ID работы: 1812302

Старшая сестра

Гет
G
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты – кого любила я, Ты – кумир, мечта моя, Будем жить с тобой мы вместе, Мы теперь одна семья, Но так вышло, что она, А не я тебе жена, Что за странная ошибка, Что ты сделала, сестра?

Небо укрыто темно-синими, практически черными, тучами. Серый дождь барабанит по крышам, с силой бьет в окна. На улице ужасный ливень. В прочем, как и моя душа: серая и постоянно плачущая. Спросите «Почему? Ведь сегодня такой прекрасный день, твоя старшая сестра выходит замуж! Это радость для всего Токио!». Да, возможно радость, но не для меня. Будет свадьба до пьяна, все придут по парам, только я совсем одна… Я тебя так сильно любила, ты был для меня всем, как и моя сестра, но вы оба предали меня… Я осталась одна, с разбитым сердцем, а у вас счастье… Вы два сердца, что нашли друг друга! А чего я жалуюсь? Ведь это я познакомила вас, мы постоянно были втроем, не мы с тобой наедине, как все влюбленные пары, а с моей старшей сестрой… С той, которой я рассказывала все свои сокровенные тайны, с той, которой я доверяла больше всех на свете, с той, от которой я не как не ожидала такого подлого предательства… удара в спину… прямо в сердце, в его середину… Вы разбили мое сердце на куски, и мне кажется, их не склеить даже самым сильным клеем на свете. Хм, забавно, я еще умудряюсь шутить… Я никогда не чувствовала душевной боли, я всегда получала то, что хотела. Отец выполнял все мои прихоти, но главная моя прихоть сейчас стоит с моей сестрой под венцом. Невыносимо больно, такое ощущение, будто меня разорвет на куски… Я словно бомба замедленного действия… Кто знает, что все эти чувства, что я держу у себя в сердце, вырвутся наружу… хотя может сегодня ночью, когда моя сестра будет в объятиях моего любимого, я буду рыдать в подушку, и именно тогда выплесну все эмоции наружу. Я помню все моменты проведенные с тобой, до единой минуты, каждая частичка моего тела помнит твои объятия, а мои губы помнят твои страстные поцелуи… Господи, как же я люблю тебя… До безумия… Я никогда не видела у тебя такой теплой улыбки. Ты со всеми холод, даже со мной, но только не с ней. С ней ты такой счастливый, милый, добрый... Мне кажется, что я сойду с ума. Скажи, чем она лучше меня? Почем ты выбрал ее, а не меня? ЧЕМ Я ХУЖЕ?!?!

Не понимаю…

Мы с тобой были вместе полгода, шесть счастливых месяца, а потом ты сказал мне, что бросаешь меня. Ушел к моей родной сестре. Ты ходил к нам в гости, здоровался со мной, будто между нами ничего и не было. Зачем ты вообще появился в моей жизни? Зачем ушел из нее? Ну зачем теперь ты с ней? Зачем в нее влюбился? Ведь моя любовь сильней!... - Саске и Хината, я поздравляю вас с этим знаменательным днем! Будьте счастливы! Это ваш день, совместный, но все-таки, сестренка, я хочу поднять этот бокал за тебя! – удивительно, но мне удается сказать это без запинки, и с улыбкой на губах, которая всем кажется счастливый, но вы оба видите меня насквозь. Сестра, ты смотришь на меня виноватым взглядом, а ты Саске, пытаешься вообще не смотреть в мою сторону. Хм, забавно…

Ты – кого любила я, Ты – кумир, мечта моя, Будем жить с тобой мы вместе, Мы теперь одна семья, Но так вышло, что она, А не я тебе жена, Что за странная ошибка, Что ты сделала, сестра?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.