ID работы: 181166

Мы всегда будем вместе

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Антон, мне 16 лет. Обычный парень. Не красавец и не урод. Обычный. Вот только немного худощав, и глаза у меня цвета изумруда, на пол-лица. Это меня отличало от других. Мир жесток. И я в этом убедился лично на своём опыте. Всё дело в моём отце. Он с детства постоянно избивал меня, а когда я подрос, изнасиловал. Как сейчас помню. Мне было четырнадцать тогда. Я пришёл домой со школы. Он как всегда был в стельку пьян, а мать, скорее всего как всегда была на работе. Я не знаю из-за чего он тогда начал бить меня. Хотя, разве ему нужны были причины? Избил, а затем и изнасиловал. Было унизительно, было больно, было страшно. Я просил его остановиться, не делать этого, но бесполезно. А когда он закончил, просто вышел из комнаты, я остался лежать. Я плакал. С тех пор изнасилования продолжались почти каждый день. Я сломался, замкнулся в себе. Следовало мне всё рассказать матери, но я не мог. Я слишком любил её и не хотел ей навредить. Сделать больно, как это сделали мне. Это ужасно, когда твой любимый и родной человек предаёт тебя. Она бы не выдержала. Я знаю. Я просто терпел. Спросите: как я живу дальше? Почему не покончил с собой? Ответ прост: я жил ради него, ради моего лучшего друга. Он был единственной моей опорой. Я не мог оставить его одного, я не мог без него. Однажды мы сильно поссорились. Он говорил, что я не хочу ему что-то рассказывать, а он не может дружить с человеком, который не доверяет ему. И я ему всё рассказал. Всё с самого начала. - Ты должен рассказать всё матери. - Я не могу. Она не переживёт этого. - Ты думаешь, что она любит его больше, чем тебя? - Я… я не знаю. Я ничего ей не расскажу. - Тогда ты должен заявит в полицию. - Ты думаешь, что этот вариант лучше? Ты с ума сошёл! - Это ты сошёл с ума, раз так позволяешь с собой обращаться! Почему ты не рассказал мне обо всём раньше? - Я не мог. Я боялся, что ты отвернёшься от меня. Боялся, что станешь избегать! - Что ты, Тош, совсем нет. Я не когда не отвернусь от тебя. Никогда не оставлю одного. Я люблю тебя, Тош. Я не верил своим ушам. Он сказал, что любит меня… какое-то странное давно забытое тепло, снова грело моё сердце. - Я тоже люблю тебя, Юра. - Обещай, что мы всегда будем вместе. - Обещаю. А ты меня не презираешь? - Дурак, ты, – Юра улыбнулся, взял в ладошки моё лицо и поцеловал. Никогда со мной такого не было. Юра был моим другом, но я не мог представить, что он станет и моим любовником. Сейчас это не важно. Как же хорошо. Да, я люблю его, люблю. Мы всегда теперь будем вместе. Всегда. Теперь всё будет хорошо, ведь он со мной… рядом. Никуда не отпущу… Так Мы с Юрой начали встречаться. Я иногда ночевал у него, когда отец дома был. Я никогда не был так счастлив. И всё он. Но однажды всё опять повторилось. Домой я пришёл, когда отец был дома, за что жестоко поплатился… Конечно, я рассказал всё своему парню. Я видел, как ему больно было, я видел, как он злился, я видел, как он сжимал кулаки. - Юр, обещай, что ты ему ничего не сделаешь! - Прости, малыш, но никто не должен нам мешать. Не дождавшись моего ответа, он просто встал, поцеловал меня и ушёл. Через несколько день я узнал, что Юру посадили в тюрьму, он сильно одного человека избил. Ему дали большой срок. И слов больше не надо было. Я знал, кто был тем самым человеком. Это всё он из-за меня. Это я виноват, что так вышло. Я не могу без него. Я должен его увидеть. Я просил, что б меня пустили к Юре, и я добился этого свидания. Я зашёл в маленькую комнатку, он уже был там. - Привет, малыш, прости, что так вышло. Прости. - Юр, я буду ждать тебя, я обещаю. Мы будем всегда вместе! Я люблю тебя. - И я люблю тебя, Тошенька. Я обещаю, что выберусь отсюда. На этом меня попросили уйти. На днях я решил зайти к Юриной маме. Что-что, а общались мы хорошо. Да и сейчас нужна поддержка как никогда. Вот я возле его дома. Захожу в подъезд. Стучу в дверь. Никто не открывает. Я начал стучать настойчивее. Минут через пятнадцать мне открыли Юрина мама вся в слезах. - Алёна Викторовна, что-то случилось? - Юра пытался бежать из тюрьмы и его убили. Других вариантов чтоб его поймать они не нашли. Я, кажется, перестал дышать. Его убили. Его больше нет. Сердце до боли сжалось в груди. Словно и меня убили вместе с ним. Словно частичку меня оторвали… Невыносимо больно. Я один. Совсем один. Почему? Почему у меня его забрали? Почему именно он? За что? Иду по улицам. Вокруг много народу. А я себя живым не ощущаю. Жить дальше нет смысла. Юр, я обещал, что мы всегда будем вместе! Так вот, я сдержу обещание. Перехожу дорогу на красный свет… Сигнал… Взвизг тормозов… Боль… Темнота… - Я люблю тебя, Юра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.