ID работы: 181193

Madness for us

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 232 Отзывы 7 В сборник Скачать

отрывок 5

Настройки текста
*Тук.Тук* «Нееет, я сплю…» *ТУК ТУК ТУК* «Ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу….» *Бдыщь, Бдыщь,Бдыщь* -Айщщ, ну что же это такое!?- злющий макнеша выбежал из своей комнаты и оглянулся назад: на запертые двери наглых спящих хёнов. Сузив глаза, Сынни побежал к двери, в которую кто-то отчаянно тарабанил, и распахнул её, с вызовом глядя на нежданного гостя,- Чё надо, ща…. Ой, здравствуйте, я тут не вас ожидал увидеть.. ну, проходите…-пролепетал Сынри, пропуская в общежитие Ян Хёнсока. Король YG недовольно глянул на макнэ и произнес,- Где ваш чертов лидер? -Ммм, наш лидер..э.. я не знаю, хённим,- опустив глаза, сказал макнэ. -Как это не знаешь? А кто знает? -Да вот никто… Чжиён-хён уже три дня как не берет трубку… мы не знаем где он. -Он что, совсем рехнулся?! Из-за его поведения отменены три фотосессии, две рекламы и одно выступление на Inkigayo!!! Да как он смеет!?- от злости лицо Хёнсока покраснело, а кулаки сжались, на скулах вздулись вены. -Ммм,- Сынни не знал что ответил, поэтому просто промычал в знак понимания. -Если этот прохвост сегодня не вернется…- договорить он не успел, так как с открытым ртом посмотрел куда то за спину Сынри. Макнэ обернулся и увидел спокойно заходящего в квартиру Чжиёна. Тот, проигнорировав всех и вся, скрылся в их с Сынни комнате. -Н-наглец…- начал закипать Хёнсок, а его левый глаз стал дергаться. «Пора спасать нашего горячо любимого лидера»,-пронеслось у парня в голове и он, ласково улыбнувшись, проводил босса к выходу, говоря какие-то глупости про никого не ждущую работу, про любовь мемберов к отцу семьи, про более позднее наказание Джи и еще какую-то ерунду. Хёнсок, заметно успокоившись ,вышел за дверь. от Автора: дада, вышел маленький отрывочек, но я честно стараюсь писать больше)) (*бурчу* хотя не каждый так часто проду выкладывает) спасибо всем за оценки и отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.