ID работы: 1812411

Нельзя использовать слезы - это оружие для слабаков!

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оо! Это был лучший секс. Если бы ты еще не плакал во время оргазмов - цены б тебе не было. - И я люблю тебя, - еле отдышавшись, сказало маленькое чудо и прижалось к его мужественной груди, зарываясь носом в шею, - от тебя опять пахнет моим любим парфюмом. Мм... - Конечно, разве от меня может пахнуть иначе? Ты мне подарил ГРОМАДНЫЙ флакон. Я литрами на себя выливаю, а он все не заканчивается. - Фу, какой ты мудак, Кёрс. - Что ж ты с таким мудаком свою жизнь связал? - Да потому что я люблю тебя, ублюдок- переросток. - Ой, молчи, золотце, сам себя обожаю. Как жаль, что не существует браков на самом себе, а то я б женился. Да вообще на меня должны дрочить все пацаны и телки планеты. Я ж просто идеален... - *долго продолжалось самохваление* - Так к чему я все это вел, детка, ты меня не достоин. Но ответа не последовало. - Как ж ты посмел уснуть, когда с тобой его Высочество разговаривает? - Шепотом расспрашивал сопящий "труп", так нежно обнимающий его. - Ладно уж, спи. Крис чмокнул младшего в макушку и с самодовольной ухмылкой так и уснул. Где-то на окраине сознания бегал его обнаженный возлюбленный. И это становилось все правдоподобнее и правдоподобнее. Его детка размахивала кухонным полотенцем у него перед носом и очень активно "работала" челюстями, дабы ругаясь. - Кёрс, скотина, просыпайся. Ты задолбал дрыхнуть до обеда! Не важно, что сегодня воскресенье, ты обещал мне сходить в парк покататься на роликах, а сам спишь?!?! Вставай, кому говорю! - "Горячо любимый" ударил по его оголенной заднице полотенцем, вот в этот то момент Крис окончательно проснулся. - Ты что делаешь, маленький сученок? - Старший повалил "хозяюшку", находящуюся в одном фартуке, на кровать, кверху задницей и уселся сверху на ноги, отобрал полотенце, - Ты кого ударить решил, цыпа? - Резко, но очень аккуратно, чтоб не повредить настолько нежную и любимую кожу, он шлепал полотенцем по голому заду "мелкого". - Прости - прости, я больше не буду!!! - Кто поднял руку на царя?! - Твой раб... - Сквозь подступившие слезы, процедил блондин. Крис тут же слез с него, сел рядом на кровать. Перевернул его на спину, недолго сопротивлялось это тело. Увидев маленькие капельки, скатывающиеся по щекам, прижал своё маленькое чудо. Худые ручонки которого обвили талию старшего. - Ну, ты что дурачок? - Кёрс поднял лицо малыша за подбородок, посмотрел в эти дурманящие глаза, и в его голове просверкнула лишь одна мысль, он не представляет своей жизнь без этого дурашки. - Немедленно прекрати плакать! Нельзя использовать слезы - это оружие для слабаков! Плакать прекрати, кому говорю! Ты прям меня растрогал, сейчас сам заплачу... Уиииии!!! - Крис скривил рожицу, притворяясь плачущим. Младший засмеялся и шмыгнул носом. - Прекрати, пожалуйста. - более серьезно промолвил старший, - Я не могу смотреть как из этих любимых глаз, похожих на два алмаза из дырки унитаза, текут слезы. - возлюбленный хихикнул, и впился в губы Криса со всем трепетом и нежностью. - Я люблю тебя, Кёрс. - И я люблю тебя, Сехун-ни. И прекрати называть меня этим идиотским именем!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.