ID работы: 181193

Madness for us

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 232 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрывок 19

Настройки текста
-Кхм,- прокашлялся Сынхён. Никакой реакции,- хён?- опять без реакции,- Севен,- позвал он, и опять ничего,- Донвук!- довольно громко сказал он, и ничего,- Йа! Если ты и дальше на меня так будешь смотреть, дыру просверлишь!!- проорал Таби и натянул футболку. Севен, будто очнувшись, при этом поспешив закрыть рот, перевел взгляд с торса донсена, который уже скрылся за футболкой, на разозленное лицо. -Это откуда у тебя так?- в шоке спросил старший. -Что «это»?- проворчал Таби. -Как что!?- Севен пошире открыл глаза для пущего эффекта,- терочка у тебя откуда?! -Что? Терочка?- не понял Сынхен. -Ну, блин, кубики, пресс короче,- махал в разные стороны хён. -Так я же в качалку ходил,- немного засмущался Таби от такой реакции друга. -Тьфу ты, а мне сказать? Я то думал у тебя там все печально, а ты уже вполне готов для соблазнения вашего лидера!- воскликнул Донвук. -Да чего говорить-то, пошли, нас тренер заждался наверно,- поспешил сменить тему Сынхен, скрываясь за дверью в зал от раздевающего взгляда старшего. *офис YG* -Здравствуй Ми Сыль, -поздоровался с секретаршей Джи, заходя в приемную босса. -Омо.. П-привет, Чжиён!- встрепенулась девушка и тут же опрокинула чашку с кофе на какие-то документы. Джи усмехнулся про себя: опять эта девушка что-то уронила. -Хенсок не занят?- спросил G-Dragon у уже убравшей все секретарши, подождав приличные 10 минут. -Ну как тебе сказать…- замялась девушка. Её слова прервались распахнутой дверью кабинета, из которой вылетела злая женщина с немного растрепавшейся красивой прической; насколько помнил Джи - жена босса. В закрытую дверь со стороны кабинета что-то ударилось; женщина распахнула дверь и посмотрела на массивную статуэтку, лежащую у её ног, подняла её, зло глянула на того, кто был за дверью. Джи мог только предположить, что это был Хенсок, потому что сам он стоял сбоку от двери, но послышавшийся из кабинета жалобный писк «прости, я не хотел», а следом - глухой стук и еще более жалобный писк без сомнения, президента, поверг Чжиёна в шок. «Вот какая она- сила корейских женщин!- восхитился он,- но мне повезло: я - гей». Данная мысль заставила его ужаснуться. Женщина же уже успела вылететь из приемной, громко хлопнув всеми имеющимися в здании дверями. Через минуту из кабинета выполз помятый Хенсок с шишкой на голове. Он затравленно глянул на секретаршу, которая поняла все без слов и полезла за аптечкой, а потом на не вовремя явившегося подопечного. -Чего тебе?- огрызнулся Хенсок, морщась, когда Ми Сыль стала протирать мазью шишку. -Так сами же вызывали,- замялся Джи. -А, ну да,- Хенсок принял более адекватную позу сидения на диване, «для вида» так сказать; однако это отстраняло его от источника оказания первой помощи, но секретарь тут же дернула на себя: она не закончила свое занятие,- мне вот что интересно,- раздосадовано продолжил король всея YG,- почему Табло, которому посчастливилось выступать в очень модном клубе вчера вечером, сообщил мне, что вчера после своего выступления был вынужден платить клубу за нанесенный тобою немалый ущерб, а потом еще и отправлять домой? Что ты творишь, Квон Чжиён??! -Я ему уже вернул потраченную сумму,- проворчал Джи, опустив голову. -И что?! Не это важно! Важно то, что ты своей компании делаешь ой какую ужасную славу своими выходками! Ты же главный источник дохода! Как ты смеешь расходы делать такими же?! А расходы были, если бы кто-то из прессы узнал! -Я.. я исправлюсь,- пробурчал Чжиён под угнетающим взглядом босса. -Прекрасно! А теперь позови ко мне Сынри, он должен быть где-то в офисе: я его вызывал. -Он что-то натворил?- обеспокоенно спросил Джи. Обязанности лидера еще никто не отменял. -Нет, но я чувствую - натворит. Так что я отругаю его заранее. -Эээ, ну ладно,- Джи вышел из приемной, куда тут же залетел макнэ, и низко поклонившись проговорил: -Ругайте! Ругайте меня полностью!...- остальные слова скрылись от ушей Чжиена за закрытой дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.