ID работы: 1812156

MINEcraft-великая жизнь в игре.

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё началось с того самого магазинчика, в котором я купил свой злополучный ноутбук. Это здание напоминало мне своего рода дом, только очень жуткий и находится на самом конце города, как буд-то тот кто его строил не хотел, чтобы в нём прибывали клиенты. Я осторожно зашёл внутрь и тихонько закрыл за собой дверь. -ммдааа!!! Мои ожидания подтвердились за старой, полуразволившейся кассой, стоял пожилой продавец. Он поманил меня пальцем и хриплым голосом спросил чего мне надо. Меня с ног до головы сковали мурашки и я с трудодом ему ответил:"мне нужен ноутбук". Он достаёт коробку из-под снастей и достаёт из неё мой долгожданный аппарат. Но прежде чем дать его мне он предупредил:"В период, с воскресенья на понедельник, не включать его". -Счегобы это!? Я на это внимание не обратил и конечно же только мне может так подвезти, что именно сегодня было воскресенье и именно сегодня мне обязательно нужно было провести с сестрой за ноутом. Продавец за кашлил и ушёл на склад, не взяв денег. Я пришёл в пустой дом ведь мама была в командировке, расположился на диване и позвонил сестре. -Ало,Настя? Привет как дела? Ну что, приезжай, жду! Вот такой короткий разговор произошёл. Я включил компьютер и первым же делом стал устанавливать мою любимую игру майнкрафт. -Дзынннь!-Вот Настя пришла, пойду открою дверь. -Да, это она. И я впустил её. Мы вместе сели на диван и полностью погрузились в кубический мир майнкрафта. Итак до самого утра, но вдруг- картинка искозилась был слышен страшный звук и резкий-BOOM!!! меня оглушило и я потерял сознание. Стало темно! Очень странно, я нахожусь во сне и это осознаю! В голове полный ковардак. Ну что, раз это сон, значит я могу делать всё что захочу. Ууу! -Надо попробовать нашаманить себе отель и девочек! -Да нет, что я отдалённый от жизни?! Блин какой я самооценки о себе? - ААА!!! Как гудит голова и что за странный звук я слышу? Блин словно соседский перфоратор! - О! Я слышу голос, это песня, ёлы-палы дрож пробирает. Как страшно! Хм, эта песня точь-в-точь как в фильме "кошмар на улице вязов"! Пппипец, зуб-на-зуб не попадает. Лучше бы я проснулся! Конец моей смелости! Хотя нет, боже что я несу?.. -Тихо. Чёрт как-то странно тихо, подозрительно тихо. Я вижу свет. О не,не,не я не хочу умирать! Чувствую что просыпаюсь. Ох стоп, так не пойдёт. Опять тёмно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.