ID работы: 181193

Madness for us

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 232 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрывок 29

Настройки текста
- Нет, ты не можешь,- Чжиён цепляется пальцами за рубашку Топа и обреченно смотрит в его глаза. Сынхён лишь хмурится и отводит взгляд, сбрасывая с себя руку Джи. - Мы это уже обсудили. Поездка в Японию не от моего желания зависит. Хочешь, чтобы я не поехал? А потом еще и неустойку платил? Или, может, сам заплатишь, раз такой умный?- Топ скептически приподнял бровь, снова смотря в умоляющие глаза Джи. - Я заплачу!- с надеждой воскликнул Джи и снова вцепился в Топа. - Так. Кончай сочинять. Я еду лишь на пару дней, что от того, что меня не будет?!- нервы, казалось, сейчас получат долгожданный срыв. Психи Джи на тему «Я не хочу, чтобы ты летел в Японию» начались в студии, продолжились в машине, когда они ехали в общежитие, и не на шутку разыгрались сейчас, когда Топ уже собрал вещи и готов был к вылету. - Хён,- протянул Джи, снова протянув руку к Топу. Сынхён шлепнул по чжиёновской конечности и, взяв чемодан, вышел из комнаты, напоследок крикнув: - Можешь проводить меня. Джи тут же вскочил и бросился в гостиную, где со скорбным выражением лица смотрел, как Таби обувается, натягивает пиджак и, улыбнувшись, выходит из общаги. - Ну устрою я тебя сладкую жизнь, макнэ,- под нос бурчит Джи, когда входная дверь за Топом захлопывается. POV Чжиён - А ну марш отсюда!- орет на меня Тэдди, когда я в очередной раз отламываю ползунок на аппаратуре, которая для него дороже самой жизни. - Ну я нечаянно,- снова пытаюсь оправдаться я, но меня тут же выставляют за дверь. Приходится лишь обреченно вздохнуть и медленно поплестись из студии, бросая обиженные взгляды на дверь, будто надеясь, что хён их увидит. Прошло только два дня после того, как Топ улетел в Японию, а моему состоянию можно дать лишь одно название - «размазня». Ну кто же виноват, что я невменяем и болен психически?.. Я даже заснуть нормально не мог - стало так привычно спать либо в студии на диване, положив голову Таби на колени, либо в общежитии на тесной кровати Сынхёна (моё ложе макнэ на радостях выкинул из нашей комнаты, когда я переехал). А тут пустая кровать с еле уловимым запахом любимого и такое холодное одиночество. В голове же несвязный поток меланхоличных мыслей, изредка прерываемый какой-то гениальной идеей коварного издевательсвта над сынри, а потом снова меланхолия и абсолютное отчуждение. В общежитии Дэсон долго пытался меня накормить, что у него получилось не без помощи Тэяна. Зато еда немного привела меня в чувство. Мысли перестали путаться в комок, и голову снова заполнили мысли о нашем с Топом альбоме. Пытаясь не терять такое расположение духа, я тут же перекочевал с кухни в комнату, улегся на кровать и мгновенно провалился в объятья Морфея. Пробуждение было не самым приятным, потому что приснился мне ну очень пошлый Сынхён в ну очень пошлой позе и с ну очень пошлыми намереньями касаемо меня. Как уж тут моему дружку не проснуться и не заставить пробудиться и меня вместе с ним?! Судя по сумрачной темноте, было раннее утро. Часов так 5 или 6… По рассуждать о времени мне не дал стояк тянущей болью внизу живота. Немедля я приспустил штаны, привстал, упершись спиной в стену, и обхватил рукой подрагивающий член. Я снова стал в красках вспоминать свой сон, добавляя все новые и новые моменты из своей фантазии. Моя рука была холодной, что не давало мне надежд на скорую эякуляцию. Когда оргазм был так близок, мою руку накрыло что-то теплое и мягкое. Я в страхе распахнул глаза и с шоком уставился в лицо Топа, находящееся в нескольких сантиметрах от моего. - Развлекаешься тут без меня?- он усмехнулся и сжал руку, которая накрывала мой член, от чего я непроизвольно застонал,- а мне тут макнэ наш жалуется на то, что все его носки в дырках, трусы без резинок, рубашки без пуговиц, обувь без шнурков.. Он искренне не мог понять, кто так зло над ним шутит,- Таби снова сжимает свою руку, вырывая из моих уст новый стон наслаждения,- я вот и думаю, кто же может издеваться над моим любимым макнэ, портя его одежду,- очередное сжатие члена заставляет меня жалобно заскулить, -я присоединюсь, не против?- Топ облизнулся и убрал наши руки от моего члена, усаживаясь между моими ногами и прикасаясь к моей возбужденной плоти языком, начиная делать что-то умопомрачительное, заставляющее кончить уже через минуту, срывая весь мой самоконтроль. - Я… хочу,- хнычу я, не отойдя от оргазма, но прекрасно осознавая всю потребность моего тела в Сынхёне на данный момент. Топ кивает и избавляет нас обоих от одежды, не забывая покрывать каждый миллиметр моей кожи своими горячими поцелуями. Я же успеваю немного погладить его член кончиками пальцев, когда он снова опускается между моими разведенными ногами, языком прикасаясь теперь уже к моей дырочке. Я сжимаюсь. Страх испытать ту боль, которая была в наш первый с Топом секс, когда он жестоко трахал мое тело, не заботясь о моих чувствах и ощущениях. - Расслабься. Не надо меня бояться,- шепчет Топ, кончиками пальцев поглаживая внутреннюю сторону моих бедер. Я делаю над собой усилие и расслабляюсь, полностью отдаваясь языку, а после и пальцам Топа, который нежно и аккуратно растягивает мой анус. Он задевает комочек нерв, и я уже непроизвольно насаживаюсь на его пальцы, в немой просьбе взять меня наконец. Топ шумно вздыхает и приподнимается. Тянется к моим губам и вовлекает в поцелуй, нависнув сверху. Прерывая поцелуй, он неожиданно входит. Я вскрикиваю, но беру себя в руки, стараясь получить максимальное наслаждение от секса с любимым. Лишь только осознание такой невероятной близости заставляет меня тихонько постанывать. Хён приподнимает мои бедра руками, замечая, что мои стоны становятся громче. Не меняя позы он начинает быстрее вколачиваться в меня, но руки устают придерживать мой таз, поэтому Сынхён закидывает мои ноги к себе на плечи и внедряется в мое тело со всего размаху, почти полностью выходя и тут же натягивая меня по самые яйца. Мне даже не приходится стимулировать свой член - оргазм накрывает с головой, и я кончаю первым, обмякая в сильных руках Сынхёна, который со вскриком изливается в меня, после чего падает рядом на кровать. Я прижимаюсь к тяжело дышащему любимому всем телом, стараясь всей кожей ощутить жар, исходящий от него. - Чжиён-а, я тебя…- он запинается, когда я приставляю к его губам свой палец. - И я тебя,- шепчу ему в приоткрытые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.