ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ссора и переезд.)

Настройки текста
Раф закончила петь песню и ей начали аплодировать в том числе ее друзья и любимый. Раф заметила, что Дмитрий, ее начальник, засматривается на нее. Раф сделала перерыв и пошла к Сульфусу, чтобы попить коктель. Она проходила мимо Дмитрия, а он ее шлепнул по попе. Сульфус это заметил и ему это не понравилось. Сульфус пошел к ним на встречу и началось кое-что интересное. Cульфус не медля подошел к любимой и начальнику и собирался дать Дмитрию в рожу, но рука девушки остановила кулак Сульфуса и она сказала: -Сульфус, милый, не надо, прошу,-умоляла Раф. -Послушай свою девушку,-сказал Дмитрий прячась за спиной у Раф. -Почему?-ничего не понимая спросил брюнет у любимой. -Потому что нас могут уволить и проблем я не хочу,-сказала блондинка защищая начальника. -Это не причина,-сказал брюнет и хотел ударить Дмитрия, но под его руку попалась Раф. -Раф, зачем?-спросил Сульфус, даже не думая ей помогать. Блондинка попыталась встать, но у нее не получалась и она осталась сидеть на полу. -Не надо, пожалуйста,-умоляла Раф. Друзья подбежали к девушке и помогли встать, а Сульфус крикнул: -Почему ты его защищаешь? Влюбилась? -Что? Не...-не успела договорить девушка, как Сульфус ударил начальника в живот и злой ушел из кафе, а Джастин, Дрейк и Егор пошли за ним. Раф села за стол и заметила, что все люди смотрят на нее. Девушка не выдержала и начала плакать. Она не понимала, почему она защищала Дмитрия, но она должна была, чтобы сохранить работу. Но неужели работа важнее, чем самый дорогой человек на всей планете, может даже и во вселенной? Ее новые подруги сели рядом с ней, взяли ее за руку и начали успокаивать: -Не расстраивайся, помиритесь,-сказала Клоудия. -Почему ты его защищала?-спросила Эмма указывая на Дмитрия, который как будто ничего не было делал себе коктель. -Я не знаю,-еле выговорила девушка плача. -Раф, вставай, мы сейчас все уладим, пацаны пошли его успокаивать,-сказала Яна. -Что? Не надо, я приду в отель и сама с ним поговорю,-сказала Раф, встала и вместе с подругами пошли в отель. Через несколько минут, они пришли к отелю. Всю дорогу подруги утишали блондинку и говорили ей, что все будет хорошо, но она не слушала, она думала только об одном, как же помириться с Сульфусом? "Почему все так произошло? Что мне ему сказать? Почему мы постоянно ссоримся? Ссора прямо перед завтрашним моим Днем Рождением, а я то думала, что мы проведем его вместе, но не судьба"-подумала девушка и пустила слезу. -Раф, не смей грустить перед праздником,-сказала Эмма. -Что? Вы знаете?-спросила тихим голосом девушка. -Сульфус не умеет хранить тайны,-сказала Клоудия и все засмеялись. Раф зашла в свою комнату. Как только она зашла она удивилась. Все вещи были разбросаны на полу. Горшок с цветами был разбит, тумбочка перевернута, телевизор лежал на полу вместе с ноутбуком. В ванной был сломан туалет и раковина, а занавески порваны. Раф сразу поняла, что здесь бушевал Сульфус. Таким он никогда не был. Видимо, ему уже надоело разгонять всех парней, что бегают за Раф и его ревность перешла через все границы. На кровати лежал голубая большая коробка в подарочной разноцветной упаковке, а сверху прикреплен бантик и лежала записка. Блондинка прочитала записку, на которой была написано: "Я люблю тебя больше всех на свете и мы будем всегда вместе" Раф упала на пол и громко заплакала, но все же решила открыть подарок, но не успела она дотронуться, как коробочка шевельнулась. Раф открыла ее, а в ней был маленький, беленький, пушистенький котеночек, который играл с клубком, а рядом с ним была миска с едой и водой. Раф взяла его на руки и посмотрела на его ошейник, на котором написано "Я люблю тебя, а сзади был написан телефон и адрес хозяйки, на случай, если котенок потеряется. Раф улыбнулась и обняла котенка, а у котенка в руках был клубок. -Я назову тебя Эля,-сказала Раф и легла с котенком на кровать. Тем временем у парней. Они сидели за барным столиком в клубе, под названием "Roxy". Это самый популярный клуб на всем пляже. В клубе было темно, но был диско шар, играла громкая музыка и на все кто был в клубе пили виски или танцевали. Сульфус из числа тех, кто пил виски. -Бля, ты долбаеб? Иди извинись,-кричал Дрейк и отобрал у Сульфуса алкоголь. -За что извинится? За то что она шлюха и бросается на всех мужиков?-крикнул брюнет и налил себе еще виски. -Ты ахуел? Какая шлюха, пока ты тут пьешь, она сидит дома и ждем тебя, дебил,-крикнул Джастин. -Ага, так я и поверил. Наверняка трахается с новым парнем,-брюнет лишился ума из-за алкоголя, который ударил ему в голову. -Бля, делай что хочешь, а мы пойдем успокаивать Раф,-сказал Егор и они пошли в отель, а Сульфус остался и думал о девушке. "Неужели мы расстались? Вот же мразь. Сначала, бегала за мной и радовалась, а я ей как влюбленный дебил купился на ее любовь. Котенок, которого я ей подарил, это мой последний для нее подарок"-подумал брюнет и от злости разбил бокал. В это время в отеле, Раф сделала котенку уютную кроватку из подушек и налила ему в миску теплого молока, а пока котенок спал, девушка убралась в комнате. Она сложила все вещи, которые лежали на полу в шкаф, вызвала на завтра сантехника, чтобы он починил все в туалете, прибрала кровать, поставила цветы в новую вазу, а развитый горшок, а точнее осколки выкинула в мусорку, а на полу подмела. Потом пришли парни в отель и зашли к девушке и они увидели, как Раф пытается перевернуть тумбочку. -Раф, не волнуйся, мы сами,-сказал Джастин и вместе с пацанами начали поднимать вещи и слаживать их на свои места. Джастин поднял ноутбук и положил его на тумбочку, Дрейк поставил телевизор на полку, а Егор перевернул тумбочку. -Спасибо, ребята,-сказала девушка, села на кровать, взяла котенка на руки и пустила маленькую еле заметную слезинку, но все же заметную, ведь парни ее заметили. -Раф, не расстраивайся ты из-за этого козла,-сказал Егор. Раф стерла слезинку и попыталась сделать улыбку, но у нее плохо получилось. В это время, в комнату зашли девчонки. -Парни, а что вы тут делаете?-спросила Клоудия. -Мы только что пришли,-ответил Джастин. -А что это за милое создание,-сказала Эмма указывая на котенка. -Это Эля, Сульфус подарил,-сказала Раф и крепко прижала к себе милое создание. -У нас хорошие новости, наша соседка по комнате, с которой мы не очень хорошо ладим съехала и ты можешь временно пожить у нас,-сказала Яна. -Спасибо большое, а я вас с Элей не потесню?-спросила блондинка. -Ты что, с ума сошла? Мы будем вам очень рады,-сказала Клоудия и взяла Элю на руки. -Хорошо, спасибо,-сказала девушка и искренне улыбнулась. Пацаны пошли к себе в комнату, подруги блондинки играли с котенком, а Раф собирала все необходимые вещи. В это время в клубе "Roxy". Сульфус продолжал много пить и к нему подошла блондинка в красном и очень коротком платье с вырезом на груди. -Привет! Как тебя зовут?-спросила девушка. -Сульфус,-безразлично ответил брюнет. -А я Дриана. Может выпьем и потанцуем?-спросила шлюха. Сульфус немного подумал: "Если можно Раф, значит можно и мне". -Ок,-сказал брюнет и заказал для блондинки бокал виски за его счет. Когда они выпили, они пошли танцевать. Дриана танцевала как настоящая стриптизерша. Она крутилась, вертелась, терлась об Сульфуса, а его это только возбуждало. -Классно танцуешь,-сделал комплимент брюнет. -Спасибо,-ответила блондинка и продолжила танцевать.

***

Через час Сульфус пьяный сидел за столиком в темном углу, а эта девушка сидела у него на ногах и целовала, но Сульфус ей не отвечал на поцелуй, ведь он не чувствовал то, что чувствовал находясь вместе с Раф. Когда она его "облизывала", он думал, что это Раф. -Поехали ко мне,-сказала шлюшка глубоко дыша от нехватки воздуха и возбуждения. Сульфус немного подумал об Раф, об ссоре и об Дмитрие решил: -Поехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.