ID работы: 1811486

Сквозь зубы.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Извините за маленькую главу. Буду исправляться) ________________________________________________________ Звонок. Мне ужасно хотелось пообщаться с Фэшем. Я подошла к нему и спросила: -Как тебя зовут? -Эта толстуха неясно произнесла мое имя? Лично я услышал. Такого ответа я не ожидала. Со стороны этот парень выглядел дружелюбно. -Б**! Я обернулась. Оказывается Фэша сбил с ног первоклашка, который торопился в столовую. Парень беспомощно лежал посередине этажа.Я протянула ему руку. -Ну спасибо. Меня Фэш зовут кстати. -Я Василиса. Мы с Фэшем еще немного поболтали и пошли в кабинет алгебры. -Привееет! Я увидела Маришку Резникову. Она блондинка из богатой семейки. Самодовольная и высокомерная сволочь. Мы с ней с первого класса не ладим. -Меня зовут Маришка,- промолвила блондинка.-А тебя. - А тебя это не касается.-отрезал Фэшик - Ну хватит быть букой. -Пока. Фэш развернулся и продолжил со мной общение. - Ты еще поплатишься, крыса!- прошипела Резникова, покидая нас. Маришка скинула на пол мой телефон, а я в порыве гнева полезла на неё с кулаками. В итоге весь процесс увидел Астариус (учитель алгебры). -Хватит! -Кто был провокатором?-заорал Астариус. -Она!- указала Маришка на меня. -Это ложь!-я пыталась сдерживать гнев. -Давайте спросим у класса. -Вася. -Вася. -Маришка! -Маришка. -Заткнитесь!- Астариус кажется сейчас взорвется.-Обе в кабинет директора. И Я УШЛА. УШЛА В СЛЕЗАХ.ОБИДА.ЗЛОСТЬ.НЕНАВИСТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.