ID работы: 1812170

Мото любовь

Джен
G
Заморожен
2
Rita R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было солнечное зимнее утро. Милая розоволосая девушка тихо спала. Её мирный сон был нарушен звоном будильника, который девушка, спустя несколько секунд, попыталась отключить, методом скидыванием его с тумбочки. Поняв, что заснуть больше не удастся, она медленно приоткрыла свои светло-изумрудные глаза. Вздохнув, она села на кровати, зевнула и потянулась. Видно было, что она не выспалась. Виною этому было её увлечение - мотогонки. Сакура, именно так её звали, любила мотоциклы и участвовала в гонках. Для ученицы 11 класса Харуно добилась весьма хороших результатов - она была чемпионом по гонкам сразу на 5 районах. Просидев некоторое время в воспоминаниях прошлой ночи и победы, до неё дошло, что она опаздывает. Собираться пришлось очень быстро - опаздывать в школу не хотелось. Натянув на себя чёрные джинсы, белую майку с принтом и накинув на себя куртку, Сакура, схватив сумку с учебниками и заскочив на кухню сделать себе бутербродов на скорую руку, вышла из дома. И вот, заведя свой мопед, она направляется в школу. Подъехав к зданию школы и припарковав свой мопед, она направилась прямиком ко входу. Там её уже ждали лучшие подруги: Ино и Хината. - Привет, Сакура! У меня для вас двоих есть новость! - сказала Ино. - Да? И какая? - спросила Сакура. - К нам в школу сегодня переходит симпатичный парень. - Ино, а нам то что? - воскликнула Хината. - У тебя есть Сай, а у меня Наруто! - Так я не для себя. Я для Сакуры стараюсь. И вдруг к Сакуре подошла Шизуне, секретарь директора школы Цунаде. - Харуно Сакура! - Здравствуйте, Шизуне! - Вас вызывает Цунаде. - сказала секретарь и, развернувшись, отправилась в кабинет директора. - Ладно, девчонки, я пошла. Видимо что-то важное. - сказала Сакура, помахала на прощание рукой и отправилась догонять Шизуне. Дойдя до двери, которая вела в кабинет директора, Харуно постучала. - Войдите! - сказали за дверью. - Вызывали Цунаде-сама? - спросила Сакура, выглянув из-за двери. - Да. Проходи, присаживайся. - сказала директриса, указывая рукой на стул, стоящий напротив неё. - Я хочу дать тебе задание, как старосте класса. - Какое? - спросила она, присаживаясь на краешек стула. - Покажи, пожалуйста, новенькому школу. - Хорошо! А где он? - Сейчас должен подойти. - сказала Цунаде и начала перебирать бумаги. Послышался стук в дверь. - Войдите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.