ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Первая репетиция.

Настройки текста
Утро. Солнце поднялось на небеса и осветило весь город. Ветерок весело играет с листьями. Все куда-то торопятся, либо на работу, либо в школу, кроме сладкой парочки, которые спали в обнимку в теплой и уютной кровати. Через некоторое время, первой, как всегда проснулась Раф. Она открыла свои небесные глаза, но вставать не хотела. Девушка понимала, что притворяться бесполезно и поэтому, она не закрывала глаза, а лишь смотрела в угол своей роскошной комнаты. Девушка решила не медлить и разбудить любимого. -Сульфус, милый вставай,-шептала на ушко Раф Сульфусу. -Мм,-промычал в ответ белокурой. Девушка поняла, что так просто его не разбудить. Белокурая встала с кровати, взяла свисток, подошла к "Жертве" и начала свистеть. Брюнет резко встал с кровати и заорал -Я спать хочу,-сказал Сульфус, лег на кровать и положил голову под подушку. "Нам надо репетировать, а он спит. Ничего, у меня еще много способов , чтобы его разбудить."-подумала про себя девушка, подошла к любимому и прошептала ему на ушко: - Любимый, дома никого нету, я хочу тебя. - Я слышал, как по дому бегал Ники,-перехитрил Сульфус Раф и снова заснул. Раф не сдавалась. Девушка скинула одеяло с парня и ударила его подушкой, но не проснулся. Потом белокурая взяла Сульфуса за ноги и стянула с кровати, но это тоже не помогло. Под конец, девушка взяла ведро, налила на него холодную воду и вылила все ведро на брюнета. Сульфус встал с кровати, посмотрел на девушку хитрой улыбкой, взял ее на руки, бросил на кровать и начал целовать ее тело. Раф нисколько не сопратевлялась, а лишь желала этого, но в комнату зашел братик Ники. -А что вы тут делаете?-спросил мальчик. -Играем,-ответили Раф и Сульфус хором. -Во что?-задал еще один вопрос Ники. Пара долго думала, что ответить, но потом, Сульфус ответил за обоих: -В догонялки,-ответил за обоих парень. Ники посмотрел на обоих недоверчивым взглядом. Раф лежала под парнем и не могла двинуться с места. Мальчик сменил свое вырожение лица и сказал: -Мама сказала, чтобы вы отвели меня в школу, так как вы будете еще три дня сидеть дома, вместо того, чтобы ходить в школу. -Хорошо, Сульфус отведет, а я приготовлю завтрак,-сказала девушка. Сульфус отпустил Раф. Она встала с кровати и сказала: -Идите пока одеваться, а потом приходите завтракать. -Хорошо,-сказал Ники и пошел одеваться. Как только брат белокурой вышел из комнаты, Сульфус придавил Раф к стенке и прошептал: -Мы еще не закончили,-парень поцеловал девушку в губы. -И не закончим, потому что, нам надо репетировать,-сказала Раф, вырвалась из объятий парня и пошла в ванну. Когда Раф вышла из ванны, она была в одном полотенце, которое было у нее чуть ниже попы. Белокурая пошла в комнату, где на кровати лежал парень и лазил у девушки в телефоне. Раф вошла в комнату. Взгляд парня перевелся на нее. Он не отводя от нее взгляд сказал: -Мы точно сегодня закончим начатое. -Нет, пока не порепетируем,-сказала девушка, подошла к шкафу и начала выбирать одежду. -Значит, ты меня вот так вот дразнишь?-спросил Сульфус. -Да, может если я тебя подразню, ты хорошо порепетируешь,-сказала Раф. -Меня дразнить нельзя, иначе, я выхожу из себя,-произнес парень и поцеловал ее в шею. -Пока не порепетирум, ты ничего не получишь,-сказала девушка, вырвалась из объятий парня и собиралась переодеться. -Может ты выйдешь?-спросила она. -Нет, я лучше понаблюдаю,-сказал Сульфус и сел на кровать. -Как хочешь,-сказала блондинка и не отварачиваясь от Сульфуса начала переодеваться. Она скинула с себя полотенце и надела нижнее белье. "Охуеть."-пронеслось в мыслях у парня пока он внимательно наблюдал за каждым движением девушки. -Это ты меня так подразнить решила?-спросил парень не отрывая глаз. -Да,-ответила блондинка, улыбнулась хитрой улыбкой и продолжила одеваться. -Черт, получается,-сказал брюнет и продолжил наблюдать. Она одела голубую майку, кеды и джинсовые шорты. Раф заплела себе колосок. -Браво, вот так надо каждое утро,-кричал парень. -И не подумаю,-сказала девушка. -Ну хотя-бы выйди на бис,-просил Сульфус. -Может быть после репетиции,-сказала блондинка. -Нет, после репетиции у нас кое-что другое,-давал намеки Сульфус. -Нет,-сказала Раф и в комнату вбежал Ники. -Вы готовы?-спросил мальчик. -Да,-ответила Раф. -Нет,-сказал Сульфус и направился в ванну. -Ну что, пошли готовить завтрак?-спросила девушка у своего брата. -Да,-ответил мальчик и они пошли на кухню. Ники подавал Раф ингредиенты, а девушка готовила суп. Через некоторое время из ванны вышел Сульфус. Он одел тоже, что и вчера. Парень зашел на кухню, сел за стол и ждал свой завтрак. Через пять минут, суп был готов. Раф налила суп всем в тарелки и они начали завтракать.

***

-Мм, спасибо за вкусный завтрак,-поблагодарил Ники сестру. -Пожалуйста,-ответила Раф, взяла тарелки у парней и начала их мыть. -Идем обуваться и я отведу тебя в школу,-сказал Сульфус и встал со стула. -Ага,-сказал Ники и побежал обуваться. Раф поцеловала Ники и они с Сульфусом пошли в школу, а Раф включила громко музыку в ВК и начала уборку. Через минуту, телефон девушки зазвонил. Она взяла телефон и подняла трубку: -Алло,-сказала в трубку Раф. -Привет, Раф! Большое спасибо тебе за вчерашнее, за то, что проследила за мной,-раздался голос Кабирии. -Пожалуйста,-сказала Раф. -Я тебя не видела после того, как мы с Роном ушли из зоопарка,-сказала Каби. -Я решила вас оставить одних,-соврала блондинка. -И спасибо тебе за это. Мы теперь с ним встречаемся,-кричала от счастья брюнетка. -Ухты, значит у вас вчера что то было,-догадывалась Раф. -Он украл у меня первый поцелуй,-радовалась Кабирия. -Поздравляю,-сказала Раф. -Ладно, пока, а то мне с Роном скоро в школу,-сказала Кабирия. -Ладно, пока,-сказала Раф, положила трубку и продолжила мыть пол.

***

В школе, возле дверей в класс: -А можно я в школу не пойду?-спросил мальчик. -Нет, надо идти. Тем более, ты с нами вчера целый день прогулял, хорошо что твоя мама этого не знает,-говорил парень. -Сульфус, когда я приду домой, ты будешь у нас?-спросил Ники. -Конечно, я тебе и сказку прочитать успею,-ответил Сульфус. -Обещаешь?-спросил грустным тоном мальчик. -Обещаю. Ладно, иди в класс,-сказал парень. Ники его послушался и побежал в класс, а парень направился домой. В то время как Сульфус топал до дома, Раф успела помыть пол, пропылесосить, вытереть пыль, постирать и полить цветы. После того, как Раф убралась в доме, она включила ноутбук и залезла в интернет выбирать песню для школьного конкурса певцов, который будет через три дня. Когда Сульфус пришел домой, Раф закончила выбирать песню. Сульфус услышал, как громко играет песня в комнате девушки и пошел на звук. Сульфус вошел в комнату и увидел как Раф танцует и поет под песню. Под конец песни, Раф краем глаза заметила парня и прекратила танцевать. -Круто,-сказал парень, подошел к девушке и взял за талию. -Да ну?-спросила его Раф и положила руки ему на шею. -Давай побыстрее начнем репетицию, а потом ты сама знаешь,-снова делал намеки парень. -Нет,-сказала девушка. -Ты шутишь? Не шути так, иначе, хуже станет,-сказал Сульфус. -А ты мне сможешь навредить?-кокетничала блондинка. -Я тебя накажу,-сказал Сульфус и поцеловал. Раф отстранилась от Сульфуса, но он ее сильнее прижал к себе. Через пять минут, он ее отпустил. -Давай репетировать,-сказала Раф. -Ты выбрала песню?-спросил парень. -Да,-ответила Раф и включила песню.

***

Вечер 19:30. Они репетировали весь день. Сульфус постоянно отвлекался, приставал к Раф и очень часто делал перерывы. Раф наоборот старалась и пыталась сделать так, чтобы Сульфус не бездельничал. -Если ты так будешь репетировать, то мы точно не будем делать перерывы,-говорила Раф. -А давай вообще откажемся?-спросил Сульфус. -Ты же сам меня в это впутал,-сказала Раф. -Я помню, но у нас нету личного времени,-жаловался Сульфус лежа на кровати. -У нас оно было, когда мы поехали с друзьями на озеро, на целых три дня и вчера мы должны были репетировать, но так получилось то что мы помогали Кабирии и Рону,-вспоминала Раф. -Да, это было весело,-смеялся Сульфус. -Это точно,-засмеялась вместе с парнем Раф. -Так, ты мне что- то обещала после репетиции,-сказал Сульфус, повалил девушку на кровать и навис над ней. -Я тебе ничего не обещала,-сказала блондинка пытаясь выбраться из оков Сульфуса. Через пять минут, после того как они дорепетировали, пришел Ники. Он разулся и сразу побежал искать Раф и Сульфуса. Он вбежал в комнату и увидел тоже, что и утром. -Вы опять в догонялки играете?-спросил Ники смотря на сестру и на Сульфуса. -Да,-хором ответили влюбленные. Сульфус встал с Раф спросил у Раф: -Ты своих мужчин кормить будешь? -Твоя очередь,-спихнула обязанности на парня Раф. -Эх, ну ладно. Что вы желаете на ужин?-спросил Сульфус Ники и Раф. -Лазанью,-ответила Раф. -Ох, ну ладно, но ты мне поможешь,-поставил условие брюнет. -Ох, хорошо-произнесла Раф. Они вместе пошли на кухню. Сульфус готовил лазанью, Ники подавал ингридиенты, а Раф помогала. Когда они приготовили ужин, пришли Анджели и Малаки. Они почувствовали запах и пришли на кухню. -Боже как вкусно пахнет,-сказала Анджели вдыхая в себя аромат. -Я согласен,-сказал Малаки. -Садитесь, ужин готов,-сказала Раф налаживая всем по кусочку лазаньи. Все сели за стол и начали ужинать. -Мм, как вкусно. Молодец, Раф, что нашла себе такого жениха,-сказала Анджели и посмотрела на дочку. Сульфус посмотрел на девушку и улыбнулся. Раф поперхнулась кусочком лазаньи и сказала: -Мама, еще рано. -Ничего не рано. Когда в ЗАГС пойдете?-спросил Малаки. -Папа, еще рано,-повторила Раф. -А я не отдам свою сестру замуж. Кто мне готовить будет и гулять со мной?-спросил Ники и все засмеялись. -К тебе Сульфус приезжать будет,-ответила Раф. -Кто?-спросил Сульфус. -Ты,-ответила Раф. -Но я не Сульфус, я Гас,-спихивал все парень. -Да?-сделала вид девушка, что удивилась. -Да,-коротко ответил парень и продолжил ужинать. Через пять минут, все покушали. Раф помыла посуду и они с Сульфусом пошли читать сказку Ники. Они выбрали новую сказку и прочитали ее от корки до корки. Когда мальчик уснул, они вышли из комнаты и пошли в комнату Раф. Влюбленные выключили свет, включили фильм "Программа защиты принцесс" парень обнял блондинку и они начали засыпать. Через пол часа, девушка заснула. Сульфус накрыл ее одеялом, выключил фильм и поехал домой. Когда он приехал, он включил музыку в наушниках и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.