ID работы: 181193

Madness for us

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 232 Отзывы 7 В сборник Скачать

отрывок 7

Настройки текста
-Тооп! Тоооп!! Открывай!- макнэ наконец докричался до Таби, на которого тот стрельнул глазищами и хотел было научить элементарной вежливости, но заговорить ему на дал взволнованный макнэ. -Чжиён-хён упал в обморок! -Что?- Сынхён-старший вскочил и бросился в комнату макнэ и лидера, попутно натыкаясь на мебель общежития. Посреди комнаты лежал G-Dragon без чувств. Рядом - бутылка дорогого вина, часть которого вылилась и теперь красовалась кровавой лужицей на полу. Таби подбежал к парню и подхватил на руки, отмечая какие круги под глазами у совершенно бледного Чжиёна. -Вызывай скорую!- гаркнул Топ на макнэ. Тот засуетился и быстро вызвал скорую помощь, после чего побежал искать нашатырь. Нашатырь найден не был и только в больнице обморок Джи перешёл в крепкий сон. Таби с Сынри сидели в больнице уже как два часа, когда к ним подоспели остальные участники группы, только вырвавшиеся с фотосессий. -Рассказывайте!- еще толком не добежав до друзей, крикнул Тэян. Заговорил Сынни, потому что Топ, опустив голову на ладони, будто ничего вокруг не слышал. Голос макнэ дрожал и надрывался, как бамбук на ветру. -О-он не спал около двух ночей, к тому же, все это время был в состоянии алкогольного опьянения, а еще и стресс… н-не понимаю, что с лидером? О-он же не мог просто так так себя вести… -Неужели он спился?- воскликнул Дэсон,- Его хоть откачали? -Да, он сейчас спит. -Но почему стресс? Из-за чего..- растерялся Тэян. Внезапно, Таби вскочил и прошептав что-то вроде «это я виноват» побежал прочь из больницы. -Топ..?- удивленно спросил Дэсон опустевший стул,- что с этим то?- обратился он к Сынни. -Он сам не свой! Так переживал! Я уверен: Сынхён плакал,- заговорчески зашептал коварный макнэ. -Айщщ, дурья ты башка,- ласково дал подзатыльник ему Тэян,- Конечно он переживал, это же наш лидер. -Но все равно…- начал было пререкаться макнэ, как получил злобный взгляд от МамЯна и замолчал. К ним подошла медсестра. Восторженно глядя на них, она сообщила, что G-Dragon проснулся и они могут зайти на пять минут к нему в палату. -ДжиДи!- воскликнул Тэян, хлопая друга по плечу,- что же ты нас так пугаешь то? Уставшими глазами Чжиён просканировал аудиторию, чему-то разочарованно вздохнул и начал весело успокаивать ребят и обещать, что больше к алкоголю он не подойдет. Конечно, ему все поверили. от Автора: прискорбно сообщаю, что прода, возможно, будет аж во вторник ТоТ Я постараюсь выложить раньше, все зависит от моего тролля-интернета..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.