ID работы: 1811457

Смотри под ноги!

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в кармане завибрировал мобильный, я как раз опускал в автомат мелочь, чтобы уже через мгновение вместо неё достать бутылочку освежающей минералки. Сегодня на улице стояла какая-то прямо аномальная жара. И я, честно говоря, успел пожалеть, что выбрался в такую погоду на тренировку. Нет, пропускать их никогда не пропускал, но сегодня можно было бы и позволить себе подобное. В карман я полез только тогда, когда успел отхлебнуть из бутылки хотя бы пару глотков. Звонок не был важным, эта мелодия стояла только на одного человека. А он обычно звонит по пустякам. Впрочем, и этот раз исключением не стал. Поднеся трубку к уху, по ту сторону сразу же услышал весёлый голос, без перехода начавший заваливать меня целой горой вопросов. — Я вот не пойму, а что такое моб? И расу надо выбрать. Не могу определиться между ферре и нуианями. Кто лучше, а? Мне и те, и те нравятся. Но мне нужен тот, кто лучше по параметрам. Не успел я открыть рот, чтобы сказать хоть что-нибудь, как вопросы посыпались дальше: — И я тут не совсем разобрался со способностями. Можно любую ветвь выбрать? И гильдию могу свою собственную создать или обязательно вступать в какую-то? — Эй! — попытался прекратить этот словесный понос. — И как квесты проходить? Могу это делать один? Или мне обязательно понадобится компания? — ЭЙ!.. — ещё одна попытка. — Ах да, не знаю, чем лучше заняться — скотоводством или ферму собственную завести? Хотя тут условий столько, чтобы растения вырастить. И... — Я говорю, СТОП! — проорал, чтобы, наконец, меня услышали. До собеседника на этот раз мои слова дошли. — Почему ты орёшь? — недоумённо. — Потому что ты меня вопросами заваливаешь быстрее, чем я успеваю отвечать, — говорю недовольно. — А... И всё же. Поясни, пожалуйста, мне эти моменты. Услышав это, тяжело вздохнул. — Джо, ты неисправим. За каким хером вообще надо было браться за онлайн игрушку, если до этого никогда раньше не играл? — спрашивая это, всё же обращаю внимание на дорогу и еле успеваю слегка вильнуть в сторону, чтобы не споткнуться об усевшуюся на корточки девушку. Краем глаза заметил, что она пытается заправить шнурки в обувь. — Я просто... — Что просто? Сказал же, сейчас буду у тебя и всё объясню. Име... — рот мне буквально затыкают поцелуем. Я даже сообразить ничего не успеваю, как кто-то настойчиво сминает мою верхнюю губу, тут же настойчиво углубляя поцелуй. Я не вижу этого человека, и как-то на автомате начинаю отвечать, так и не придя в себя. Это было чертовски неожиданно и приятно. Сегодня что, день внезапных поцелуев? Мысли будто выветриваются из головы. А я пытаюсь перетянуть инициативу на себя, что впервые никоим образом не выходит. И мне уже начинает не хватать дыхания, когда поцелуй вдруг прекращается, а я встречаюсь взглядом с ошарашенными зелёно-карими глазами. И только спустя минуту этих гляделок до меня доходит, что рассматриваю парня. — Ты кто? — звучит более чем удивлённо, но этот вопрос — единственный, что приходит сейчас на ум. А в голове тем временем только одна фраза: Меня поцеловали в губы. Парень. В ГУБЫ, БЛЯТЬ! И как бы сильно сейчас не метались из стороны в сторону мысли, в слова я их так и не воплощаю. — Я? Тью. Очень... приятно, — кажется, что он тоже мало что соображает, точно так же разглядывая меня. — Йенс, — перевожу взгляд то на его ноги, то на лицо. Даже не знаю зачем. Даже замечаю, что у него на ногах точно такие же кроссовки, которые я себе купил на этих выходных. Только шнурки ярко-зелёные, а не чёрные. И ноги загорелые. О чём, чёрт побери, я сейчас думаю? — Очень... взаимно, — отвечаю в той же манере, неосознанно облизывая губу. И тут, наконец, окончательно прихожу в себя. — Ты чё блядь творишь посреди улицы? — ору возмущённо, с недовольством уставившись в большие-большие глаза собеседника. Они и так-то не особо у него маленькие, а сейчас вообще становятся похожими на блюдца. — Ты... — пытается тот что-то сказать, но я его тут же перебиваю. — Что ты? Фу блядь, — уже совершенно осознанно вытираю кистью губы. — А мне казалось, что тебе понравилось? — насмешливо заявляет собеседник, наклоняясь чуть вперёд. Кажется, не один я был в ступоре. — Издеваешься? Держи свои губы при себе! — произношу, кажется, с угрозой. Но собеседник только смеётся. — Повторим? — Наклоняется ещё ближе, а я одновременно с этим делаю шаг назад. — А фингал не организовать? — угрожающе замахнулся кулаком. Но тут же его опустил, вспомнив, что с моей-то физической подготовкой, произойдёт скорее избиение младенцев, нежели нормальная драка. Тряхнув головой и выдохнув, я развернулся и зашагал дальше, решив больше не тратить попусту время. Если припоздаю ещё минут на десять, меня ж живьём съедят. Смотрю на мобильный телефон и с удивлением замечаю, что звонок до сих пор идёт. Подношу мобильник к уху и, ещё не успев что-либо произнести, слышу сзади женский голос: — Ты опять чуть не затеял драку на ровном месте?! — звучало это так, как будто кое-кого собирались по полной отчитать. Повернувшись, удостоверился в своих догадках. Рядом с моим недавним собеседником стояла девушка в спортивных шортах и майке, угрожающе уперев руки в бока. Наушник болтался где-то на уровне её живота, другой, кажется, был вставлен в ухо. Теперь понятно, почему она ничего не слышала. Кажется, именно на неё до этого чуть не наткнулся? — Эй! Ты тут? — раздаётся из динамика. — А? — снова возвращаю внимание собеседнику. — Что только что произошло? Тебя что, реально поцеловали? — Э… Кажется, да, — хмыкаю в ответ. — И как? — Очень даже неплохо. — Тогда какого хера орал? — тут же задаёт друг следующий вопрос. — Меня парень поцеловал. В ГУБЫ БЛЯДЬ! — говорю на повышенных тонах, но тут же понижаю голос, заметив, как на меня начали коситься прохожие. — И что с того? Ты же как раз искал замену своему бывшему. Страшный что ли? На какой-то момент задумываюсь, пытаясь восстановить в голове образ незнакомца. — Он был красив, — выдаю в итоге. — Тогда какого чёрта? — скептически. — И то правда, что это я? — говорю сам себе. — Я опоздаю, — вновь обращаюсь к другу и кладу трубку не дожидаясь ответа. Сам же разворачиваюсь и иду обратно. Этот придурок же вряд ли успел далеко уйти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.