ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Второй день в кругу друзей или долгожданная ночь.

Настройки текста
Утро. Солнце вышло из под горизонта и Парни, по имени Гас и Сульфус, проснулись и оделись, а остальные еще спали. Сульфус накрыл Раф одеялом, потому что она, ночью, укрыла одеялом Сульфуса. Сульфус, после того как укрыл Раф, вышел из палатки, а Гас встретил его возле входа в палатку. Сульфус одел джинсы, кеды и красную майку. Гас одел просты серые шорты, сланцы и черную майку. Они подошли к столу, сели на стулья и начали разговор. -Так что у тебя сегодня ночью было с Раф,-спросил Гас, устремив свой взгляд на друга. -Ничего,-спокойно ответил парень, взял термос и налил себе и другу по чашке кофе. -Как так нечего?-спросил Гас и выпил глоток кофе из чашки. -Она заснула, а я не собирался ее будить,-ответил на вопрос друга Сульфус. -Ну ты дебил,-сказал Гас и сразу пожалел, что сказал эти слова. -Сейчас за дебила ответишь,-сказал парень и вылил половину кофе из своей чашки, на шорты Гаса. -Аа, горячо, ой, как горячо,-кричал парень, побежал с торону озера и прыгнул в него. -Я же пошутил,-крикнул Гас Сульфусу. -Не смешно,-сказал Сульфус и из палатки вышли в пижамах остальные сонные и злые сони. -Харе кричать,-возмущалась Кабале. -Кто нарушил мой сон?-злилась Кабирия. -А я кушать хочу,-сказала Сладкая держась за живот. -Похоже, тут не только я думаю о еде,-сказал Гас вытирая штаны и все засмеялись. -Ну и что мы будем делать сегодня?-спросила Раф. -Ну для начала, мы поедим, а потом словим что-нибудь похавать, но на вечер,-ответил на вопрос своей девушки Сульфус. -Что значит словим?-спросила Ури и уставилась подозрительным взглядом на Сульфуса. -Увидите, а пока идите переодевайтесь,-сказал Гас и все пошли переодеваться. Через десять минут, все были готовы. Друзья вышли из палатки. Ури одела джинсы, серые сланцы и белый топик. Волосы завязала в два хвоста. Мики одела белый спортивный костюм, серые кеды, а волосы оставила распущенными. Сладкая одела легкое розовое платье и розовые туфельки. Волосы завязала в хвост. Раф одела кеды, джинсы, желтую майку, а сверху джинсовую куртку. Волосы заплела в косу. Кабале одела джинсовую юбку, красный топик и синие сланцы. Кабирия одела джинсовые шорты, синюю майку и белые кеды. Волосы завязала в хвост. Майкл одел джинсы, кроссы и красную майку. Мефисто одел кроссы, джинсы и черную майку. Рон одел кеды, коричневые шорты и зеленую майку. Александр одел кеды, шорты и голубую майку. После того, как ребята оделись, они сели за стол и начали пить чай и кушать печенюшки. Кабале включила музыку, а ребята сидели за столом и подпевали. -Это самая крутая песня в мире,-восхищалась Сладкая. -Это точно,-сказала Мики. -А когда вы будете репетировать песню для школьного конкурса?-спросила Ури у Раф и Сульфуса. -Вы вообще песню выбрали?-вмешалась Кабирия. -Нет,-ответил на все вопросы Сульфус. -Вы охренели?-спросила Кабале. -Мы еще успеем,-ответила Раф. -Но ведь конкурс через неделю,-сказал Гас. -Мы успеем. Через два дня, мы едим домой, а оставшиеся дни, мы будем репетировать. Вы что забыли, что с уроков сняли?-спросил Сульфус уставившись на своих друзей. -А, ну тогда ладно,-сказала Кабирия. Друзья просидели за столом пол часа. Потом они все убрали и снова переоделись в купальники, которые они вчера одевались и пошли ловить рыбу на ужин. Парни сделали копья и зашли в воду. Девушки стояли возле них и всматривались в воду. Они следили за рыбами десять минут, но не одна мимо них не проплыла. -Это бесполезно. Мы их никогда не поймаем, они нас боятся,-начала возмущаться Сладкая. -Терпи карамелька,-сказала Кабале. -Ребята, смотрите,-сказала Раф и показала в дно озера. -Держите эту рыбешку,-кричал Гас. -Она поплыла в глубь,-крикнула Раф и нырнула с копьем в руках по воду. -Раф, стой,-крикнул Сульфус, но она его не услышала. Парень прыгнул за ней, а друзья остались ждать на мелкой глубине. Сульфус пытался плыть рядом с Раф, но она была очень быстрая. "Вот это скорость."-подумал про себя брюнет и плыл за девушкой. "Да черт с этой рыбой. Сдалась эта рыбешка Раф."-подумал про себя парень. Раф плыла за этой рыбой, но ее скорость уменьшалась. Девушка сильно устала, но не сдавалась. Раф поплыла дальше ни разу не дыша воздухом. "Какая же она быстрая, но я быстрее."-подумала про себя девушка и плыла дальше. Сульфус успевал за Раф, так как она очень сильно устала и потеряла скорость. "Не хватило воздуха, я... я тану."-подумала про себя девушка и пошла ко дну. "Раф, нет, только не это."-подумал про себя брюнет и кинулся к Раф. Парень успел ее догнать. Он взял ее на руки и поплыл к берегу. Возле берега, стояли ребята и ждали своих друзей. Друзья заметили Раф и Сульфуса и побежали к ним. -Что произошло с Раф?-волновалась Ури. -Она задохнулась,-ответил Сульфус начал делась искусственное дыхание рот в рот. -Ну же Раф давай,-сходил с ума парень и делал искусственное дыхание рот в рот. "Пожалуйста, Раф."-подумал про себя брюнет и продолжил свое дело. Через несколько секунд, Раф очнулась. Она откашлялась водой и спросила: -Я поймала ту рыбу? -Слава богу, Раф, ты очнулась,-сказала Сладкая и обняла Раф. К ним присоединились их подруги. -Нет, ты не поймала ту рыбу, но пока вы были в подводном мире, мы поймали семь рыб,-сказал Гас и показал копье, на котором висело много рыбы. -Ужин!-сказала Раф. После длительного плавания, друзья пошли сушится. Они переоделись в то же, что и утром. Было уже 15:46. Друзья сели за стол, ели чипсы и пили колу. Раф и Сульфус читали интересную книгу под названием "Капитанская дочка". Ури и Мефисто слушали музыку в наушниках. Мики и Гас просто разговаривали и смеялись. Сладкая и Александр сидели и смотрели фильмы по планшету. Кабале и Майкл гуляли по лесу. А Кабирия и Рон играли в волейбол. В кругу друзей, они просидели до самого вечера и сильно увлеклись. Было уже восемь часов вечера. Друзья после своих увлекательных увлечений взялись за готовку рыбы. Парни носили дрова и разводили костер, а девушки готовили рыбу. Когда девушки готовили, им постоянно мешали парни. -Скоро приготовите?-спросил Гас. -Нет,-ответила Раф. -А когда?-спросил Сульфус. -Нескоро,-ответила Ури. -Почему?-вмешался Рон. -Потому что, вы все время мешаете,-ответила Мики. Потом парни отстали от девушек и занимались своими делами. Через час, рыба была готова. Друзья сели за стол и с удовольствием съели все до последней крошки. -Ой, как я объелся,-сказал Гас держась за живот. -И не говори. Было очень вкусно,-сказал Сульфус. -Все мы спать,-сказали Ури, Мики, Сладкая, Кабале и Кабирия. -Спокойной ночи,-пожелала им Раф и они пошли в свою палатку. -И мы тоже уже пойдем,-сказал Гас, подмигнул Сульфусу и Гас, Майкл, Мефисто, Рон и Александр пошли в свою палатку. "Гас, дебил. Это не его дело."-подумал про себя парень и разозлился. -Я пойду сейчас переоденусь, а потом позову тебя,-сказала Раф и поцеловала его в щечку. -Хорошо,-сказал парень.

***

Раф не выходила уже двадцать минут. Сульфус решил не медлить и вошел в палатку. Перед ним стояла Раф в коротенькой ночьнушке, которая просвечивает всю ее талию и грудь. "Сейчас будет."-подумала про себя белокурая и не отрывала взгляд от парня. "Она самая красивая из всех кого я видел."-пронеслось в мыслях у брюнета. Он прожигал ее взглядом, подошел к ней и поцеловал в шею. Приятное ощущение разливалось по ее телу, давая ей расслабиться каждой клеточкой. Во рту стало сухо, и она томно закрывала глаза. Сульфус тщательно изучал ее тело своими губами, не пропуская ни сантиметр. Дойдя до груди, он ласково играл языком, затем опять дотронулся до ее губ и шепнул. - Ты ничего не хочешь мне сказать?-спросил парень. - Я хочу тебя, – сказала Раф и обняла его за шею. - Что ты сказала? Я ничего не понял,- издевался он, еле сдерживая эмоции. - Ты даже в такой момент будешь шутить?- простонала она. - Естественно, иначе это буду не я, - он скинул с нее лифчик и осмотрел оценочным взглядом. Раф изогнула бровь, она знала, что пора подтирать ему слюнки. Он опрокинул ее на спину. Впиваясь в ее губы, брюнет доставлял ей небольшую боль, от которой она просто потеряла рассудок. Опыт бессонных ночей с множеством девушек оставили свой след. Он действовал умело, решительно, лишая ее возможности идти вопреки нему. Он все делал сам, а она подчинялась. - Так что ты там шептала?- покрывал он ее бедра поцелуями, стягивая чулки. - Ты тиран, я хочу тебя, хочу,- лепетала она, словно в бреду. Двигаясь в такт ему, Раф с каждой секундой расслаблялась все больше и больше, страсть росла благодаря умелым действиям Сульфуса. Он улыбнулся. - Умоляй меня, – брюнет дотронулся до оставшейся части нижнего белья и замер. Девушка стонала, закрыв глаза, и не могла восстановить дыхание. - Сульфус, прошу, не мучай меня, действуй,-умоляла Раф. Он слегка спустил ткань ее трусиков. - Еще,-сказал Сульфус и смотрел на девушку хитрым взглядом. - Сульфус,- стон был действительно похож на мольбу.- Продолжай, прошу. Парень улыбался, победа сводила его с ума, опьяняя сильнее любого вина. Он ласково стянул их, и облизнул бедра с внутренней стороны. Руки его блуждали по груди, возбуждая девушку еще больше. Он был очень нежен и приблизился к заветному месту. Аккуратно брюнет стал возбуждать ее пальцами, делая ритмичные движения. Раф приподнялась к лицу Сульфуса и поцеловала его. Парень посадил ее к себе на колени, не отрываясь от губ. Девушка двигалась в такт его руке, получая истинное удовольствие. Ее руки царапали его спину, гладили его волосы. Она не могла остановиться и он тоже. Оба совершенно забыли про время, отдаваясь друг другу без остатка. На ее лбу выступили капельки пота, жар его тела заставлял ее дышать чаще, он же все сильнее прижимался к ней, чувствуя каждой клеточкой тела. Ее грудь упиралась в его торс, а ее ноги обвивали его таз, инстинктивно маня к себе. - Ну, что, малыш, ты готова? Или ты все еще боишься? – стонал он. - Ты прекрасно умеешь завлекать, я ни капли не боюсь, мне безумно приятно,– лишь смогла промолвить она. Он приступил к самому ответственному шагу, которого он ждал очень долго. - Не бойся, – прошептал он и стал медленно проникать в нее. Раф не кричала, лишь слегка поморщившись, закрыла глаза. Внизу живота все горело, но она с мужеством терпела неприятные ощущения. Сульфус смотрел на нее с горечью, парень не хотел, чтоб она страдала. Он начал ритмично двигаться, входя в нее все глубже и глубже. Девушка обняла его руками за шею. Сульфус ускорял свой темп, доставляя возлюбленной нереальное удовольствие. Оба потеряли рассудок за эту ночь. Девушка крепко впивалась ногтями ему в спину, а он лишь наслаждался этим. Еще сильнее. Она уже не контролировала свои эмоции, всхлипывая после каждого толчка. Брюнет соприкасался с ее губами, вкладывая все свои чувства в каждый жест, тело ее покрывалось мурашками от жаркого дыхания Сульфуса. Парень посадил ее на себя, теперь девушка словно кошка, изгибалась на нем, доставляя ему незабываемое наслаждение. Девушка быстро вошла во вкус, понять, что к чему, тоже не было сложно, и теперь она точно не будет отказывать ему. Сульфус вновь лег на нее, придавив к кровати. Теперь Раф уже не всхлипывала и стонала, она просто умоляла довести ее до вершины наслаждения. - Сульфус,- кричала она его имя – Еще, перестань жалеть меня, сильнее. Он еще больше ускорил свои движения, мучая несчастную девушку. Брюнет крепко сжимал ее за плечи и губами покрывал поцелуями всю грудь. Ее тело начало трясти, будто в лихорадке, все чувства обострились до предела, сводя с ума обоих. Сульфус не контролируя себя, в бешеном темпе входил в нее, совсем не жалея беднягу. Раф начала громко стонать, сходя с ума от бессилия и эмоции, переполнявших ее. Волна чувств накрыла их с головой, настал долгожданный пик. Сульфус также мучительно застонал, не останавливаясь. Девушка не могла отдышаться, чувства перекрывали ее, никогда в этой жизни ей не было так прекрасно. Она томно прикрыла глаза, а Сульфус устало проговорил: - Я люблю только тебя. Ты лучшая. Девушка сладко улыбнулась и поцеловала его. - Я тоже безумно люблю тебя,-сказала Раф. Она почти сразу уснула в его объятьях, ведь он грел лучше любого одеяла. Так они быстро устали и сразу уснули в объятиях друг друга. В палатке парней: "Слава богу, все кончилось, он все же сделал это. Блин, теперь еще долго не засну."-подумал про себя Гас, перевернулся на другой бок и пытался заснуть. Все остальные уже давно спали и ничего не слышали. Так закончился сладкий вечер Раф и Сульфуса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.