ID работы: 1812209

Малыш

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты/Яно

Настройки текста
Ты/Яно       Как только Stardom объявил о выходе новой группы, тебя охватило волнение. Ведь они обещали не пятерых, не шестерых, а целых тринадцать парней! Это ж какой рай. Начиная с первого фото-тизера, с помощью которого публике был представлен B-Joo, ты была впечатлена. Далее последовали фото Ходжуна и Пигуна. Но после них появился он – твой малыш Яно! Это солнышко сразу заняло небольшой кусочек в твоем сердце. И с каждым выступлением, с каждым фан-митингом ты влюблялась в него всё сильнее.       Однажды, а именно дождливым днём, ты возвращалась с универа и увидела под крышей здания знакомую фигуру. Подойдя поближе, ты увидела, что это был ни кто иной, как Санвон. - Санвон? – ты решила привлечь к себе внимание. Он вздрогнул. Ну ещё бы на улице ливень и никто кроме тебя на него внимания не обращал. - Я вас знаю? – спросил он настороженно. - Нет, но можем познакомиться, - ты улыбнулась ему, - Но почему ты один в таком месте? - Я гулял, а телефон разряжен, поэтому не могу позвонить менеджеру. А вы собственно кто? Сталкер? – мальчишка всё так же продолжал спрашивать. - Ну,…Я бы не сказала, что я сталкер… - А кто? Фанат? Если бы были фанатом, вы бы фотографировали и просили автограф. - Ну,… фотографий у меня твоих достаточно, да и автографы есть, я просто хочу помочь тебе, а то ты уже замерз, - говорила ты с лаской в голосе. - Действительно.… А я даже особо и не заметил… - мальчишка стал согревать себя руками. - Можем сходить ко мне, согреться, - с некоторой хитрецой сказала ты. Яно покраснел. - Ты не подумай ничего такого, просто тебе же лучше будет сейчас согреться, а то ты можешь простыть, а этого фанаты не очень то хотят. Ну что пойдём?       Мальчишка кивнул. Ты пустила его под зонтик и вы двинулись к тебе.       Шли вы молча. Каждый думал о своём. Ты лично о том, что от рядом идущего Санвона исходит некое тепло. Мысли твои были забиты тем, что ты хотела прикоснуться к его коже, ощутить это тепло.       И вот, вы пришли к тебе в квартиру. - Проходи. Тебе бы не помешал душ, полотенца найдёшь там как и все принадлежности, - сказала ты и отправила парнишку в душ.       Тем временем пока в душе был слышен шум воды, ты переоделась и готовила что-нибудь перекусить. Твои выбор упал на горячие бутерброды и кофе. Как раз в тот момент, когда ты всё ставила на стол, из ванной комнаты вышел Яно в белом махровом халате. Капли воды стекали с его волос по шее, ключицам, и исчезали за тканью халата. Ты как завороженная смотрела на эту картину. - Эм…спасибо…- Яно был застенчив. - Точно! Я же не представилась. Я (твоё имя)! – ты весело улыбнулась. - Спасибо, (твой имя)… - Присаживайся и угощайся! – ты пригласила его за стол. Вы в такой же тишине, в которой шли домой, пили кофе. «Малыш Яно такой застенчивый. Милашка!» Ты про себя умилялась с него. Он казался тебе чересчур милым, не таким как на сцене харизматичным. На сцене он крутой репер, а сейчас перед тобой сидел симпатичный застенчивый мальчишка, который по своей глупости оказался под дождём. Хотя кто знает, если бы не его глупость и не этот дождь, возможно, вы бы никогда и не сидели в одной квартире и не пили кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.