ID работы: 1812347

Мое последнее письмо

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это здание теперь ощущается домом Привет, тот самый человек, Который каждый день слышит плач, И видит гибель чьих-то мечтаний. Я ведь помню, как попала в твой дом. Пару месяцев назад, в начале осени. Тогда я попросила разбудить меня, Когда закончится сентябрь. Ты сказал мне вспомнить свободу, Пытался научить ценить ее, Хотя, под свободой ты подразумевал нечто другое. Но я знаю, Что ты, не маньяк и убийца, Ты стал мне родным, Это здание теперь ощущается домом. Мне много кто говорил, Что ты больной, идиот, придурок, сволочь, Но каждый раз, когда я слышала твой голос, Я пыталась доказать сама себе, что это все не так. Но я чувствую, что скоро уйду, Нет, я не выйду на свободу, Я погибну. Не дай мне уйти, мне не хочется умирать. Только тебе все равно. Подумаешь, очередное "Перо", Я не верю словам Джима, Мы ведь просто марионетки в твоих руках? Ты называешь нас крысами двуногими, А последователей-глупыми щенками, Тебе весело наблюдать за нами, Даже сейчас на твоем лице появляется ухмылка. А знаешь, я ведь вовсе не злюсь, Ты заманиваешь нас в ловушки свободой, Наша кровь перемешалась на ручках дверей, Хоть тебе и просто интересно за нами наблюдать. Я устала. Девять ключей у меня на руках, А жизнь на исходе. Я так близко подобралась к свободе, Но уже ее не увижу. Однажды, я уже "умирала", Время от времени видела реальность, Быть живой, это так здорово, А сейчас, я потихоньку замерзаю. Вряд ли тебя затронет это письмо, Ведь в этом доме есть марионетки поважнее, чем я, Зачем тебе мои воспоминания и мысли... Знаешь, лучше бы я умерла. Да, когда мы взрывали дверь в прихожей, Лучше бы я не торопилась с того света, И остыла до конца. Ну а что? Я к чему-то стремлюсь, Но не достигаю, А что там, на свободе? Ты знаешь, что меня там кто-то ждет? Или может, скучают там по мне? Я не помню никого, Ни единого лица и голоса. Летят дни, и надежда моя холоднее. Не хочу бегать из комнаты в комнату Как дрессированная собачка, По чьему-то зову. Но хочу тебя попросить, Береги, пожалуйста, Остальных марионеток. На улицу опустилась спасительная темнота, Мне, наверное, пора уже. Отдай это письмо ребятам, Пусть они не ищут меня, Когда я пропаду." Девушка опустила перо в чернильницу и сложила листочек вдвое. Она встала, резко побледнела, и упала без сознания. -Эллен!!!-был слышен крик Кукловода из динамиков. Ты слишком долго думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.