ID работы: 1812182

Всего лишь сон?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Везде уже давно горят уличные фонари. Пожелтевшие листья кружились в танце и медленно опускались на землю.Темноволосая девушка шла по городскому парку. - Затанна,- слышит девушка позади себя. - Дик, что ты тут делаешь?- спросила она подходящего к ней парня. - Я? Ну... я просто гулял здесь, а потом заметил тебя,- сказал Дик,- В общем я хотел с тобой поговорить. - И о чем же?- ответила Затара. - Какие у тебя замечательные глаза,- говорит Грейсон смотря в глаза "колдуньи",- Я могу смотреть в них вечно. Знаешь,ты словно меня околдовала, я не могу остановиться думать о тебе. ТЫ солнце в моей тьме. Я впервые не могу подобрать нужные слова, чтоб сказать ...,- прервав свой монолог, Дик улыбнулся своей фирменной ухмылкой. - Сказать что?- Затанна смотрела на него с горящими от счастья глазами. - Затанна, я люблю тебя,- сказав это " чудо-мальчик" притянул к себе Затару и поцеловал ее. Затанна ответила на поцелуй. В этот поцелуй было вложено столько нежности и любви.Когда воздуха стало не хватать, они нехотя оторвались друг от друга. - Дик, я тоже тебя люблю,- сказав это "колдунья" вспомнила, что в рюкзаке спит ее домашний любимец. Дик решил проводить Затанну до дома. Затара целует Дика в щеку и хочет сказать ему до встречи, но...... Звонит будильник. - Неужели это всего лишь сон?- спрашивает себя Затанна. А рядом с ней тихо дремлет серый котенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.