ID работы: 1811710

Последний бал

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
посреди танца я заметила Драко Малфоя. он неотрывно смотрел на меня, в его глазах я почувствовала что то такое от чего мне сразу захотелось бежать. я пошла к выходу из большого зала, он шел за мной. я шла очень быстро расталкивая всех кто попадался у меня на пути. наконец я вышла и сразу же побежала по коридорам. бежала быстро иногда оглядывалась и понимала что он все так же бежит за мной. я один за другим пробегала коридоры. заворачивая за углы. поднималась по лестнице на верх, в гостиную. слышала его голос "Грейнджер стой" " я приказываю" а я все бежала. с каждым разом его голос был все ближе. бежала. но тут оступилась, и была готова столкнуться со ступеньками, этого не произошло. Его сильные руки держали меня. когда я открыла глаза то увидела что его серые смотрят на меня с переживанием и нежностью. так мы простояли минут пять смотря друг другу в глаза. потом он поцеловал меня я осторожно отвечала. но вот это все прошло как нежданный сон. -Ты в порядке:? - спросил он очень ласково. я была просто в шоке. - вроде нормально - встала хотела сделать шаг и поняла что у меня сильно болит нога, он это заметил и взял меня на руки. - тебе надо к Мадам Памфри - сказал он и понес меня к ней. пока мы шли я не чего не говорила только думала. что бы сократить путь он понес меня через коридор, где находится двери в большой зал. именно в этот момент почти все ученики выходили оттуда, увидев нас все застыли. Драко было наплевать на них он все так же нес меня. через 15 минут меня уже осматривала мадам Памфри. - у тебя нет не чего серьезного милочка, просто растяжение. сегодня на ночь останешься тут, а утром посмотрим - сказав это она ушла. - спасибо тебе- сказала я и посмотрела на Малфоя. он просто молча смотрел на меня. в тишине мы просидели минут 5. но потом в больничное крыло забежали Гарри и Рон. -Гермиона что случилось:? что тебе сделала этот хорек:? почему он нес тебя на руках:? - ребята засыпали меня вопросами - Ребята я просто упала с лестницы и подвернула ногу. Драко мне просто помог. - пытала вразумить я их но они не хотели понимать меня. - не ври Гермиона это он заставил тебя нам врать:? - Гарри как всегда не кому не верит и во всем ищет подозрение... - Гарри я говорю чистую правду - тут пришла мадам Памфри и выгнала всех. - спи милочка. - она ушла а я всю ночь думала "почему он мне помог:? почему меня поцеловал:? но ведь мне понравилось. Малфой, Малфой. Драко" я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.