ID работы: 1811641

"Сказочная любовь"

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
"Принцесса Алиса вставайте, иначе, ваш учитель уйдет"-сказал дворецкий, открывая занавески не пропускающие солнечный свет. Алиса нехотя приоткрыла тяжелые веки обнажив свои чудесные голубые глаза и посмотрела на дворецкого, который в то время нес ей поднос с фруктовым салатом и кефиром ,она почувствовав прекрасный аромат, поправила подушку и села на кровать. -Ваш завтрак Принцесса. -Спасибо. Принцесса доев свой завтрак начала выбирать наряд для первого дня занять с учителем по французскому языку.Она выбрала очень милое платье оно было голубым с пышными рукавами, черным корсетом и пышной юбкой до колена.К платью она подобрала черные однотонные чулки и голубые туфли с ремешком, который нежно обхватывал её щиколотки. Она попросила дворецкого, что бы он пригласил её парикмахера. Через пять минут в комнату Принцессы Алисы вошел парикмахер, Алиса попросила, чтоб он завил её кудри, а пока он выполнял её приказ Алиса сделала себе легкий макияж. Она чудесно выглядела и могла уже спустится к своему учителю. Спустившись по лестнице, она увидела около письменного стола прекрасного темноволосого молодого парня. "Мм, учителя бывают не только старыми, но и молодыми и красивыми"-подумала Алиса, преодолевая последнюю ступеньку. -Здравствуйте ,Принцесса, Я Александр, ваш учитель по французскому. Мне будет очень приятно обучать столь прекрасному языку также ,как и он ,прекрасную девушку. -Вы мне льстите Александр. -Ни капли,Принцесса. -Начнем-с... Принцесса весь урок французского смотрела только на своего учителя,так внимательно она еще никого не слушала, ей хотелось, чтобы урок никогда не кончался. -Принцесса, нам пора прощаться, мне было приятно иметь с вами дело таких внимательных и послушных учениц у меня еще не было, вы достойны похвалы. Проверим на следующем занятии, как вы усвоили материал. -Учитель, Вы тоже достойны похвалы, может встретимся завтра на балу, Я Вас приглашаю. - Было бы замечательно,я приду. -До свидания. Дворецкий проводил Александра и пошел на кухню, проверить все ли готово к обеду. А тем временем Принцесса пошла прогуляться по прекрасному саду в котором пахло розами и был слышен ручей,он находился рядом с кудрявой Ивой, где только что прошла медленным шагом Принцесса.Она любила этот сад, здесь она могла спокойно мечтать. Как только она погрузилась в свои размышления по поводу бала,её прервал дворецкий оповестивший её о том, что её мать и отец ждут её за столом. Алиса поднялась с земли и быстро пошла к себе в спальню,для того что бы переодеться в более свободный наряд. Наконец она спустилась в столовую, где уже был накрыт стол. Её отец и мать сидели в мертвой тишине, в общем как всегда. Мать первая осмелилась посмотреть на дочь и спросить о её уроке - Алиса, как прошел твой первый урок ,уже с шестым учителем по французскому языку, я думаю, на этот раз учитель тебе понравился? - Да, мама, он мне понравился, надеюсь, что он будет моим последним учителем.Его очень приятно слушать и его манера преподавать мне по-душе. Мама, я пригласила его на бал. - Приятно это слышать. В столовой снова воцарилась тишина. Каждый член семьи думал о своих заботах.После обеда обитатели замка разошлись по своим делам. Алиса попросила, чтобы портной зашел к ней в спальню,для примерки чудесного розового бального,она приказала наполнить ей ванну, а потом не беспокоить её. После ванны, наша Принцесса пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.