ID работы: 181193

Madness for us

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 232 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрывок 21

Настройки текста
-Мм,- сладко промычал Топ, чувствуя тепло тела, лежащего рядом и прижимаясь к нему ближе. Стоп. Тепло? Тело? Рядом? Что, простите, происходит?! Сынхен распахнул глаза и уставился на чью-то темную макушку, лежащую на его груди. Потом - на вторую, коричневую, лежащую на бедре, потом - еще на две темных, слава Богу, не лежащих на нем… Что за? -Кхм,- покашлял Топ. Тот, кто лежал на его груди заерзал и покрепче обхватил Топа своими конечностями, которые облепили все тело Сынхёна. -Я, - тихо прошипел Таби. И снова реакция только от того, кто лежит ближе всех. Он проскулил и поднял голову, заспанными глазами и раскрасневшимся лицом уставившись на Топа. Он будто и не понимал где находится… будто сон видел. -Джи, а ну слезай с меня!- прорычал Таби. Увидев Чжиёна, хиленький утренний стояк стал воистину Пизанской башней в его пижамных штанах. Так же Сынхён был уверен, что бугорок, упирающийся ему в тело - это явно чья-то гениталия. -Ооо,- протянул Чжиён, мило сделав губки буквой «Пю» и, неожиданно подавшись вперед, чмокнул Топа в нос. Потом- снова опустил голову ему на грудь и засопел. Бурю эмоций и чувств, которые захлестнули Таби словами просто не передать: и радость, и счастье, и опаска, и тревога, и … такая нежность. Но пора бы уже и встать. -АНУ ВСЕ ПОВСТАВАЛИ!- проорал Таби, мстительно приблизившись ртом ближе к ушам лидера: нечего его так удивлять с утра пораньше! -Мама мия!- Сынри, чьи уши были слишком чувствительны после вчерашней пьянки, а голова - еще чувствительней, вылетел из постели хёна и выбежал из комнаты подальше от орущего Таби. Самое интересное - макне был без трусов… Тэян и Дэсон отреагировали более сдержанно и, распутав узел из своих конечностей, с тихим «прости, хён, мы перепили», выплелись из комнаты. Ну а Джи.. а Джи просто слез с Топа, перекатился на другую часть кровати и захрапел там. Понаслаждавшись видом красивой лидеровской спины, Топ пнул Джи ногой, и тот слетел с кровати, с грохотом приземляясь на пол. -Что за?- воскликнул Чжиён и зло зыркнул на хёна, который с ухмылкой смотрел на него с кровати. -Иди спать к себе,- сладко протянул Сынхён. -К себе..-не понял Джи, но потом до него дошло, что находился он не у себя в комнате, и более того - не сам. -Я пошел,- вскочил Чжиён и поспешил ретироваться. Топ с улыбкой проводил нерадивого возлюбленного нежным взглядом. -Знаете, парни, я вот все понимаю - пробуждение было не самым приятным, но почему Чжиён-хен и Сынхен-хён избегают взглядов друг друга?- с интересом поинтересовался макнэ, сидя за столом со всей группой. Услышав вопрос Сынри, Таби и Джи отреагировали одинаково: -Неправда все это!- и решительно посмотрели друг на друга, встретились взглядами и тут же уткнулись ими в свои тарелки, в которых лежал с любовью приготовленный Дэсоном омлет с рисом. -Ага,- скептически протянул Сынри и вопросительно глянул на Тэяна и Дэсона. Те неоднозначно пожали плечами. -Слушайте, а давайте в парк сходим! У нас сегодня же выходной!- радостно воскликнул Дэ. -У кого выходной, а кто над альбомом работает,- вяло сказал Джи. Ковыряя вилкой в тарелке, но, увидев взгляд Дэсона- такой детский и наивный, проворчал, - я отменю наши с хёном планы. -Ура!- заверещал милый донсен и обнял рядом сидящего Топа. В ответ получил слишком грустный взгляд. Собравшись, замаскировавшись и приехав в парк, мемберы Биг Бенг тут же упустили из виду на всех парах побежавшего к качелям Дэсона, потому, всеобщим совещанием было принято пойти на колесо обозрения и покататься там, пока Дэсон о них не вспомнит и не соизволит позвонить. Так получилось, что в одной кабинке можно было кататься только двум людям. Таби и Джи опомниться не успели, как оказались в одной кабинке - Сынри посчитал, что они поссорились и им нужно срочно мириться. Добром это не закончится. от Автора: вот я когда читаю фанфики- хочу увидеть лицо таких пошлых авторов ^^ (любитель пвп, чё). а вам, мои любимые читатели, интересно увидеть как выглядим мы с моей бэтой?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.