ID работы: 1811604

Реальные истории. Комментирование.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Talking Angela - Говорящая Анджела".

Настройки текста
      Всем наверно известна игра Talking Angela, которую взломал (возможно) хакер-педофил Мариуш Трынкевич. Я не уверена что такое может быть, но я читало комментарии и вот что я нашла: 1 комментарий:       Расскажу я вам историю (на реальных событиях). Моя подруга Лиза один раз пошла к своему брату. Он скачал игру Talking Angela. Они вместе играли. А у Лизы тоже был с собой свой планшет. Она тоже взяла и скачала игру. Играли они, играли, и тут... ба-бах! Вспышка! И тут появилось какого-то дяди (обычного дяди. Как будто они болтали.) И он сказал: - Я маньяк.       Они испугались! --------------------------------------- Я прифигела когда прочитала это. Даже дрожь по пяткам была! Но я убеждаю себя что он есть. Читаю дальше: 2 комментарий:       Кстати, еще одно доказательство что игру не взломали. 1000 людей играют в эту игру. НО! КАК МАНЬЯК МОЖЕТ СО ВСЕМИ РАЗГОВАРИВАТЬ? Или больше 1000 маньяков игру взломали? :) --------------------------------------- Что я только что прочитала? АРГХ!!! Бля это не возможно что больше 1000 маньяков... Ну вы поняли. Дальше: 3 комментарий: Это я писала своей рукой. Итак, маньяка нет! Сейчас я это докажу! ФАКТ 1: Перейдем к тому, что почему она говорит что она хакер? Вы ей сами даете имя! Это я сама проверила! Потому-что я вспомнила что я ей написала: You Like. И она теперь говорит когда я пишу: Who are you? Like. Но потом я ее спросила: You maniac. И она говорит вот что: Who are you? Maniac. ПРОВЕРЕНО. ФАКТ 2: Перейдем к тому, что у нее в глазах? Это кафе. Это кафе в Париже. Но есть одна фотография. Я не буду ее показывать. Я думаю что: Либо человек посмотрел в камеру; Либо это фотошоп. Сами подумайте: Как он ОДИН может со ВСЕМИ вами разговаривать? ПРОВЕРЕНО! ФАКТ 3:Почему она спрашивает твое имя и т. д.? Она хочет знать как с тобой обращаться. Я лично сама думала что Маньяк есть.И написала что меня зовут Кейт. И она всегда со с моим приходом отвечает: Hello,Kate! Почему она спрашивает возраст? Она хочет знать на какие темы с тобой говорить по возрасту. Я лично ей писала что мне 21. И она со мной иногда на тему о сексе.Но не всегда. А на планшете я ей писала что мне 9. И она пишет только о нормальных темах.Без мата. ПРОВЕРЕНО. ФАКТ 4. Откуда эти переписки на русском? Если у вас есть игра.То можете написать: Say и любое слово на русском.Или на английском.Она повторит. ПРОВЕРЕНО! ФАКТ 5! Итак,последнее что хочу вам доказать. Если бы маньяк существовал. То как бы он мог взломать игру в тюрьме? Он что будто взял телефон.И позвонил другу: -Братан,здарова,ты мне это,можешь привезти Компьютер? -Да,батя,здарова!Конечно,я тебе привезу! Так чтоли? И вообще телефоны у заложников отбирают. И еще не мог же он взломать игру за каких-то 30 минут? Ну вот это всё что я вам хотела доказать!:) ------------------------------------------------- Фух. Настрочила она быстро. Но КАК??? ОНА! ЭТО! НАСТРОЧИЛА??? Я сама не могу просто. И ребята, скажу я Вам напоследок: Не доверяйте тому, что есть в интернете, проверяйте все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.