ID работы: 1811801

Противостояние меня и...меня?

Гет
R
Заморожен
88
Akane---Hikari бета
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

8. Стало понятнее, немного, но понятнее или "Я не ошибся в тебе, Сакура..."

Настройки текста
Кого-кого, а её увидеть в ближайшее время, тем более здесь, Сакура вообще не планировала. И вот тебе сюрпризик! Прервавшей разговор розоволосой и брюнета оказалась стройная женщина с кукольным, чересчур сильно накрашенным личиком. Явная жертва силикона была одета в слишком вызывающее платье ярко-розового цвета, щедро усыпанное стразами. Наряд еле-еле прикрывал её ягодицы, в которых по виду были вкачены целые литры геля, а низкое декольте почти полностью открывает бюст, который слишком совершенен, чтобы быть натуральным. На изящной шее висят многочисленные бусы, на запястьях бренчит с десяток браслетов, но больше всего поражали ее руки. Пальцы Барби заканчивались почти семисантиметровыми пластинами, накрашенными в ярко-красный цвет и вдобавок украшены изображением розочек. В наманикюренных руках у неё было что-то кожаное светло-коричневого цвета и местами розового, наверное какая-то модная сумочка, хотя Сакуре показалось, что это изделие было сделано из трупа гибрида поросёнка и чего-то ещё; на ногах у "любительницы естественной красоты" были модные туфли на огромной шпильке. Угадайте какого они были цвета? Правильно, цвета взбесившегося фламинго! Тряхнув блондинистой шевелюрой, над которой поработал не один мастер-стилист Токио, она уставилась большими карими глазами на присутствующих, которые в свою очередь, просто продолжали стоять, не двигаясь. "Что она тут делает?!" - недоумевала Харуно, не отрывая взгляда от блондинки. Вдруг то, что Сакура приняла сначала за сумочку, начало громко и противно тявкать. И тут её осенило. Коричнево-розовое кожаное изделие - это обычная декоративная собачка или, как обычно говорит сама Сакура, карманная. Одето чудо неизвестной природы было в светло-малиновый костюмчик с капюшоном. Похоже мысли Саске частично совпали с мыслями секретарши. "О Господи, что только не делают с животными. Хотя это и животным считаться не может. Под стать этой силиконовой кукле". Продолжая невинно хлопать глазами, женщина засюсюкала с питомцем. - Мими, не злюкайся на этих, - пальчик с красным ноготком показал на парочку. - Не нужно пусечке расстраиваться, из-за этого мозги свёртываются, и ты умираешь быстрее. Не волнуйся, Мими, я тебя вечером на педюкирчик свожу и всё будет чики-пуки. Наши мозгики вновь развернутся. Секретарша тяжело начала вдыхать и выдыхать, на что обратил внимания Учиха, который тоже от "тирады" сказанной блондинкой впал в каплю. "Не, ну я знал, что большинство блондинок дуры, но не настолько же! Мозг, похоже, совсем атрофировался, хотя нет, у неё МОЗГИ. Или просто напросто "засох" от вечных раздумий какая кофточка лучше подойдёт к розовеньким шортикам - лиловая или персиковая?" - Сакурёночка, папуля просил передать тебе денюшки, - мило проворковала "Барби", хотя в её глазах читалось некое презрение, когда она смотрела на Харуно. Она подошла к розовлосой и вытянула из декольте белый конверт. "Блин, и сколько раз просила не называть меня так! Жертва пластического хирурга недоделанная. Хотя, в её случае, перекаченная. Интересно, а что она ещё там носит? Может где-то косметичка завалялась или помадка?" - с сарказмом подумала Сакура, смотря на то, как силиконовая особа строит глазки Саске. Мужчина же, опасливо поглядывая на лучшую подругу стразиков, отодвинулся на всякий случай в сторону. "Как на ТАКОЕ может встать?!" - недоумевал голос внутри Саске. "Мы с тобой вроде уже говорили, - процедил в мыслях настоящий Учиха, чувствуя, что у него начала кружится голова. - Не дёргайся!" "Пф, какие мы злые, - с усмешкой сказало Второе Я, но затем интонация сменилась на более гневную. - Я сам решу, когда мне говорить! Но сейчас сделаю, как ты сказал, Учиха. Кстати, не отрицай, что не согласен со мной." "Заткнись уже, - злобно ответил в мыслях молодой бизнесмен, но голос ничего не ответил. - Слава Богу, свалил. Да и боль отступила. Хотя он прав... А откуда Харуно это знает?" - А кто этот зайчоночек? - спросила миленьким, по её мнению, голосочком блондинка, начисто забыв про молодую особу и переведя взгляд на брюнета. От сказанных слов Сакура прыснула, но удержалась, чтобы не засмеяться в голос. Брюнета аж передёрнуло от такого прозвища. Зайчоночек? Нет, спасибо, ему хватает черноволосого яичка. - Анджела, этот зайчоночек мой босс - Учиха Саске, - зло усмехнулась Сакура, за что получила гневный взгляд со стороны начальника. Сама же Харуно с толикой гнева смотрела на блондинку. Анджела растянула чересчур накаченные ботоксом губки в подобие улыбки и протянула ладонь для рукопожатия. Саске сначала посмотрел на ладошку с длинными ногтями, затем на еле сдерживающую смех подчинённую, но по-прежнему злорадно смотрящую на блондинку. Словив на себе взгляд начальника, Харуно сделала моську "а-ля, я невинная овечка". Но брюнет всё-таки взял хрупкую ладонь, которая мгновенно вцепилась в руку Учихи и притянула его к себе, заключив в крепкие объятия, не забыв поцеловать три раза в щёки. Наконец, ему удалось отлипиться от женщины, но на щеках остались следы от "утинных" губок. "Я убью тебя, Харуно", - с ненавистью процедил про себя Саске, пытаясь оттереть следы от последствий знакомства. - Очень приятно, но можно просто Энджи, - просюсюкала блондинка. Сакура по-дьявольски улыбнулась. "Это только часть мести за то, что заставили меня тогда носится по этажам на каблуках, - с той же улыбочкой подумала Харуно. - Хотя мне его жалко. Немного. Не каждый захочет быть убитым силиконовой долиной." Розоволосая спрятала улыбку за холодной маской и обратила колкий холодный взгляд изумрудных глаз на Анджелу. - Ты что здесь забыла? Энджи сделала невинный взгляд, хотя у неё это плохо получилось. - Денюшки принесла, - хлопая искусственными ресницами, ответила обладательница розового недоразумения. - Мне не нужны ваши деньги, сама справлюсь, - жёстко отрезала Сакура. - И зачем ты сюда эту шафку притащила? Она показала на псинку, которая всё это время тихо рычала, а когда Энджи обняла Саске, то вообще загавкала как ненормальная. - Р-р-р-р-р, - зарычал пуще прежнего пёс. - Мими, не обижайся, - вновь стала сюсюкать Анджела. - Мамочка тебя любит, а эта дурочка и ногтя нашего с тобой не стоит. Харуно не обратила внимания на замечание силиконовой куклы и уже хотела выпроводить Анджелу вон вместе с её псинкой, как её опередил Саске. - А вы кем-то приходитесь Сакуре? - посмотрев выжидательно на блондинку, поинтересовался брюнет. - Я её мама, Энджи Харуно, - вновь представилась блондинка. Похоже у неё память как у рыбки. Сказала, прошло десять секунд, забыла, что сказала и всё по новой. - Ты мне не мать, - зло рявкнула зеленоглазая. - Ты обычная кукла на шпильках, перекаченная силиконом! "Ты не перестаёшь меня удивлять, Сакура... С чего такая бурная реакция?" - удивлённо промелькнуло в голове у бизнесмена. - Фи-и, я твоему папуле пожалуюсь, - обиженно протянула светловолосая, поглаживая рычащую Мими. - Да хоть самому президенту! Мне плевать. Ты никогда не станешь мне матерью! Учиха, который всё это время молча наблюдал за спором двух молодых женщин, только и смог, что в шоке раскрыть широко глаза. - Ладненько, я её мачеха, - сдалась блондинка, состроив милую мордашку, как бы прося защиты у Учихи. - Пошла вон, - прикрикнула Сакура, не замечая начальника. Энджи в свою очередь встала, подмигнула кокетливо Саске и, смерив падчерицу ненавистным взглядом, вышла из кабинета, крикнув напоследок: - Всё равно всё расскажу! - Блондинка с силикном вместо мозгов, - фыркнула вслед Анджеле Харуно. - Это чудо природы твоя мачеха? - запоздало удивился Саске, обратив взор двух ониксов на секретаршу. - К глубочайшему сожалению, да, - горько усмехнулась Сакура, посмотрев на начальника.

***

В это время в квартире Харуно только-только проснулась парочка "бурундучков". Хозяйка квартиры сжалилась над подругой и новым знакомым и решила их не будить, оставив ключи. Тем более её так развеселил рассказ красноволосой, что она просто не могла поступить иначе. Всё-таки Суйгецу спас девушку, хоть и предварительно сам окунул её в неприятность с головой. Но что не делают люди, когда в крови будоражит алкоголь? Нашли же они приключения на свою сидячую часть тела, но об этом позже... Поэтому пусть этот бурундук со своей бурундучихой отсыпаются. А сейчас... - СУЙГЕЦУ! СКОТИНА ТЫ ИЗВРАЩЁННАЯ! ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА! В неудачно зашедшего в ванную Хозуки полетел гель для душа, от которого он не успел увернутся. Шампунь прилетел прямо в живот парня, который зашёл как раз в тот момент, когда Карин принимала душ. Суйгецу сморщился от пришедшей так неожиданно неприятной боли. Но затем наступило что-то вроде наслаждения, так как он поднял глаза на разъярённую фурию. Перед глазами предстала обнажённая красноволосая, возмущённо пускающая молнии одними лишь глазами. Суйгецу присвистнул, и только его взгляд стал опускаться ниже шеи, как в него полетел ещё один снаряд, на этот раз попавший в голову. - ПОШЁЛ К ЧЁРТУ ОТСЮДА, БУРУНДУК, БЛИН! - крикнула гневно Карин, чувствуя, что щёки заалели. Ноги молодого мужчины заскользили по мокрому кафелю да ещё и "граната" Узумаки прибавила мощности, что пепельноволосый не удержался и упал. Малиновые глаза с удивлением, но и с всё ещё той же злостью, уставились на упавшего. Затем суть происходящего наконец дошла полностью до разума Карин. Она быстро нацепила на себя махровое полотенце, висевшее неподалёку, прямо на мокрое тело и присела перед Суйгецу, который сморщил недовольно лоб. - Ну, ты и снайпер, клубничка, у меня теперь долго башка болеть будет, - пробормотал он, смутно разглядывая девушку. - Хотя, очень сексуальный снайпер. - На губах появилась пошлая улыбка. - Придурок, - буркнула "клубничка", но на душе стало почему-то легче. Волновалась? Возможно. Сильно? Вряд ли. За его жизнь? Нет, скорее за свою свободу, ведь за убийство человека дают немаленький срок. Обман? Вероятно, но она этого никогда не признает... Узумаки помогла встать парню, но либо немного не рассчитала силу или помог Суйгецу, но они оказались опасно близко с друг другом. Да ещё плюсом шло то, что Карин была в одном полотенце. Щёки девушки вновь залились краснотой, а глаза завороженно смотрели на парня, который улыбнулся, но уже более искренней улыбкой. Руки его переместились на талию красноволосой, а взгляд аметистовых глаз не отрывался от её лица. Суйгецу пододвинул лицо ещё ближе к лицу Карин и когда до её губ остались считанные миллиметры, прошептал: - Ты думаешь о том же, о чём и я? Узумаки растянула чуть припухшие губы в мягкой улыбки. Обладательница рубиновых глаз запустила тонкие пальцы в волосы Суйгецу, который улыбнулся ещё шире. Карин, поднявшись на цыпочки, так как была ниже парня, наклонилась к правому уху парня, обдавая его тёплым дыханием. Наконец, Карин трепетно, еле слышно сказала: - Да, конечно, - голос стал более томным и сексуальным, вызывая в парне непонятное, но приятное чувство. - Сейчас самое лучшее время и... - Красноволосая специально делала такие паузы, чтобы подразнить "бурундука". - Место для того, чтобы.... - Карин облизнула губы. - Чтобы... - Чтобы? - Суйгецу чуть слышно повторил слова за Узумаки. - Чтобы... - продолжила Карин, после маленькой паузы, - приготовить вкусный завтрак! Перед носом пепельноволосого появилась маленькая книжка по приготовлению блюд, которая легко могла бы уместится в кармане. (Примечание Автора: И где она только её взяла? О.о) (примечание беты: я даже сказать боюсь XD) Суйгецу недовольно выдохнул и посмотрел в глаза девушке, которые виднелись за небольшим томиком, но даже сейчас Хозуки понял, что она чуть ли не смеётся, по задорному блеску в двух рубинах. Суйгецу пробормотал что-то типа: "Умеешь обламывать, клубничка" и направился к выходу из ванной, так и не заметив нескольких слезинок, скатившихся по её щекам. Карин опустила маленькую книжечку, которую случайно обнаружила на стиральной машинке. Улыбки на лице уже не было. Был лишь опущенный взгляд и несколько солёных капель, разбившихся об кафель с мыслью: "Не хочу... Опять..."

***

- Полный бред. Это просто полный бред, - расхаживая по кабинету, вновь воскликнула Сакура, а брюнет лишь подавил вздох. Секретарша уже целых пятнадцать минут маячит перед его глазами, то и дело восклицая "Не может быть", "Это самый настоящий бред" и тому подобное. Саске всё-таки рассказал о том, что смог вместе с Наруто разыскать за эту ставшую бессонной ночь. Он ещё раз потёр виски и взглянул на Сакуру, которая наконец-то остановилась и теперь во все глаза смотрит на него, сев напротив. Но когда две пары глаз встретились, молодая женщина отвела взгляд к окну. Почему-то после услышанного было немного страшно, даже взглянуть на Учиху... Сразу вспомнились слова Саске... - Это что-то вроде последствия того происшествия, когда ты меня сбила, Сакура... Когда я ударился головой, то в моей голове что-то перепрограммировалось, мы с Наруто так и не поняли, что, - рассказывал Саске, не глядя на секретаршу и опустив глаза в пол. - Похоже, случилось что-то вроде раздвоения личности. Светлая и тёмная часть... Учёные ещё не доказали этого, но не раз говорили, что у каждого человека существует две личности, которые соединены в одну сущность. В основном они существуют совместно, люди совершают как и хорошие, так и плохие поступки. Иногда плохих вещей становится так много, что тёмная сторона просто-напросто затмевает светлую и появляется полноправный преступник. Такое случается часто. По крайней мере чаще, чем наоборот. Очень мало случаев, когда человек прямо ангел по воплоти, таких практически единицы. Но есть и такие ситуации... когда сущностей становится сразу две. Таких можно пересчитать по пальцам на одной руке. И я стал одним из таких вот случаев... Но моя тёмная личность может являться только тогда, когда этого она сама захочет, я не могу его контролировать... "Не могу контролировать..., - разнеслось эхом в голове у Сакуры. - Так значит тот случай в кабинете Учихи и тот в парке с Хинатой... Это его вторая личность? Теперь стало понятнее... Немного, но понятнее." Вдруг Сакура встала, подошла к креслу, в котором сидел начальник, и положила ладонь ему на плечо. На губах появилась милая утешительная улыбка, на что Саске удивлённо посмотрел на розоволосую. Она поняла его. Просто взяла и решила помочь ему. Просто так, без какой-либо выгоды... - Но что я должна сделать? - спросила секретарша, всё ещё переваривая информацию в голове. - Можешь помочь мне контролировать его? - ониксовые глаза с надеждой посмотрели на Харуно. - Мне просто нужно не обидеть Хинату, как чуть не получилось в прошлый раз, и просто не замарать репутацию. Почему-то при упоминании Хьюги из его уст, стало как-то не спокойно на душе. Ещё покоя не давали те таблетки, из-за которых устроила истерику брюнетка. Но сейчас дело не в ней. Сейчас вопрос касался решением его проблем. Проблем, которые создала она. Ведь, если бы не она не сбила Саске, всё бы было нормально. Лучше бы она вообще не устраивалась на эту работу... Саске неожиданно сам для себя встал и обнял розоволосую. Харуно немного замешкалась, удивляясь действию босса, но затем просто заключила руки в замок за его спиной. Ему это нужно. Хотя, почему только ему? Ей тоже... "И всё-таки я не ошибся в тебе, Сакура", - усмехнулся брюнет, выпуская секретаршу из объятий и даря ей искреннюю улыбку. Сакура улыбнулась в ответ. Но уютную идиллию прервал звук, оповещающий о присланной СМСке. Сакура, которая сегодня пришла в чёрных брюках, достала телефон и посмотрела на экран, отвернувшись от Учихи. Саске тихонько подошёл и прочитал на экране текст от неизвестного номера: "Сегодня вечером буду. Жди ;)"

***

В элитном ресторане города сидела стройная блондинка и пила красное вино. Одна капелька не попала в рот и скользнула вниз по уголкам чересчур пышных губ, но их обладательница быстро её слизнула. Откуда-то сбоку послышался томный вздох. Женщина повернула голову в сторону и увидела шатена в гладко отглаженной бордовой рубашке. Мужчина не сводил с неё восхищённого взгляда. "Опять тоже самое. Не волнуйся, малыш, я с тобой позже развлекусь, - усмехнулась Анджела. - А пока..." Энджи взяла розовенький iPhone и набрала розовеньким ноготком номер. Вызываемый человек не заставил себя долго ждать. - Да, Анджела? - ответил бархатный мужской голос на том конце. - Привет, кисонька, - пролепетала блондинка. Послышался еле слышный раздражённый вздох, но Энджи его не заметила. - Тут твоя Сакура мне нагрубила сегодня. Поговори с ней, а? - Хорошо, дорогая, поговорю, - выдохнул устало Харуно-старший. - Ах да, у меня для тебе две новостюшечки. С какой начать? - Давай с хорошей. - Откуда ты знаешь, что одна хорошая? - вполне искренне удивилась женщина, широко распахнув большие карие глаза. Ну, что поделать... Типичная блондинка. Послышался ещё один вздох. - Догадался. - Ой, какой ты умный, зайчонок, - захлопала наяву в ладоши Анджела. - Так вот. Первая новостюшечка. Хорошая. Я сегодня сделала педикюр! И Мими тоже! Правда здорово? - Да, Энджи, прекрасная новость. А теперь плохую. Мачеха Сакуры вновь посмотрела на шатена, подмигнула ему и сказала: - Я сегодня у подружки ночую, буду утром. - Ну, ладно. Пока, Энджи, - спокойно отреагировал супруг и отсоединился. "Как всегда мне подворотило. Или подфартило? Или... Впрочем не важно, - решила Анжела и, кинув пару купюр на стол, направилась к тому самому мужчине. - Главное, что эту мелкую стерву ждёт хорошая встряска от папулика... Хотя начальничек у неё просто супер. Я ещё встречусь с тобой, зайчоночек Саске."

***

День прошёл как обычно. Саске давал разные, но обычные для работы секретаря, поручения Сакуре, которая с лёгкостью их выполняла. За весь день вторая личность Саске не дала о себе знать, поэтому оба были в хорошем расположении духа. Более того, розоволосая познакомилась с другими коллегами и у них даже завязалось что-то вроде дружбы. Они рассказали ей кучу всего интересного и просто разные мелочи. Харуно в пол уха слушала сплетни, но некоторое всё-таки решила послушать. Оказалось, что у её начальника всё-таки была бывшая жена. Как говорится, молодая особа попала пальцем в самую точку. Но её раздирало любопытство, кто же она? Так же секретарша решила держатся подальше от местной вертихвостки Таюи, которая часто клеилась к Учихе, но получала от ворот поворот. Она же была ярой сплетницей и жуткой стервой, поэтому практически ни с кем не ладила. Когда рабочий день подошёл к концу, Сакура быстренько собрала свои вещи и направилась домой, ведь скоро к ней прибудет гость, приславший СМСку. И очень важный и дорогой гость по мнению Харуно. Но перед домом нужно зайти в детский садик за Накуно, куда и направилась Харуно. В этом самое время на телефон к Учихе пришла СМСка от Хинаты, в которой значилось: "Саске, как насчёт на выходных съездить на пляж? Я знаю хорошее кафе на Лазурном берегу, там прекрасная еда! Тебе понравится. Надеюсь, ты не против, что я возьму свою подружку? Ты, кстати, тоже можешь взять кого-нибудь из своих друзей. Буду ждать встречи, твоя Хината ♥" Саске бросил iPhone на стол и откинулся в кресле, прикрыв чёрные очи. "Вот и первое задание, Харуно, - промелькнуло в мыслях Саске. - Надеюсь, ты меня не подведёшь. Хотя... Знаю, что не подведёшь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.