ID работы: 1812008

Дома

Джен
R
Завершён
1
автор
MeLiss Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение вечера...

Настройки текста
Мы с ним спали в одной кровати.Все было предельно ясно... Настало утро! Мы по завтракали и пошли в школу..День прошел хорошо, но только вечером началось все с начало. Он целовал меня, готов был носить на руках, лишь бы увидеть моё обнаженное тело и продолжить вечер ярко и красочно! Мы смотрели телевизор,сериал был так прекрасен.Но я не оценила его творчество.Такого поворота событий не мог ожидать никто. "эта юбка на столько коротка..Ах,какие ноги,а Какая Грудь..я сейчас сойду с ума"-Вот такие мысли были на тот момент у Кирилла в голове. ...Опасный момент,удар по женскому самолюбию,Кирилл своими сильными и мужественными руками стал гладить меня по ноге,как только..он залез под ее юбку и начал играть с ней,ему было приятно! Я очень зла на него, моим эмоциям нет предела. Я не выдержала, и столь чудесная щека Кирилла потерпела сокрушительный удар! Я убежала в ванную комнату,закрылась там и сидела!Я писала о всех своих событиях своему другу. "Алекс,я не знаю,что мне делать??"-сказала расстроено я!..Он поддерживал ее всегда и во всем.. Но тут,как оказалось, у моего друга есть секрет!...я долго выпытывала,что же это за секрет,но все было напрасно! ..после того как я вышла из ванны,Кирилл не перестал меня домогаться.Он подкрался сзади и просто стал лапать мою потрясающую грудь,своими пальчиками, он зализал прямо под лифчик и не о чем не думал... Я была шокирована таким поведением своего молодого человека... и по этому, я решила, что спать лучше в отдельных комнатах! "Наконец-то этот день закончился..Не хочу его повторения..." ,-и после этих слов я легла спать!!!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.