ID работы: 181147

Forgive me

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя ночь. За окном льёт проливной дождь. Ты лежишь в тёмной комнате на кровати и пытаешься рассмотреть что-то на потолке. Заснуть ты даже не пыталась. Всё равно не получится. Какая-то внезапная бессонница, которая длится уже почти целую неделю. Неделя. Ровно неделю назад вы поссорились. Это было последней каплей. В голове постоянно крутились миллионы мыслей и самое страшное – воспоминания. Когда настал тот момент, когда ДжонХён так изменился? Когда стал таким грубым, резким, холодным? Где то время, когда он звонил несколько раз в день, потому что соскучился, когда он делал тебе сюрпризы просто так, без повода, когда вы могли говорить ночами по телефону, не смотря на то, что вам обоим нужно было рано вставать, когда он готовил у тебя дома, стоя за плитой в твоём фартуке в цветочек? Где это всё? Слёзы сами собой ручьями потекли из глаз. Одна за другой они катились по щекам и падали на подушку. Ты закрыла глаза, в надежде остановить этот потоп. Но вдруг послышался звонок в дверь. Ты вздрогнула от неожиданности. - Кого это принесло? – спросила ты саму себя, медленно вставая с кровати и направляясь в коридор. - Кто там? – спросила ты, подойдя к двери. - Это я. Услышав знакомый голос, сердце сжалось. Слёзы хлынули из глаз с новой силой. Лишь через несколько минут ты решилась открыть дверь. На лестничной площадке стоял ДжонХён. Весь в чёрном. Мокрый с ног до головы. С волос вода крупными каплями капала на пол. Когда он поднял голову и посмотрел на тебя, ты не могла понять, то ли он плачет, то ли это дождевые капли. Так захотелось его обнять, прижать к себе так крепко, как только получится, и не отпускать, никогда. Но ты не могла сделать даже просто один шаг вперёд. Молчание. Звенящая тишина. Казалось, что это будет длиться вечно. Но ДжонХён быстро шагнул к тебе навстречу и, рывком притянув тебя к себе, обнял. - Прости меня. Прости. Пожалуйста, – шептал он, с каждой секундой прижимая тебя всё сильнее. - ДжонХён… Всё хорошо. Зачем ты пришёл так поздно, да ещё и без зонтика? – спросила ты, осторожно гладя его по голове. - Я хотел увидеть тебя… - Глупый. Простудишься ведь. - Я такой дурак… - Это точно, – засмеялась ты. Но вернувшись в реальность, вспомнила: – А, да, тебе нужно полотенце. Сейчас принесу. Только ты повернулась по направлению к кухне, как вновь ощутила сильные руки на своей талии. - ДжонХён~ Пусти. Мне нужно на кухню. - Ммм. Я не хочу тебя отпускать. Мне кажется, что прошла целая вечность с того дня, как я делал это в последний раз. - Ладно. Что с тобой сделаешь? – засмеялась ты. Так вы вдвоём добрались до кухни. И пока ты наливала чай, ДжонХён стоял сзади, обнимая тебя и наслаждаясь твоим теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.