ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Шестой день отдыха или конкурс красоты!

Настройки текста
Терпение Дрианы кончилось. Она замахнулась и бросила котенка далеко в море. Надвигалась буря. Волны в море становились все больше и гремел гром. Котенок пошел ко дну. Сульфусом управляла злоба и ненависть. Он ничего не замечая вокруг побежал к Дриане и ударил кулаком по лицу. Она упала на мокрый и соленый песок. Раф не теряя времени поплыла в море, а котенок был уже очень далеко. Но Раф не сдавалась. Блондинка решила поплыть под водой, ведь вверху большие волны бьющие по лицу, гром и молния. Сульфус плыл за Раф, но не успевал, ведь Раф плавает быстрее всех на Гавайях. Друзья кричали, плыли за ней, но все бесполезно. Раф ничего не слышала, ведь была под водой. Водоросли и медузы били прямо по лицу бедной блондинки. Прямо на дне моря лежал без сознания не такой уж и пушистый от воды котенок. Он лежал в самом темном углу моря, но Раф все же удалось его найти, но было уже поздно. Блондинка подплыла к котенку и взяла его на руки. Она хотела вынырнуть, но сил не хватало. Воздуха совсем не осталось чтобы выплыть на берег. "Неужели я вот так вот умру?! Умру не поцеловав на последок Сульфуса?! Умру не увидеть на последок близких, друзей и родных?! Я должна жить, но нет сил, не хватает воздуха. Эля совсем не дышит. Глаза сами закрываются, а тело не слушается. Я умру не сказав Сульфусу как я люблю его. Уже поздно! В этой жизни я ничего не успела. Столько всего хотела сделать и узнать, но жизни конец. Даже после смерти я буду любить, маму, папу, братишку, который всегда прикалывался надо мной, друзей и лучших подруг, одноклассников и Сульфуса. Я надеюсь, что его чувства ко мне сохранились и он меня не забудет! Я уйду на тот свет одна, но Эля должна жить. Ее найдут и спасут, а я буду смотреть на друзей с небес, помогать им в бедах, радоваться их счастью и не забуду их никогда!"-подумала про себя девушка и ее глаза закрылись, но увидели перед собой темный силуэт, который взял ее на руки и поплыл вверх. Руки девушки крепко сжимали котенка, а разум думал, что на руки ее взял ангел, который уведет ее на небеса, но она была совсем не права.

***

POV Раф. Я очнулась в темном пустом пространстве. Вокруг лишь тьма. Неужели я больше никогда не увижу звезд, солнца, голубого неба, друзей, родителей, школы, такой родной улыбки и янтарных глаз. Я не думала, что после смерти я буду находится во тьме совсем одна. Все что у меня осталось, лишь воспоминания из жизни. Я упала и начала плакать, но никто меня не слышит... и никогда не услышит. -Раф, Раф, прошу очнись. Услышь нас, Раф, прошу,-раздавались разные голоса. Кто это? Кто меня зовет? Почему я плачу? Кто я? Кажется, я Раф! -Раф, не смей умирать, слышишь? Очнись!-раздался до боли знакомый голос. Чей это голос? Сульфус? Почему в голове кружится имя Сульфус? Во тьме появился свет и яркая дорожка, которая вела к нему. По дорожке бегал маленький пушистый котенок, который побежал на этот свет. Но куда он меня ведет? Медленно, но уверенно я пошла за котенком. Чем ближе я подхожу к свету, тем громче становятся голоса, которые зовут меня. Котенок исчез в ярком свете. Я медленно подошла к свету, еле коснулась и оказалась на мокром песке. На меня капали капельки дождя, а знакомые голоса кричали мне, чтобы я очнулась. Я приоткрыла глаза и увидела перед собой котенка, который сидел у меня на груди, счастливых друзей, любимого и мокрую девушку, которая без сознания лежала на сыром песке. Я начала приходить в себя и память начала возвращаться. Я вспомнила Сульфуса, друзей, родителей, Элю и все что было в прошлом. Я открыла глаза и посмотрела вокруг. На меня набросились счастливые друзья и начали обнимать. Эля прыгнула мне на голову начала лизать лицо. Конец POV Раф. -Раф, слава богу, ты очнулась,-сказала Яна. -Никогда не пугай меня так, больше никогда не лезь в море во время бури. Ты меня поняла? Я больше никогда тебя одну не брошу. У меня чуть сердце не остановилось. Что бы я делал без тебя? Прости, родная!-сказал Сульфус и нежно поцеловал. Друзья мило улыбнулись. Девочки обняли Раф и начали задавать глупые вопросы, а парни смеялись с них. Раф взяла Элю на руки, очень крепко обняла и спросила: -Что произошло?-спросила Раф гладя за ушком котенка. -Ты потеряла сознание и наглоталась соленой воды, как и Эля. Ты спасла Элю, а Сульфус спас тебя. Мы звали тебя и уже подумали, что ты умерла, но потом ты открыла глаза. Эля очнулась за секунду до тебя,-ответила Клоудия. -Понятно,-сказала Раф и встала с сырого песка. " Я тебя больше никогда не брошу."-подумала Раф обнимая спящего котенка. Дождь наконец-то кончился и выглянуло солнышко, но волны все равно большие. Сульфус приобнял Раф чтобы она не упала, ведь она еще слаба после такого путешествия по морю. Друзья собрались идти в отель, но их остановила Раф: -Ребята, мы не можем оставить ее тут,-сказала блондинка указывая на Дриану. -Она заслужила,-сказал брюнет. -Да, но мы все равно не можем оставить ее тут,-настаивала на своем Раф и продолжила.-Сульфус, возьми ее на руки, я сама смогу дойти до отеля. -Нет, я лучше тебя понесу домой,-сказал парень и взял девушку на руки. -Сульфус, пожалуйста, поставь меня и возьми Дриану,-скомандовала девушка и дала понять, что если Сульфус не возьмет Дриану на руки, то она не будет с ним общаться. -Ладно,-сказал брюнет, поставил блондинку на землю и взял Дриану. Друзья пошли в сторону отеля и по пути купили большой арбуз, дыню, торт, виноград и конфеты. Через пятнадцать минут они подходили к отелю и в это время проснулась Дриана. -Сульфус, я знала что ты передумаешь и бросишь своих друзей и эту стерву ради меня,-сказала девушка и хотела поцеловать, но Сульфус бросил ее в бассейн и они молча пошли в отель. Ребята решили устроить сладкий стол в большой комнате Сульфуса и Раф. Они зашли в бар, который был на первом этаже, купили чипсы, энергетиков, для девушек газированных напитков и шоколадки и пошли в комнату. Они всю еду бросили на кровать, а сами решили поиграть в "Твистер". Они разложили коврик и начали играть. Раф начала крутить стрелку и она сказала: -Левая нога на красный,-сказала Раф Сульфусу и он поставил ногу на красный кружок на коврике. -Правая рука на красный,-сказала Раф Эмме и она сделала то, что сказала Раф. -Правая нога на синий,-сказала Раф Дрейку и она снова начала крутить стрелку. -Левая нога на желтый,-сказала Раф Яне и в который раз крутит стрелку. -Левая рука на зеленый,-сказала Раф Джастину и снова покрутила стрелку. -Правая нога на красный,-сказала Раф Клаудии и начала крутить стрелку. -Левая рука на зеленый,-сказала Раф Егору и снова начала крутить стрелку.

***

Прошел целый час. На коврике осталось лишь четыре человека. Яна, Егор, Джастин выбыли из игры, потому что упали, а Сульфус, Клоудия, Эмма и Дрейк остались на коврике. Эмма лежала на Клоудии с запутанными руками и ногами, а Сульфус лежал под Дрейком и его руки запутались в ногах у Дрейка. Это надо было видеть самим. -Эй, не толкайся,-кричал Дрейк Сульфусу. -А ты убери свою задницу с моего лица,-кричал брюнет парню. -Я не могу дотянуться до шоколадки,-жаловалась Клоудия и тянула руки к шоколаду, который ели Яна и Раф. -Вы издеваетесь?-крикнула Клоудия Раф и Яне, а они кивнули в ответ. -Не пихайся,-кричала Эмма Сульфусу и Дрейку. -Сама не толкайся,-крикнул Сульфус. -Кто-нибудь подайте энергетика,-кричал Дрейк. -Я не могу двинуться с места,-кричала Эмма. Ребята сидели на диване и смеялись над ними. Котенок кушал свой любимый корм и смотрел на друзей непонимающим взглядом. -Левую ногу на желтый,-сказала Раф Дрейку, он попробовал дотянуться,но застрял еще больше. -Бля, куда ты лезешь,-крикнул Сульфус Дрейку. -Заткнись,-ответил Дрейк и стал на желтый кружок. -Правую руку на синий,-сказала Раф Эмме. Эмма поставила руку на синий и оказалась над Дрейком. -Левую ногу на красный,-сказала Раф Клаудии и она распутала свои ноги. -Правую руку на зеленый,-сказала Раф Дрейку и он поставил руку на зеленый, но перестарался так, что пукнул от чего все упали на бедного Сульфуса. -Фу,-кричали все и выбежали на балкон, а котенок побежал следом за Раф. Теперь он ходит только за своей хозяйкой. -Я тебя убью, потому что из-за тебя мы проиграли,-кричала громко Клоудия и медленно пошла в сторону Дрейка. -Я тут не причем, это все Сульфус,-скинул всю вину на брюнета Дрейк. -Че?-сказал парень и вместе с Клоудией наступал на Дрейка. -Помогите, убивают,-кричал на весь отель парень. -Люди, не время орать. Наши сладости остались в доме скунса,-кричал Егор и намекал на Дрейка. -Ты кого скунсом назвал?-крикнул Дрейк на Егора. -Тебя,-сказал Егор и начал смеяться и тут началась драка и в комнату вошла Дриана, но сразу же от вони упала в обморок и друзья начали громко смеяться. Через десять минут запах прошел. Парни вынесли Дриану в столовую и бросили в еду, а сами потом пошли веселиться. Потом ребята играли в видео игры и ели чипсы. Во все видео игры побеждала Эмма. Потом они смотрели мультфильм "Дом монстер" и доедали вкусняшки. Вечером началась дискотека, но ребята не танцевали, а играли в футбол. Они пошли на футбольное поле, а котенок пошел за Раф и они начали играть, а Эля как щенок бегала за мячиком. Раф и Клоудия на воротах, Сульфус и Дрейк на защите, Джастин, Егор, Эмма и Яна играли друг против друга. Раф, Сульфус, Джастин и Эмма были в первой команде, а Дрейк, Клоудия, Яна и Егор были во второй команде. Игра длилась два часа и первая команда победила. Сульфус был весь в синяках и ранах, потому что защищал ворота на которых стояла Раф. Пока ребята отдыхали после долгой игры, Раф отвела Сульфуса в комнату и промыла раны, Эля как всегда пошла за Раф. -Раф, мы не закончили тот разговор,-начал говорить Сульфус стерпливая боль. -Какой?-спросила Раф, хотя понимала о чем он и мазала раны мазью. -О нас,-ответил брюнет и поцеловал девушку. Раф отстранилась и сказала: -Я тебя еще простила тогда, на море, когда ты меня поцеловал,-сказала девушка и снова поцеловала брюнета. -Эй, ребята вы скоро?-спросил Джастин войдя в комнату. Раф и Сульфус отстранились друг от друга кивнули и пошли в бар, чтобы поесть мороженого. Раф налила котенку молочка в миску, а сама веселилась с друзьями. Они немного посидели в баре, послушали музыку, посидели в интернете, поиграли снова в карты и пошли по комнатам. Во время того, как ребята были в баре, Эля постоянно прыгала Сульфусу в волосы и спала, а он ее снимал, но она не сдавалась и все равно прыгала ему на голову и Сульфус сдался и позволил котенку спать на его голове. Раф покормила котенка, все приняли водные процедуры и легли спать.

***

Снова теплое утро, гнездо с птенцами на балконе у девочек щебечет, лучики проникают парням и девушкам в комнаты заставляя проснуться. Но вы помните чтобы утро всегда было таким спокойным? Я лично не помню. Это утро не такое спокойное как вы думаете. Уже одетые, но сонные девушки стоят на балконе с помадой, прокладками, веревками, духами, водяными пистолетами и кремами. Раф за утро успела покормить Элю ,которая до сих пор ходит за хозяйкой по пятам. Раф одела джинсовые ласины с желтой туникой и серыми кедами. Волосы заплела в обычную косу на бок. Эмма одела желто-розовые шортики с рисунком пальмы, белую майку и синие сланцы. Клоудия была одета в джинсовую юбку, красную клетчатую рубашку и голубые сланцы. Волосы завязала в высокий хвост. Яна одела джинсовые шортики и длинную розовую тунику и красные сланцы. Раф нацепила Эле красно-черный бантик. Они недавно купили себе бизы (что-то типо кепок) со знаками бэтмена и супермена. Балкон у парней был открыт, а дверь заперта. Девушки решили залезть к ним через балкон. Бесшумно они вошли им в комнату и прошептали: -Я, Клоудия и Эмма привяжем их веревкой к кровати, а Яна наклеит им на лоб прокладки,-прошептала Раф и они начали действовать. Раф, Клоудия и Эмма осторожно привязали парней к кровати, а Яна клеила им на лоб прокладки с надписями: На первой прокладке написано маркером "Я гей!". Эту прокладку наклеили на Сульфуса. На второй прокладке написано "Я люблю Дрейка!". Эту прокладку наклеили на Егора. На третьей прокладке написано "Мне нужен памперс!". Эту прокладку наклеили на Дрейка. На четвертой прокладке написано "Если вините мой палец изо рта, вам конец!!!". Эту наклеили на Джастина. Раф вылила все женские духи с ванильным вкусом на одежду парней. Эмма накрасила им губы розовой помадой. Яна снимала все на видео камеру. Клоудия стояла с водяным пистолетом на случай если они проснуться. Через несколько минут они проснулись и со злобным взглядом посмотрели на девушек, которые снимали их на камеру и громко смеялись. -Че за херня тут происходит и что за фигня у меня на лбу?-крикнул на всю комнату Дрейк. Сульфус прочитал надпись на прокладке Дрейка и начал громко ржать. -Ты че ржешь?-возмущался Дрейк. -Если бы ты видел, что у тебя на лбу,-сказал Сульфус смеясь. Пацаны посмотрели на лоб Дрейка и тоже начали смеяться. -Вы сначала, посмотрите что у вас на лбу,-кричал Дрейк и пытался выбраться. Парни посмотрели друг на друга и злобно посмотрели на девушек, которые катались по полу от смеха и снимали их на камеру. -Мы вам мстим,-сказала Клоудия и начала стрелять в них с водяного пистолета, а Раф мазала их клубничным кремом. Они были все в крему и воде, а остановить их не могут. Раф быстро перерезала веревку и они быстро убежали из комнаты крикнув: -Вы опаздываете на завтрак! Эля еще немного посмотрела на смешных парней, а потом побежала за хозяйкой. Парни встали с кровати и злые пошли под душ. Они смыли всю помаду, отлепили прокладки и смыли крем. Когда они умылись, они убрали все в номере и пошли одеваться. -Бля, фу, все воняет сладкими духами,-возмущается Джастин. -Мы должны их проучить и научить, что нас разыгрывать нельзя,-сказал Сульфус и улыбнулся хитрой улыбкой. -У тебя есть план!-сказал Егор и понял, что хочет сделать Сульфус. Тем временем в столовой: Девушки сидели за своим столом, пили чай с бутербродом, а Эля пила молоко и сидела рядом с хозяйкой, которая ее гладила, обсуждали утренний розыгрыш и смеялись. -Это была шутка года,-сказала Клоудия и засмеялась. -Это точно,-подтвердили девушки. Вот в столовой показались парни с хитрыми ухмылками и с чем-то в руках. Они были одеты в джинсы, майки и сланцы, только разных цветов. Девушки почувствовали опасность и решили медленно и незаметно уйти, но у них не получилось. Сульфус схватил ногу Раф и привязал к столу. Парни сделали тоже самое. Девушки кидали в них едой и соками. Они в них тортами, яйцами и мукой. Девушки развязали ноги и использовали стул как щит, они пробрались на кухню, взяли салаты макароны, пюре, супы и начали в них кидать. Они попадали в прохожих и эти прохожие кидались в них. Эля бегала за Раф по пятам и уворачивалась от атак, но все таки попала под муку, которая летела на Клоудию. Так началась третья мировая война 21 века.

***

Прошел час: Вся столовая была в яйцах, муке, тортах, сыре, салате и еще много в чем. Парни сидели за столом и прятались от атак девушек, которые еще полны сил. Но кого-то не хватает, а этот кто-то Раф. Эля стояла возле духовки и пряталась от еды. Друзья тоже были все в еде и напитках. В столовую забежали Дриана с Надей и Олей. -Что тут происходит? Кто начал эту войну с едой?-кричала Оля. -Я же говорила, что тут они кидаются едой,-сказала Дриана и указала на девушек и парней. -Уйди, ты меня раздражаешь,-выгнала шлюху Надя. -Начнем с того, где Раф?-спросила Оля. -Помогите,-доносился голос из большой духовки. -Это Раф?-спросила Надя. Все кивнули, а Надя начала смеяться. -Кто ее туда засунул?-спросила Оля. Все указали на Сульфуса, а она показывал пальцами на всех подряд. -Достань ее оттуда,-приказала Оля. -Вы уверены? Сейчас так спокойно и хорошо,-сказал брюнет. -Как только я вылезу отсюда, я тебя убью,-угрожал голос из духовки. Сульфус вздохнул, открыл дверцу духовку и взял на руки злую и всю в еде девушку. Раф кричала и пыталась вырваться из рук. -Прекрати, иначе засуну в микроволновку,-сказал парень и засмеялся вместе с друзьями. Раф взяла Элю на руки и начали чистить от яиц, муки и прочего, но при этом она смеялась вместе с друзьями. -Значит так,-прекратила этот смех Оля, а Надя продолжила.-Ребята, мне очень жаль, но сегодня вы не выйдете из столовой пока не уберете здесь все. Еще вы не допускаетесь к конкурсу красоты, пока не закончите тут,-сказала Надя. -Какой конкурс?-спросила Клоудия с восхищением. -А вы не знаете? Сегодня вечером конкурс красоты, а потом вечеринка, но вы на конкурс не допускаетесь мне очень жаль, а теперь начинайте убираться,-сказала Оля и кинула им лопатку для выковыривания прилипшей еды к стене и ведро для мусора. Надя с Олей ушли, а ребята принялись за уборку. -Клоудия, очень жаль что ты не сможешь участвовать в конкурсе, мы ведь знаем как ты их любишь,-сказала Эмма. -Ничего страшного, переживу,-сказала Клоудия и попыталась сделать улыбку, но скорее всего это улыбка сумасшедшего клоуна. Друзья продолжили убираться, как вдруг заиграла песня "Джонни бой – Весь мир вертел на хую)))Классная тема)" которую решил исполнит Сульфус для поднятия настроения. Девушки и Клоудия немного развеселились начали танцевать и убирать под музыку. Пацаны подпевали и танцевали под ритм, это было весело. Потом песню решила исполнить Раф с Клоудией для поднятия духа. Песня была "Тори и Киса – LA Boys". Было очень весело. Музыка играла на весь отель. Они смешно танцевали и просто делали вид, что они одни во всем мире. У них получились смешные фотографии, где они были в тортах и другой еде, танцевали, пели и просто прыгали по столам. Эля прыгала и радовалась рядом с хозяйкой, а Раф часто баловала Элю вкусными витаминами. Вскоре в столовую пришло много друзей, которые начали помогать им убирать, подпевали и танцевали с ними. Было очень весело. Ребят решили сами приготовить ту еду, которую они использовали как боеприпасы. Снова война, снова Раф в духовке с завязанными руками и ногами и с куском торта во рту, но им было весело.

***

Прошло много времени. Они почти убрали столовую и кухню от еды. У них появилось все больше друзей в отеле. Они много танцевали, пели, бегали, прыгали по столам и повеселились от души. Эля тоже слегка помогает хозяйке в уборке, например с помощью головки приносит ей лопатки, а Раф ее гладит и кормит за это. -Итак, через час начнется конкурс красоты. Участницы готовьтесь, ведь вас ждет очень много испытаний,-сказала Надя в микрофон, что это было слышно в столовой. Клоудия немного расстроилась, но пыталась не показывать виду, но друзья заметили: -У меня есть план,-сказал Сульфус. -Какой?-спросила Раф стоя в обнимку с брюнетом. -Часа нам мало чтобы убрать столовую и подготовить Клоудию к конкурсу, нам нужно еще время,-начал Сульфус. -И где мы найдем это лишнее время?-спросила Эмма. -Я и Джастин останемся убирать столовую, за это время девчонки подготовят Клоудию, Дрейк будет рядом и поддерживать свою девушку, а Егор сделает что-нибудь с аппаратурой, чтобы она перестала на время работать и в итоге Клоудия успеет поучаствовать в конкурсе,-закончил брюнет. -Неплохая идея, но Надя заметит что я буду ковыряться в проводах,-сказал Егор. -Не заметит, ведь в столовой произойдет "Драка"-сказал брюнет и изобразил кавычки. -Ребята, не стоит...-не успела договорить Клоудия как ее перебил Дрейк.-Стоит,-сказал парень и взял девушку за руку. -За дело,-сказал Сульфус и они начали действовать. Сульфус и Джастин начали убираться в столовой, девушки проскользнули мимо Нади и Оли и пошли в комнату чтобы подготовить Клоудию, а Дрейк пошел с ними. После того, как парни убрали столовую, Егор побежал к Наде чтобы сказать, что в столовой "Драка" между Сульфусом и Джейсоном. Надя прибежала и попыталась разрулить ситуацию, а Егор начал действовать. Он отсоединил несколько проводов и подключил оборудование Нади к своему ноутбуку для того чтобы управлять микрофоном и колонками. Егор прибежал в столовую и жестом показал, что все сделал. Сульфус и Джастин перестали драться и побежали к девушкам. -Вы готовы?-спросил только что вбежавший в комнату Сульфус. -Нет,-хором ответили девушки. Парни сели на кровать рядом с ах*евшим Дрейком и начали следи за процессом. Эля спала в своем домике. Раф делала Клоудие прическу, Яна делала маникюр, а Эмма красила ей ресницы тушью, губы помадой, глаза тенями, щеки румяном и многое другое. Парни сидели на кровати и понимали что девушкам намного труднее, чем им. Они не могли понять, кого любят больше? Свою девушку без косметики или под толстыми слоями красок? -Пипец,-сказал Егор. -Что такое?-спросила Клоудия. -Зачем вам столько косметики? Туш, помада и еще какая то херня вообще фигня,-сказал Джастин. -Это нам нужно, чтобы быть красивыми,-ответила Яна и девушки начали смеяться. -Не сидите без дела. Выберите для Клоудии туфли и платье,-сказала Раф. -Ты к нам обращаешься?-спросил брюнет. -Да, к вам,-ответила Раф. -Ладно пацаны, давайте выберем ей туфли и платье, а то девушки не разбираться в моде,-сказал Дрейк и они с Сульфусом и Джастином пошли выбирать одежду, а Егор сидел в своем ноутбуке. -Эй, ребята, я настроил ноутбук так, что теперь мы можем наблюдать за всеми комнатами в отеле по видеокамерам и управлять всей техникой-сказал Егор. -Круто, где сейчас находится Дриана?-спросил Сульфус. Егор немного полазил в ноуте и нашел Дриану в лифте. -Круто, покатай ее немного,-попросил Сульфус. Егор полазил в ноутбуке и лифт поехал резко вверх, потом вниз, а потом снова вверх. Девушка билась об стенки лифта и громко кричала, что даже было слышно в комнате девушек. Ребята начали громко смеяться, но потом решили не мучать ее. Парни предлагали Клоудии разные туфли, но они ей не нравились, тоже самое с платьями. Пацанам уже надоело лазить в большом шкафу Клоудии и искать одежду, но в итоге Клоудия выбрала красное платье с черными кружевами и белым ремнем. Туфли тоже красные с черным бантиком. Клоудия готова к конкурсу и Егор полазил в компьютере и починил аппаратуру Нади. Они побежали на первый этаж, где будет находиться конкурс, а Эля осталась спать в комнате. -Итак, аппаратура начала работать и мы начинаем наш конкурс,-сказала в микрофон Оля и на сцену вышло три участницы, но они были не так красивы как Клоудия. Собралось много зрителей, Оля назвала имена участниц и имена жури. Угадайте кто был в составе жури. Это были Дриана со своими подругами. Клоудия уже поняла, что этот конкурс она проиграла, но не сдалась. Конкурс начался. Первой частью конкурса была походка и позы. Участницы прошли замечательно, но Клоудия сильно волновалась и чуть не споткнулась, но это было не заметно. Клоудия прошла лучше всех. Зрители громко хлопали и ликовали, в том числе и друзья Клоудии. Второй частью была визитка. Девушки рассказали о себе в микрофон. Они рассказали чем они занимаются, что любят, где живут и многое другое. Клоудия рассказала о себе в стихах и это было очень красиво. Зрители снова кричали и радовались. Третьей и последней частью был конкурс талантов. Первая участница рассказывала стихи, вторая танцевала, а Клоудия пела. Это было замечательно и очень красиво. Жюри постоянно смеялись и сплетничали и за это Раф кинула в них камень и сделала вид что ничего не знает. -А теперь дождемся голосов жюри конкурса, а пока кто голосует за Анастасию?-спросила Оля и все начали хлопать. -Кто голосует за Диану?-спросила Оля и все начали еще громче хлопать. -А кто голосует за Клоудию?-снова спросила Оля и все начали кричать, топать хлопать и свистеть. -Через пять минут мы узнает решение жюри,-сказала Оля и пошла за решением жюри, дипломами и призами. Дриана и ее подруги смотрели на Клоудию хитрым взглядом, что ее и пугало. -Итак, жюри решили кто достоин право зваться красавицей и это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.