ID работы: 1811693

В новогоднюю ночь.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<center>Это была новогодняя ночь.Мы пили,веселились,смотрели салюты.Нам было реально весело вместе.Я была рада.Когда выпивка закончилась,Ярик повел нас в магазин купить еще.По пути в магазин мы встретили левых парней,которые предложили устроить вписку дома у Ярика,пообещав привести баб.Ну,Ярик нехотя согласился,нг,все же. **** Господи,сколько народу в такой уютной хатке Ярика!Тут и там пили,курили и трахались,разбили наследие-фарфоровую вазу бабушки Ярика.Уже трахались на кровати матери(ооо,господи!)Я поняла,что его надо отвлечь от того,что происходит.Учитывая то,что от такого его отвлечь нечем,я поняла,что есть только один выход. **** Я повела его в комнату.Мы целовались,я снимала с себя одежду,не разрешая прикасаться,соблазняла его.Его желание победило,он слишком сильно хотел меня.Он повалил меня на кровать и стал иссдовать своими губами каждую клеточку моего тела,вызывая бурю наслаждения и спазма в моем животе.Я девственница и решила отдаться именно ему.Я любила его. Он снимал с меня трусики,ублажая.Мне стало страшно,но он попросил довериться ему,и страх немного отступил.Я горела желанием,я умоляла его скорее закончить,и он сделал это.Он резко проникнул в меня и разрушил преграду.Было очень больно,но он целовал меня и просил потерпеть.И правда,постепенно,с каждым толчком,боль смпнялась на наслаждение.Истома в животе и поцелуи отправляли меня в горячку,нам было хорошо,я знала это.Ярик отправлял меня на небеса,я видела вспышки света,лежа с закрытыми глазами.Мне было прекрасно Я чувствовала,что скоро прийдет пик наслаждения,изгинаясь все сильнее.И вдруг,вспышка света в моей голове,и Ярик излился в меня,наполняя теплом. Больше я ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.