ID работы: 181193

Madness for us

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 232 Отзывы 7 В сборник Скачать

отрывок 1

Настройки текста
Наверное, впервые Джи оказался в подобном месте... Паутина свисала со стен в этом безлюдном заброшенном здании. Он терялся в догадках: почему YG прислали лидера Квона, как он любил себя называть, именно сюда? Возможно, они хотели снять тут клип.. Возможно, хотели песню от великого Джи о страшных заброшенных домах.. - Возможно, я не туда попал,- раздался позади парня знакомый голос, заставивший его подпрыгнуть. - Таби, ты что так?!- воскликнул Джи, признавая друга и тяжело вздыхая. - Испугался?- коварно и совсем по-детски усмехнулся Топ и подошел к Чжиёну. - Есть немного,- отводя глаза от пронзительного взгляда друга, сказал Джи. - Что мы тут делаем?- спросил после молчания лидер. - Не знаю,- пожал плечами Топ. - Может, в этом здании есть что-то более-менее достопримечательное? - Я думал, ты уже тут все облазил,- усмехнулся Сынхен. - И совсем я не лазил,- надул губки Джи и направился к ветхой лестнице. Перил на ней не было, и она была узка даже для худого корейца. При всех своих объемах, особенно в сравнении с объемами Топа, Джи все же не смог пройти ровно и на полпути оступился. Медленно, как в замедленной съемке, он ощущал, как его нога соскальзывает и летит вниз, не встречая ни одной опоры.. Тело следует за ногой и совсем не слушается метающихся в голове мыслей. Чья-то рука обхватывает талию и валит на себя. Топ сидел на лестнице, прижавшись спиной к стене и держа на своих коленях напуганного Джи. - Т-таби,- сознание вернулось в норму, и лидер как никогда ощутил близость тела своего друга. - Тшш,- тихо прошептал Топ Джи на ушко и развернул его лицо к себе,- ничего, все в норме. После- улыбка. После- губы, медленно прикоснувшиеся к дрожащим губам G-Dragona. После- ответ тех самых дрожащих губ. Поцелуй углублялся, становился неистовее и ненасытнее. Парней накрыла сладкая истома, сулящая более восхитительное продолжение, если они рискнут продолжить... Топ оторвался от Джи, поднял его со своих колен. Джи поправил одежду и покраснел под пристальным взглядом черных, от расширившихся зрачков, глаз. Они не рискнули, они продолжат потом... от Автоpа: ну вот и первый отрывок из моего первого G-Topовского фика) и да, это отрывок- не люблю писать главами, поэтому, дорогие читатели, не спешите кидаться тапками в маленькие главы и вникнете в мой стиль :33 (хотя какой тут стиль @__@) в общем- тех, кому понравится, скоро осчастливлю новой главой! она бетится :3 (автор пишет такую ересь, что бедная моя бета *-*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.