ID работы: 1811365

Лагерь "Гамма"

Смешанная
G
Заморожен
29
Rakitka.com бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Я сел в купе. Со мной ехали трое: двое мальчишек и девочка. Пацанам было примерно по тринадцать-четырнадцать, а девочке - около одиннадцати. Они молча сидели, отвернувшись к окну. - Привет... - неуверенно сказал я. - Здравствуй, - повернулась ко мне девочка. У нее были темно-русые волосы, остриженные под каре, проницательные и умные глаза, а все лицо усыпанно веснушками. За плечом - гитара в чехле. - Тебя как зовут? - Валера... Ну, друзья Валиком зовут. - Валиком? - хихикнула девочка. - Ну да... - А Валик - разве не Валентин? - Мне просто дали такое прозвище. И все. А тебе сколько? - Одиннадцать в апреле стукнуло. - О, а мне тринадцать. Кстати, а звать-то тебя как звать? - Маша. Ну, лучше, Мариша. А это - Миша и Игорек. Им, как и тебе тринадцать. - Понятно. Привет, - поздоровался я с мальчиками. Они пожали мне руку. Тот, кого звали Игорем, подмигнул мне. - А вы что пишете? - Я - слэшер, - пробасил Михаил. Невероятно! Пацан-слэшер! - Я стеб пишу, юмор... Нецензурнвя лексика и типа того. - внес свою лепту Игорь. - Я - ангст, стихи, философию, драму... - мечтательно проговорила Мариша. - Ну а я во всех жанрах себя пробую, - задумчиво закончил я. - Я вообще недавно на ФикБуке. - Не ЙА? - прищурился Михаил. - Нет, ты что! - Ну ладно, добро пожаловать! - улыбнулась троица. - Спасибо. И мы, весело разговаривая, приближались к лагерю... *** Мы приехали вечером. Несмотря на начало июня, было жарко. Кусались комары(откуда они вообще в начале лета???). Нас быстро разбросали по домикам, и мы, не разбирая вещей, улеглись спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.