ID работы: 181193

Madness for us

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 232 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрывок 12

Настройки текста
Чжиён не помнил, сколько он так пролежал. Почти голый, с невероятной болью в теле, особенно там, внизу. Собрав всю силу воли, опороченный лидер Бенгов заставил себя подняться с кровати и поплестись в душ. Все же, ребята скоро вернуться, и Джи не хотел, что бы кто-то знал о его позоре. Простояв под холодной, но такой обжигающей водой около 15 минут, парень, дрожа, выкарабкался из душа и пошел к себе в комнату. Пока Джи мылся, он решил переехать из общежития в квартиру, поэтому, тут же начал искать телефон. Он был на кровати, на кровати с пятнами от крови. Его крови. Сдернув покрывало, Джи бросил его в стиральную машину, надеясь, что кровь отстирается. Снова взяв телефон, он набрал номер своего менеджера -Ало, ты можешь говорить?- прошептал Джи в трубку. Его голос дрожал и он всячески старался не выдать всю ту боль, что была в нем. -Чжиён? Конечно! Что-то случилось?- сказали в трубке. -Все хорошо,- в этом месте голос сорвался, но он продолжил,- найди мне квартиру. Хочу жить один, стать более самостоятельным. -А как же ребята? -Они не будут против,- глаза Джи заволокла пелена и медленно стала превращаться в слезы, стекающие по щекам. -Но они же совсем дети! Кто, как не ты, утрет им слюни в любое время дня и ночи?- с сарказмом спросил менеджер. Джи усмехнулся, а слёзы побежали с большей силой. -Они справятся. -Окей. Я посмотрю жилье. Цена слишком важна? -Найди подороже,- Чжиён отключился и устало сел на кровать. Это отозвалось болью в заднице, да такой, что Джи даже завыл и упал на бок. «Как он мог так со мной поступить?- мысли, которые он так старался сдерживать, все же стали носиться в его голове,- Таби, что же я тебе сделал-то..? Зачем ты причинил мне такую физическую боль? Хотя.. душевная намного сильнее, как я смогу её унять? Сынхён, зачем…?» Джи полностью залез на кровать и уткнулся в подушку, что бы задушить громкие рыданья, рвущиеся из него. Через некоторое время, немного успокоившись, он оделся и стал собирать вещи, растолкав их на десять чемоданов. Гардеробную комнату Джи решил завещать Сынри. Все же, макнэ так любил лазить по ней, когда там были вещи Чжиёна… К концу сборов как раз приехали Дэсон, Тэян и Сынри. Они в шоке наблюдали за лидером, который вытаскивал на порог безмерное количество сумок и чемоданов. -Я решил пожить один,- устало улыбнулся Джи на немой вопрос парней. -Как?- выпал в осадок Тэян. -Мы же без тебя не выживем!- воскликнул Дэсон. -Кто споет мне колыбельную, если мне приснится кошмар?- заверещал Сынри. Дэсон с Тэяном с шоком уставились на макнэ и дружно расхохотались. Джи же в этот момент пытался не заплакать. -Хорошо,- заключил Тэян, похлопав лидера по плечу,- куда хоть переедешь? -Узнаю, когда менеджер позвонит. -Ясно. *ранее* В кепке и черных солнцезащитных очках для маскировки, Топ шёл по улицам, не глядя куда и не думая о том, что может заблудиться. В данный момент его мысли были забиты другим: он изнасиловал парня, своего друга, лидера BigBang. Хотелось выть от отчаянья. Хотелось разодрать себя в клочья, от ощущения того, какая он все таки тварь, хотелось повернуть время вспять и избежать всего того, что случилось. Ну как он мог такое совершить? Как он мог растоптать все свои принципы и осквернить былую крепкую дружбу? Столько вопросов, а ответ один: он - беспощадный зверь, не имеющий себе оправдания, не имеющий ничего в себе человечного и живого… Около двух часов депрессии. Около двух часов осуждающих себя мыслей. Около двух часов на принятое решение: он - чудовище, и ему придется с этим жить. Соорентировавшись в местности, куда он забрел, Топ поймал такси, которое подвезло его до известного ночного клуба, куда впускают только вип-персон (ага, фанатов Бэнгов :D). Народ только подтягивался в этот клуб. Постепенно вечерело и зал наполнился толпой богатеньких толстосумов, которые были не прочь повеселиться. Среди них был и Таби. В процессе кто-то дал ему сигарету с марихуаной, а у бара он выпил пару бокалов коньяка, наблюдая за толпой. В ней показалось знакомое лицо, которое оттанцовывало на славу, задевая всех и вся. Потом этот субъект пошел по направлению к туалету. Топ- за ним. *в общежитии* -Хей, ты уже выезжаешь?- окликнул Джи Дэсон с кухни. -Нет! Я завтра утром. А сейчас хочу немного развеяться, приду поздно,- прокричал Чжиён в ответ, и, натянув кеды, выбежал из общаги, вызывая по телефону такси. Машина подъехала быстро, будто зная насколько велико сейчас желание Джи напиться и хоть ненадолго забыть все то, что с ним произошло за этот день. -В ночной клуб Skylife(выдуманное название). И поживее,- распорядился Чжиён и разлегся на сидении. Сидеть было слишком трудно. Водитель быстро гнал по дорогам, а Джи наблюдал за огнями ночного города, мелькающими перед ним. Мыслей в его голове не было, он устал думать за этот день. Он просто пока пустил все на самотек. Такси припарковалось у клуба, и таксист окликнул парня, говоря ему сумму денег за поезд. Оплатив, Джи выскользнул из машины, нацепил на себя хладнокровный вид богатенького сученыша и зашел в клуб, где уже было довольно много народу. Выхватив у какой-то девки бокал с неизвестным ему напитком, но явно имеющем в себе алкоголь, Чжиён выпил содержимое и пошел в гущу толпы, где стал лихо гарцевать и горланить. Алкоголь сильно ударил в голову, и его уже ничего не беспокоило. После 15-ти минут таких конвульсий, Джи почувствовал, что сейчас его вырвет, поэтому быстро побежал к туалету. Рвотные позывы удалось унять, зато вот в туалет хотелось. Когда он стал справлять естественную нужду, к нему сзади кто-то подошел, ложа руку к нему на плече. Вздрогнув, Чжиён закончил свое дело и, застегнув ширину, развернулся к человеку… в котором узнал Таби. Его лицо немного расплывалось из-за расфокусированного взгляда, но он его все равно узнал. Топ молчал. Он просто смотрел в глаза лидеру не отрываясь. Это выводило Джи. Это слишком сильно злило лидера. Выхватив из рук Таби непонятно откуда взявшуюся сигарету (Топ же вроде не курит), Чжиён смачно затянулся и выдохнул в лицо Сынхёну дым со сладковатым привкусом. Топ закашлялся, разрывая их гляделки. Джи сплюнул на пол и вышел из туалета, после чего и из клуба, направляясь домой. от Автора: не маленький отрывочек вышел :3 спасибо что читаете! ^^ сейчас в школе напряг большой, так что главы в лучшем случае будут появляться два раза в неделю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.