ID работы: 1811551

Боль

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы с Лисанной встречаемся! - эти слова пронзили сердце Люси. Было больно. Сердце сжало, кожа побледнела. Она не подала виду какое у неё щас состояние, жалкое и беспомощное. Люси решила поздравить молодую пару, не смотря на то как ей было больно. Когда все поздравили молодую пару то они поцеловались. Этот поцелуй словно кинжал в сердце, приносящий много боли. - Поздравляю. - с маленькой поддельной ноткой счастья сказала Люси. - Спасибо. - Лисанна радосно улынулась, это было можно понять. Конечтно! Получить то к чему стремилась - для каждой девушки праздник! Люси пошла обратно к барной стойке. - Любишь?- спросила Мира, хотя уже знала ответ. - Люблю. - Мне тебя жаль.- она сказала с жалостью, но разу можно сказать что она знала что так будет. - Нечего, переживу. Я уже привыкла. И вправду, она привыкла. Привыкла ко всей этой боли. Лисанну спасли и её не замечали. Когда ходила в школу то любила одного мальчишку. Имени она не помнит, да и мы не знаем. Мальчика она любила а онеё нет. Сказал что они разные люди и пошёл целоватся с другой. - К чему привыкла? - Ко всему этому. Любви и чувству того что меня нет. - Понятно. - Ладно пока. Уже был вечер. Солнце было за горой но пришла луна. Она шла а неподолёку от неё шли Нацу и Лисанна. Радосные и счастливые они целовались. - Привет, Люси. - Привет.-безжизнено сказала она. Причины так говорить были. Ведьне подолеку от неё он шёл в обнимку с другой. - Что так не радосно? - Не в духе сегодня. - Понятно. Она остановилась. Был её дом. - Ладно пока. - Пока. Она вошла. Приготовила скромный ужин который когдато был большой потому что Нацу любил поесть... Съела его. Пошла наверх. Вошла в комноту в которой всегда видела Нацу. Переоделась. Вошла в ванну. В которою всегда заглядывал Нацу что бы подсмотреть. Помылась. Вошла в комноту. Легла в кровать в которой Нацу с ней спал. - Не могу больше. Записала записку, оделась, положила квартплату и ключи, поднялась в верх на крышу, подошла к краю. - Я люблю тебя, Нацу. - шопотам сказала та, и спрыгнула. Вой серен. Машины везут Люси в больницу. - Не успели. - Сказали врачи и ушли. *** Нацу пошёл в гости к Люси. Вошёл не найдя её он взял письмо. " Дорогой Нацу, Я тебя люблю но не могу тебе сказать. Ты уже любишь Лисанну, и счастлив с ней. Я не хочу портить ваши отношения и лезть со своей любовью. Я знаю что только всё испорчу. Я получу от тебя отказ. А испортить всё я не хочу. Живи и будь счатлив с Лисанной, А меня позабудь на века." - Дура. Сказала бы что любишь! Он вошол в ванну. Вскрыл вены при этом сказав. - Я буду счастлив с тобой, лишь на небесах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.