ID работы: 1811365

Лагерь "Гамма"

Смешанная
G
Заморожен
29
Rakitka.com бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соревнование началось!

Настройки текста
На следующий день нас собрали у реки. И вожатые объявили соревнование: работы чьего отряда наберут больше лайков. Ребятам выигравшего отряда дарят полный набор канцтоваров и планшеты. А еще какой-то сюрприз. Все загалдели и закричали: - Конечно, слэшеры больше наберут, чем флафф! - А гет? Он же всем приелся! - Но здесь же есть известные авторы, а есть ЮА! Так нечестно! - Ураааа! - Так! Всем тихо! - закричал вожатый слэшеров. - Соревнование начинается сегодня. В... - он посмотрел на часы, - двенадцать дня. То есть, сейчас. - он потер руки. Мы тут же разбежались по домикам и сели за компьютеры. - Чуть не забыл. - в наш домик вошел тот же вожатый. - ПисАть свои творения можно с двенадцати утра до двух дня. И с семи вечера до девяти. Режим! Немного поспоря, все согласились и сели за новые фики. В соревновании участовали только те фики, которые начали писать 1 июня 2014 года... *** Весь лагерь стих. Ребята сидели за планшетами/нетбуками/ноутбуками/телефонами и с огромной скоростью строчили. Они писали новые фики. Некоторые - по известнейшим заявкам с кучей лайков, другие - в соавторстве с известными авторами. А третьи - по фендому, где их знают и обожают. А я вот сижу и строчу этот фик, в надежде, что мой фик лайкнут хотя бы... В общем, в надежде, что с этим фиком отряд гетщиков выиграет. Я не такой известный, у меня мало подписчиков, но я хочу выиграть реалестичностью. Ведь все это - правда! Тут от написания главы меня отвлек Игорь: - Братан, помоги, я не знаю, как высокий рейтинг писать! Я прыснул от смеха. Он укоризненно на меня посмотрел: - Я - стебщик! - Ну ладно, ладно, не злись, - я похлопал Игоря по спине. - Введи меня в курс дела... И мы углубились в его работу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.