но он уже был не один. Какая-то рыжая стояла рядом и улыбалась ему, когда он целовал её. Боль? Да… Большая боль. Смысл вечного существования, если ты не можешь провести вечность с тем кого любишь? И почему он так поступил со мной? Он врал мне? Врал, что любит? Врал, когда говорил о любви в лесу? Врал… всегда?! Он врал! Нет, это предательство и я повязла в этом. Я не выпутаюсь отсюда, из этих чёрных пут с иглами, для меня будет последним воспоминанием. Всё-таки иногда жаль, что твои последние минуты прошли в раздумья о предательстве, но такова жизнь» Она поднимает над собой кол и вонзает в сердце. Она слышит его голос, который кричит: «Нет, Кэролайн!». Холодная слеза скатывается с посеревшего тела, девушка падает на землю. Всё кончилось? Она нашла то успокоение, которое искала? Нет, он оживил её, он успел. Это удивительно, но он спас Кэролайн. - Что ты делала? – спросил он её. - Ты меня предал. И думаю, это справедливо, что я хотела смерти, - сказала Кэролайн тихим, спокойным голосом. - Как? Как я тебя предал? – он начал трясти её. Он пытался вытрясти из неё эмоции, но ничего, лишь пустой взгляд. - Ты целовал другую, я видела. - Ах, это. Это была ведьма… - Меня совсем не интересует кто она, - закричала девушка и постаралась уйти с этого места, но Клаус не пустил. - Мне нужна была от неё одна вещь, именно поэтому всё произошло. - Правда? - Да, я люблю только тебя и буду любить только тебя. Она не знала почему, но она поверила этому гибриду. Ведь каждый имеет право на второй шанс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.