ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Раф впилась Сульфусу в губы и наслаждалась каждой секундой, которые они проводят вместе. Но пора спуститься с небес на землю. Они отстранились друг от друга, посидели немного под звездами и луной в объятиях друг друга. Через почаса Раф заснула на плече у Сульфуса. Парень положил ее на сидение, завел машину и поехал дальше. Всю ночь, пока Сульфус сидел за рулем и вел машину, на заднем сидении и в багажнике спали "Ангелы и дьяволы."

***

Утро, в 10:23, все проснулись. Они уже почти приехали. -Доброе утро!-сказала Ури. -Доброе утро!-сказали все хором. -Сульфус, ты всю ночь не спал?-спросила Раф. -Ага,-сонно сказал парень. -Давай я поведу, а ты поспишь,-предложила девушка. -Хорошо, только не гони,-поставил условие парень, остановил машину возле бордюра и они поменялись местами. Раф села за руль и поехала дальше. -Главное, чтобы нас снова не остановили,-сказала Мики. -Я постараюсь, чтобы этого не произошло,-сказала Раф и ехала очень аккуратно. Брюнет прикрыл глаза и пытался заснуть, но он волновался за девушку. Сульфус хорошо научил девушку водить машину, но он все равно волнуется за нее, так как она только недавно начала водить. Через два часа они приехали в город. Сульфус уже давно заснул и не замечал того, что Раф едет быстрее обычного, но не на опасной скорости. -Кого первого подкинуть до дома?-спросила Раф. -Можно меня? Я так сильно хочу помыться,-просила Сладкая. -Подвези Сладкую, я вместе с ней выйду, я живу совсем рядом с ней,-сказала Кабале. -Хорошо,-сказала белокурая и повернула руль в сторону дома Сладкой. Через пару минут, Раф подъехала к дому "Карамельки". Сладкая и Кабале поблагодарили Раф, вышли из машины и направились в сторону подъезда. Раф взглянула на задние сидения и спросила: -Кого сейчас домой отвезти? -Можно меня и Ури?-спросила Кабирия, которая жила с ней в одном подъезде. -Конечно, без проблем,-сказала Раф, завела машину и поехала к дому Ури и Кабирии. Раф ехала по дороге на той же скорости, что и десять минут назад. Когда Раф ехала на небольшой скорости, проснулся Сульфус. Раф сразу сбавила скорость и ехала медлено. Парень подтянулся и сказал: -Всем доброе утро! -Добрый день!-сказал Майкл. -Какой день? Сейчас утро,-сказал Сульфус и посмотрел на часы. -Братан, сейчас 12:23,-послышался голос Гаса из багажника. -Выпустите нас,-крикнул Рон. -Тут душно, как в духовке,- сказал Мефисто. -Терпите,-сказал Сульфус и громко засмеялся. "Потерпи, любимый."-подумала про себя Кабирия и думала об Роне. "Интерестно, как там Кабирия?"-подумал про себя Рон. -Мы скоро приедем,-заявила Раф и подъехала к дому Ури и Кабирии. Из багажника вылез Рон поцеловал Кабирию в щеку и втихоря подложил записку девушке в карман. Кабирия стояла в шоке и сияла от счастья. Парень сел на заднее сидение вместе с Мики и Майклом. Девочки забрали свои чемоданы, поблагодарили Раф и пошли в сторону подъезда. "Он меня любит, я это чувствую."-подумала про себя Кабирия и сама того не заметила, как улыбнулась во все тридцать два зуба. Сульфус поменялся с Раф местами и поехали в сторону дома Мики. Сульфус ехал быстрее чем Раф и ей это не нравится. -Почему тебе можно гонять, а мне нельзя?-возмущалась Раф. -Потому что я взрослый, а ты еще маленькая,-сказал Сульфус и разогнался еще быстрее. Через две минуты они подъехали к дому Мики. -Пока, ребята. Завтра в школе увидимся,-сказала Мики, взяла чемодан и вышла из машины, а Мефисто и Гас заняли ее место. Гас помахал девушке рукой, а синеволосая послала ему воздушный поцелуй. Сульфус посмотрел на Гаса непонимающим взглядом. "Сам с девушкой заговорить не может, а мне говорит, как поступать с Раф."-подумал про себя Сульфус. -Пока, Мики,-сказала Раф и девушка пошла в подъезд. -А сейчас куда?-спросил Сульфус. -Пацаны, поехали в кафе?-предложил Рон. -Я не против,-сказал Майкл. -И я тоже,-сказал Мефисто. -А я тем более не против,-сказал Гас. -А ты, Сульфус, поедешь с нами?-спросил Гас. Сульфус посмотрел на Раф, а девушка отвернулась и посмотрела в окно. -Не, я не хочу,-сказал Сульфус. -Не хочешь как хочешь, вези нас в "Burger pizza"-сказал Мефисто. -Ок,-сказал парень и повез их в кафе. Раф включила на всю громкость свою любимую песню, под названием "3OH!3 ft. Neon Hitcn-Follow me down." и громко запела, а Сульфус ей подпевал. -Вот мы и порепетировали,-сказал парень. -Ребята, вы вообще-то в машине не одни,-сказал Гас. -А я про вас совсем забыл,-соврал Сульфус и засмеялся вместе с Раф. -Почти приехали,-сказала девушка. -Вот и кафе,-сказал Сульфус и остановил машину возле здания. -Все, пока, ребята,-сказал Мефисто и пожал руку Сульфусу. -Пока,-сказала Раф. -Пока,-сказал Рон и помахал девушке и они зашли в кафе. -Ну что..,-не успел договорить парень, как на телефон девушке кто-то позвонил. Раф достала телефон из кармана, взглянула на экран, это звонила ее мама и подняла трубку. -Алло, мамуля. Привет!-сказала в телефон Раф. -Слава богу, ты подняла трубку. Я тебе сто раз звонила, но ты не поднимала трубку. Я Сульфусу звонила, у него недоступно,-сказала взволнованно Анджели. -Прости, мамуль. Я просто не слышала, а на телефоне Сульфуса села батарея, потому что я загулялась в его игры,-сказала девушка и посмотрела на Сульфуса. Он сидел, смотрел на Раф, слушал разговор и улыбался. -Хорошо, прощаю. Вы когда приедите?-спросила Анджели -Через минут десять,-ответила белокурая. -Хорошо. Мы с отцом сейчас уедим на целый день, по работе. Пригляди за Ники, накорми его, сходи с ним погулять, а дальше ты сама знаешь,-сказала мама Раф. -Хорошо, мамуль,-сказала Раф. -Пока,-сказала Анджели и бросила трубку. -Мама уехала с папой на целый день по работе и сказала мне присмотреть за Ники,-сказала Раф парню. -Это ты меня так приглашаешь к себе домой?-спросил Сульфус, а Раф только кивнула. -Ладно, поехали,-сказал брюнет, завел машину и они поехали домой. По дороге они пели песни, смеялись и рассказывали истории. Через десять минут, они приехали домой. Сульфус взял у нее чемодан, закрыл машину и они направились в сторону дома. Девушка открыла дверь и они с брюнетом зашли в квартиру. На встречу влюбленным прибежал Ники. -Ура, вы вернулись,-радовался мальчик. -Привет!-крикнула Раф и обняла своего братика. -Ну что, боец? Как дела?-спросила Сульфус. -Хорошо. Сульфус, а ты сегодня с нами будешь?-спросил Ники. -Конечно,-ответил брюнет. -Ура, идем играть,-сказал мальчик, взял Сульфуса за руку и потащил в комнату Раф, а девушка пошла за ними. Они зашли в комнату. Сульфус сел с Ники на кровать и они начали играть в монополию, а Раф зашла в ВК.

***

-Ура, я выйграл,-кричал Ники. -Молодец,-сказал Сульфус. Раф вышла с ВК, посмотрела на парней и спросила: -Вы кушать хотите? -Очень,-сказали вместе Ники и Сульфус. -Тогда я пойду готовить. Что вы хотите на обед?-спросила Раф. -Пирог,-ответили хором. -Я так и знала,-сказала Раф и направилась на кухню. Девушка взяла муку, начинку, сахар, сметану, соду погасила уксусом, соль и сделала тесто. В это время, на кухню прибежали Ники и Сульфус. Мальчик держал брюнета за руку. Они подошли к Раф и спросили: -Ты нам дашь ложку облизать?-спросил мальчик своим милым голоском. -Вы очень похожи,-сказала девушка поцеловала Ники в носик и дала ему ложку. -Эй, а меня поцеловать,-сказал парень. Раф улыбнулась, подошла к Сульфусу и поцеловала его в щечку. -А мне ложку?-сказал Сульфус. -Поделите,-сказала девушка и поставила пирог в духовку. -Эй, боец, мне оставь,-сказал Сульфус мальчику. -Нет,-сказал мальчику и облизал ложку. -Вы так похожи,-сказал Сульфус Раф. -Конечно,-сказала девушка, взяла брата за руку и они пошли в зал. -Что смотреть будем?-спросил парень. -Мультики, мультики,-кричал Ники. -Хорошо,-сказал Сульфус и включил мультик под названием "Гадкий я". Весь мультик они смеялись. Мальчик сидел у Сульфуса на коленях, а Раф лежала на плече у парня. Когда мультик закончился, прозвинел таймер на духовке и Раф, Сульфус и Ники пошли обедать. Девушка наложила всем по кусочку пирога и они начали обедать. -Мм, как вкусно,-сказал Ники. -Спасибо,-сказала Раф. -Я хочу добавки,-сказал Сульфус и дал тарелку девушке. Она налажила ему еще кусочек, а потом помыла свою тарелку. -Если ты Сульфусу дала добавки, то и мне должна,-сказал мальчик. -Хорошо,-сказала Раф, положила на тарелку брата еще кусочек и поцеловала его в лоб. Так они съели весь пирог. Потом они оделись и пошли играть на улицу. Раф и Сульфус повели Ники в свое самое любимое место, в парк к озеру. Они играли с мальчиком в салки, играли в теннис, футбол и в волейбол. Через час они вернулись домой. Было уже очень поздно, но родители не возвращались. Раф, Сульфус и Ники умылись и шли в комнату Ники. Они легли на кровать и Ники сказал: -Прочитайте мне сказку,-попросил Ники и дал Сульфусу книгу сказок. -Хорошо, давай,-сказал парень и взял книгу и начал читать сказку: -Жили были...

***

Когда Сульфус закончил читать сказку Ники заснул. Раф его поцеловала, выключила свет и они вместе с Сульфусом вышли из комнаты и пошли в комнату Раф. Влюбленные легли на кровать, включили музыку в наушниках и заснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.