ID работы: 1812224

Счастье в обмен на желание

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Джейд Дикинсон – 18-ти летняя девушка. Закончила университет искусств вместе со своей лучшей подругой Лекси. Встречается с Найлом Хораном. Живет вместе с ним в Лондоне, в двух этажном доме. Родители живут в Лос-Анджелесе. Состоит в рок-группе «Black Skinhead». Является солисткой этой группы, а также играет на гитаре. Имеет 27 татуировок. Сорвиголова. Девушка с волосами русого цвета с переливом в рыжий, средней длины. Глаза тёмно-карие. Среднего роста. Лекси Хьюз – 19-ти летняя девушка. Закончила университет искусств вместе со своей лучшей подругой Джейд. Живет одна в небольшом двух этажном домике в Лондоне. Нигде не работает. Родители владеют отелями по всей Европе и Англии, живут в Нью-Йорке. Имеет одну татуировку на запястье (бесконечность). Есть чувства к Гарри. Глаза светло карие. Волосы цвета молочного шоколада, длинные. Среднего роста. Найл Хоран – 20-ти летний парень. Закончил Лондонскую академию. Живет со своей девушкой Джейд. Безумно ее любит. Родители живут в Маллингаре. Высокий, хорошее телосложение, блондин, нежно голубые глаза. Имеет прекрасный голос. Превосходно играет на гитаре. Гарри Стайлс – 20-ти летний парень. Закончил Лондонскую академию. Живет недалеко от Лекси в двух этажном доме. Родители живут в Нью-Йорке. Высокий, кудрявый, накаченный, с прекрасным хрипловатым голосом, глаза изумрудные. Влюблен в Лекси. Имеет несколько татуировок. Луи Томлинсон - ДЬЯВОЛ. Безумно красивый. Привлекает человека ВСЕМ. Внешностью, голосом, запахом. Делает ВСЕ, что ему вздумается. Не имеет чувств, ну только если злость. Сколько лет неизвестно. Имеет по всему телу несколько татуировок. Высокий, хорошее телосложение, черные крылья, клыки. Цвет глаз - красный, когда злится - черные. Цвет волос - шатен. Место жительство - АД (преисподняя).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.